Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual

Informacion del Proyecto de Grado

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor Postulante Fecha Categoria Estado Fecha de Creacion
TG/GP 0404 2023 Aplicaciones gastronómicas con base en la arracacha para la conservación y uso sostenible de la agrobiodiversidad Cordero Quiñones, Gillian Elizabeth 2023 GAC Bueno 2025-01-10 13:22:04
CODIGO SIGNATURA: TG/GP 0404 2023
Imagen Titulo
Aplicaciones gastronómicas con base en la arracacha para la conservación y uso sostenible de la agrobiodiversidad

  AUTOR(ES): Cordero Quiñones, Gillian Elizabeth
  CARRERA: GAC
  AÑO: 2023


Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado

Contenido Notas Tutor
Problema / Agrobiodiversidad / Arracacha / Tallo / Hojas / Flores / Fruto / Variaciones genéticas / Marco propositivo / Recetas estándar / Entrada / Plato fuerte / Postre / Coctel 4 Ejemplares empastados 4 discos cd. Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario Lic. Meliza Maceda M. Chef. Julio La Fuente
CONTENIDO
Problema / Agrobiodiversidad / Arracacha / Tallo / Hojas / Flores / Fruto / Variaciones genéticas / Marco propositivo / Recetas estándar / Entrada / Plato fuerte / Postre / Coctel
NOTAS
4 Ejemplares empastados 4 discos cd. Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario
TUTOR
Lic. Meliza Maceda M. Chef. Julio La Fuente

Library Management System - LMS