Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual

Informacion del Proyecto de Grado

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor Postulante Fecha Categoria Estado Fecha de Creacion
TH 00-3 1994 Flujos operacionales para hoteles de lujo Leyton Puig, María Carla 1994 AHR Bueno 2025-01-10 13:22:04
CODIGO SIGNATURA: TH 00-3 1994
Imagen Titulo
Flujos operacionales para hoteles de lujo

  AUTOR(ES): Leyton Puig, María Carla
  CARRERA: AHR
  AÑO: 1994


Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado

Contenido Notas Tutor
1. Objetivos / 2. Introducción / 3. Operación hotelera / 4. Flujogramas / 5. Organizaciones básicas: Organigramas nivel directivo ejecutivo / 6. División de hospedaje: Estructura organizacional / 7. Departamento de recepción (Huésped-Cambio de habitación-Custodia-Cambio de cheques-Estándares de operación) - Función de reservaciones (Confirmación y cancelación de reservaciones-Reembolsos-Grupos-Depósitos) - Departamento de teléfonos - Gobernancia (Labores de camarera-Lavandería-Blancos del hotel) / 8. División de Alimentos y bebidas: Estructura organizacional - Banquetes - Cocina (Antes de abrir-Servicio-Cierre) - Restaurante - Room service - Servicio de banquetes y buffets - Bar / 9. Departamento de ventas / 10. Departamento de mantenimiento / 11. Departamento de seguridad: Control de entradas y salidas - Robos - Huéspedes - Eventos / 12. Departamento de suministros y almacenes: Compras diarias de cocina - Requisiciones del bar - Requisiciones de carne - Uso de bin card 2 Anillados impresos Sin tutor
CONTENIDO
1. Objetivos / 2. Introducción / 3. Operación hotelera / 4. Flujogramas / 5. Organizaciones básicas: Organigramas nivel directivo ejecutivo / 6. División de hospedaje: Estructura organizacional / 7. Departamento de recepción (Huésped-Cambio de habitación-Custodia-Cambio de cheques-Estándares de operación) - Función de reservaciones (Confirmación y cancelación de reservaciones-Reembolsos-Grupos-Depósitos) - Departamento de teléfonos - Gobernancia (Labores de camarera-Lavandería-Blancos del hotel) / 8. División de Alimentos y bebidas: Estructura organizacional - Banquetes - Cocina (Antes de abrir-Servicio-Cierre) - Restaurante - Room service - Servicio de banquetes y buffets - Bar / 9. Departamento de ventas / 10. Departamento de mantenimiento / 11. Departamento de seguridad: Control de entradas y salidas - Robos - Huéspedes - Eventos / 12. Departamento de suministros y almacenes: Compras diarias de cocina - Requisiciones del bar - Requisiciones de carne - Uso de bin card
NOTAS
2 Anillados impresos
TUTOR
Sin tutor

Library Management System - LMS