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Informacion del Proyecto de Grado
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor Postulante | Fecha | Categoria | Estado | Fecha de Creacion |
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TG 041 2011 | Revalorización de la Uvilla en la cocina ecológica de proximidad y vanguardia | Lara Plaza, Daniela Patricia | 2011 | GAC | Bueno | 2025-01-10 13:22:04 |
Imagen | Titulo | |
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Revalorización de la Uvilla en la cocina ecológica de proximidad y vanguardia | CODIGO SIGNATURA: TG 041 2011|
AUTOR(ES): Lara Plaza, Daniela Patricia CARRERA: GAC AÑO: 2011 |
Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado
Contenido | Notas | Tutor |
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Características de la uvilla / Aplicaciones de la uvilla en la gastronomía / Técnicas de conservación de alimentos / Técnicas aymaras de conservación / Técnicas modernas de conservación; esterilización y congelación / Tendencias gastronómicas / Cocina de vanguardia / Propuesta: Productos derivados de las técnicas de conservación / Menú | 1 Empastado y 1 anillado | Chef. Andrés Muñoz Lic. Ingrid Guzmán |
CONTENIDO | ||
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Características de la uvilla / Aplicaciones de la uvilla en la gastronomía / Técnicas de conservación de alimentos / Técnicas aymaras de conservación / Técnicas modernas de conservación; esterilización y congelación / Tendencias gastronómicas / Cocina de vanguardia / Propuesta: Productos derivados de las técnicas de conservación / Menú | ||
NOTAS | ||
1 Empastado y 1 anillado | ||
TUTOR | ||
Chef. Andrés Muñoz Lic. Ingrid Guzmán |