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Informacion del Proyecto de Grado
| Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor Postulante | Fecha | Categoria | Estado | Fecha de Creacion |
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TH 00-6 1996 | Análisis descriptivo para hoteles de cinco estrellas | Olmos Fernández, Mariel Rosa | 1996 | AHR | Bueno | 2025-01-10 13:22:04 |
| Imagen | Titulo | |
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Análisis descriptivo para hoteles de cinco estrellas | CODIGO SIGNATURA: TH 00-6 1996|
AUTOR(ES): Olmos Fernández, Mariel Rosa CARRERA: AHR AÑO: 1996 |
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Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado
| Contenido | Notas | Tutor |
|---|---|---|
| 1. Introducción: Justificación-Metodología-Objetivos / 2. Desarrollo: Proceso histórico - Hoteles en la ciudad - Características de los hoteles (Infraestructura-Equipamiento-Calidad de los servicios) - Los hoteles de cinco estrellas en la ciudad actualmente / 3. Módulos de funcionamiento para establecimientos de alojamiento turístico: Huéspedes-Proveedores-Áreas de servicio / 4. De las habitaciones de huéspedes, sus instalaciones y equipos: Tipos de habitaciones - Suites / 5. Estructura organizacional y descripciones de funciones: Alta dirección-Dirección operativa-Departamento de staff-Departamento en línea / 6. Servicios complementario / 7. Equipamiento / 8. Documentación / 9. Propuesta para el buen servicio al huésped: Presencia personal-Aseo personal-Cortesía-Uniformes-Posturas-Personalidad / 10. Estudio de mercados: Servicios-Clientela-Ambientes-Precios-Comunicación-Hotel / 11. Conclusiones-Sugerencias | 2 Anillados | Guillermo Iraola M. |
| CONTENIDO | ||
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| 1. Introducción: Justificación-Metodología-Objetivos / 2. Desarrollo: Proceso histórico - Hoteles en la ciudad - Características de los hoteles (Infraestructura-Equipamiento-Calidad de los servicios) - Los hoteles de cinco estrellas en la ciudad actualmente / 3. Módulos de funcionamiento para establecimientos de alojamiento turístico: Huéspedes-Proveedores-Áreas de servicio / 4. De las habitaciones de huéspedes, sus instalaciones y equipos: Tipos de habitaciones - Suites / 5. Estructura organizacional y descripciones de funciones: Alta dirección-Dirección operativa-Departamento de staff-Departamento en línea / 6. Servicios complementario / 7. Equipamiento / 8. Documentación / 9. Propuesta para el buen servicio al huésped: Presencia personal-Aseo personal-Cortesía-Uniformes-Posturas-Personalidad / 10. Estudio de mercados: Servicios-Clientela-Ambientes-Precios-Comunicación-Hotel / 11. Conclusiones-Sugerencias | ||
| NOTAS | ||
| 2 Anillados | ||
| TUTOR | ||
| Guillermo Iraola M. |