
Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual
Informacion del Proyecto de Grado
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor Postulante | Fecha | Categoria | Estado | Fecha de Creacion |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
TG/GP 0404 2023 | Aplicaciones gastronómicas con base en la arracacha para la conservación y uso sostenible de la agrobiodiversidad | Cordero Quiñones, Gillian Elizabeth | 2023 | GAC | Bueno | 2025-01-10 13:22:04 |
Imagen | Titulo | |
---|---|---|
![]() |
Aplicaciones gastronómicas con base en la arracacha para la conservación y uso sostenible de la agrobiodiversidad | CODIGO SIGNATURA: TG/GP 0404 2023|
AUTOR(ES): Cordero Quiñones, Gillian Elizabeth CARRERA: GAC AÑO: 2023 |
Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado
Contenido | Notas | Tutor |
---|---|---|
Problema / Agrobiodiversidad / Arracacha / Tallo / Hojas / Flores / Fruto / Variaciones genéticas / Marco propositivo / Recetas estándar / Entrada / Plato fuerte / Postre / Coctel | 4 Ejemplares empastados 4 discos cd. Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario | Lic. Meliza Maceda M. Chef. Julio La Fuente |
CONTENIDO | ||
---|---|---|
Problema / Agrobiodiversidad / Arracacha / Tallo / Hojas / Flores / Fruto / Variaciones genéticas / Marco propositivo / Recetas estándar / Entrada / Plato fuerte / Postre / Coctel | ||
NOTAS | ||
4 Ejemplares empastados 4 discos cd. Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario | ||
TUTOR | ||
Lic. Meliza Maceda M. Chef. Julio La Fuente |