
Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual
Informacion del Proyecto de Grado
| Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor Postulante | Fecha | Categoria | Estado | Fecha de Creacion |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
TH 00-3 1994 | Flujos operacionales para hoteles de lujo | Leyton Puig, María Carla | 1994 | AHR | Bueno | 2025-01-10 13:22:04 |
| Imagen | Titulo | |
|---|---|---|
|
Flujos operacionales para hoteles de lujo | CODIGO SIGNATURA: TH 00-3 1994|
AUTOR(ES): Leyton Puig, María Carla CARRERA: AHR AÑO: 1994 |
||
Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado
| Contenido | Notas | Tutor |
|---|---|---|
| 1. Objetivos / 2. Introducción / 3. Operación hotelera / 4. Flujogramas / 5. Organizaciones básicas: Organigramas nivel directivo ejecutivo / 6. División de hospedaje: Estructura organizacional / 7. Departamento de recepción (Huésped-Cambio de habitación-Custodia-Cambio de cheques-Estándares de operación) - Función de reservaciones (Confirmación y cancelación de reservaciones-Reembolsos-Grupos-Depósitos) - Departamento de teléfonos - Gobernancia (Labores de camarera-Lavandería-Blancos del hotel) / 8. División de Alimentos y bebidas: Estructura organizacional - Banquetes - Cocina (Antes de abrir-Servicio-Cierre) - Restaurante - Room service - Servicio de banquetes y buffets - Bar / 9. Departamento de ventas / 10. Departamento de mantenimiento / 11. Departamento de seguridad: Control de entradas y salidas - Robos - Huéspedes - Eventos / 12. Departamento de suministros y almacenes: Compras diarias de cocina - Requisiciones del bar - Requisiciones de carne - Uso de bin card | 2 Anillados impresos | Sin tutor |
| CONTENIDO | ||
|---|---|---|
| 1. Objetivos / 2. Introducción / 3. Operación hotelera / 4. Flujogramas / 5. Organizaciones básicas: Organigramas nivel directivo ejecutivo / 6. División de hospedaje: Estructura organizacional / 7. Departamento de recepción (Huésped-Cambio de habitación-Custodia-Cambio de cheques-Estándares de operación) - Función de reservaciones (Confirmación y cancelación de reservaciones-Reembolsos-Grupos-Depósitos) - Departamento de teléfonos - Gobernancia (Labores de camarera-Lavandería-Blancos del hotel) / 8. División de Alimentos y bebidas: Estructura organizacional - Banquetes - Cocina (Antes de abrir-Servicio-Cierre) - Restaurante - Room service - Servicio de banquetes y buffets - Bar / 9. Departamento de ventas / 10. Departamento de mantenimiento / 11. Departamento de seguridad: Control de entradas y salidas - Robos - Huéspedes - Eventos / 12. Departamento de suministros y almacenes: Compras diarias de cocina - Requisiciones del bar - Requisiciones de carne - Uso de bin card | ||
| NOTAS | ||
| 2 Anillados impresos | ||
| TUTOR | ||
| Sin tutor |