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Informacion del Proyecto de Grado
| Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor Postulante | Fecha | Categoria | Estado | Fecha de Creacion |
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TH 00-1 1994 | Mejoramiento del Servicio de Restaurante en un hotel de tres estrellas | Soria Lourdes | 1994 | AHR | Bueno | 2025-01-10 13:22:04 |
| Imagen | Titulo | |
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Mejoramiento del Servicio de Restaurante en un hotel de tres estrellas | CODIGO SIGNATURA: TH 00-1 1994|
AUTOR(ES): Soria Lourdes CARRERA: AHR AÑO: 1994 |
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Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado
| Contenido | Notas | Tutor |
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| 1. Restaurante: Estructura del restaurante - Decoración del restaurante (Ambiente-Operación) - Servicio (Francés simplificado) - Instalación de infraestructura y elementos del comedor (Mesas redondas y rectangulares-Sillas-Felpa-Manteles-Sobre mantel-Servilletas-Cubiertos-Copas-Plato panero-Ceniceros-Salero, pimentero, azucarero-Florero-Carrito) / 2. Vestuario personal: Jefe de comedor-Meseros o garzones-Comise-Barman-Lava copas / 3. Jornada de trabajo y horarios / 4. Presentación del personal: Higiene personal-Postura-Cabello-Manos y uñas-Dientes-Calcetines-Uso de joyas-Uniforme (Cualidades) / 5. Organigrama personal / 6. Políticas del personal y funciones: Conducta-Jefe-Estación (Estaciones de servicio)-Alimentos y bebidas por vender-Personal disponible-Numeración de asientos o lugares (Numeración de mesas) / 7. Meseros o garzón-Evitara-Comise-Barman-Lava copas (Funciones del personal) / 8. Justificación-Objetivos-Metodología-Conclusiones-Cronograma de trabajo-Bibliografía-Anexos | 3 Anillados impresos | Sin tutor |
| CONTENIDO | ||
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| 1. Restaurante: Estructura del restaurante - Decoración del restaurante (Ambiente-Operación) - Servicio (Francés simplificado) - Instalación de infraestructura y elementos del comedor (Mesas redondas y rectangulares-Sillas-Felpa-Manteles-Sobre mantel-Servilletas-Cubiertos-Copas-Plato panero-Ceniceros-Salero, pimentero, azucarero-Florero-Carrito) / 2. Vestuario personal: Jefe de comedor-Meseros o garzones-Comise-Barman-Lava copas / 3. Jornada de trabajo y horarios / 4. Presentación del personal: Higiene personal-Postura-Cabello-Manos y uñas-Dientes-Calcetines-Uso de joyas-Uniforme (Cualidades) / 5. Organigrama personal / 6. Políticas del personal y funciones: Conducta-Jefe-Estación (Estaciones de servicio)-Alimentos y bebidas por vender-Personal disponible-Numeración de asientos o lugares (Numeración de mesas) / 7. Meseros o garzón-Evitara-Comise-Barman-Lava copas (Funciones del personal) / 8. Justificación-Objetivos-Metodología-Conclusiones-Cronograma de trabajo-Bibliografía-Anexos | ||
| NOTAS | ||
| 3 Anillados impresos | ||
| TUTOR | ||
| Sin tutor |