Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual

Informacion del Proyecto de Grado

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor Postulante Fecha Categoria Estado Fecha de Creacion
TG 041 2011 Revalorización de la Uvilla en la cocina ecológica de proximidad y vanguardia Lara Plaza, Daniela Patricia 2011 GAC Bueno 2025-01-10 13:22:04
CODIGO SIGNATURA: TG 041 2011
Imagen Titulo
Revalorización de la Uvilla en la cocina ecológica de proximidad y vanguardia

  AUTOR(ES): Lara Plaza, Daniela Patricia
  CARRERA: GAC
  AÑO: 2011


Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado

Contenido Notas Tutor
Características de la uvilla / Aplicaciones de la uvilla en la gastronomía / Técnicas de conservación de alimentos / Técnicas aymaras de conservación / Técnicas modernas de conservación; esterilización y congelación / Tendencias gastronómicas / Cocina de vanguardia / Propuesta: Productos derivados de las técnicas de conservación / Menú 1 Empastado y 1 anillado Chef. Andrés Muñoz Lic. Ingrid Guzmán
CONTENIDO
Características de la uvilla / Aplicaciones de la uvilla en la gastronomía / Técnicas de conservación de alimentos / Técnicas aymaras de conservación / Técnicas modernas de conservación; esterilización y congelación / Tendencias gastronómicas / Cocina de vanguardia / Propuesta: Productos derivados de las técnicas de conservación / Menú
NOTAS
1 Empastado y 1 anillado
TUTOR
Chef. Andrés Muñoz Lic. Ingrid Guzmán

Library Management System - LMS