
Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual
Informacion del Proyecto de Grado
| Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor Postulante | Fecha | Categoria | Estado | Fecha de Creacion |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
TH 00-7 1996 | Proyecto de apertura de un complejo gastronómico en Cobija-Pando | Machicado Contreras, Jacqueline Betty | 1996 | AHR | Bueno | 2025-01-10 13:22:04 |
| Imagen | Titulo | |
|---|---|---|
|
Proyecto de apertura de un complejo gastronómico en Cobija-Pando | CODIGO SIGNATURA: TH 00-7 1996|
AUTOR(ES): Machicado Contreras, Jacqueline Betty CARRERA: AHR AÑO: 1996 |
||
Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado
| Contenido | Notas | Tutor |
|---|---|---|
| 1. Introducción / 2. Actuales antecedentes del departamento de Pando (Síntesis histórica-Límites territoriales-Clima-Características físicas-Recursos naturales) - Cobija capital del departamento de Pando (Síntesis histórica-Límites capitalinos-Características físicas-Clima-Referencia socio económica-Aspecto social-Habitantes del lugar-Habitantes del interior del país-Habitantes del exterior del país) - Aspectos económicos - Zofra Cobija - ¿Qué son las zonas francas? - Organización político administrativa - Medios de transporte vinculados a Cobija - Medios de comunicación / 3. Proyecto: Complejo gastronómico en Cobija (Objetivos-Referencia de estudio de mercado-Ubicación del establecimiento-Escasez de servicios de alimentos y bebidas-Organigrama-Administración [Almacenes-Caja-Bar-Comedor-Chef operativo y ejecutivo-Cocina-Cafetería-Panadería-Pastelería] - Mantenimiento [Inspección preventiva] - Introducción del proyecto al mercado - Control de costos y contabilidad) / 4. Conclusiones | 1 Anillado | Edgar Cuellar |
| CONTENIDO | ||
|---|---|---|
| 1. Introducción / 2. Actuales antecedentes del departamento de Pando (Síntesis histórica-Límites territoriales-Clima-Características físicas-Recursos naturales) - Cobija capital del departamento de Pando (Síntesis histórica-Límites capitalinos-Características físicas-Clima-Referencia socio económica-Aspecto social-Habitantes del lugar-Habitantes del interior del país-Habitantes del exterior del país) - Aspectos económicos - Zofra Cobija - ¿Qué son las zonas francas? - Organización político administrativa - Medios de transporte vinculados a Cobija - Medios de comunicación / 3. Proyecto: Complejo gastronómico en Cobija (Objetivos-Referencia de estudio de mercado-Ubicación del establecimiento-Escasez de servicios de alimentos y bebidas-Organigrama-Administración [Almacenes-Caja-Bar-Comedor-Chef operativo y ejecutivo-Cocina-Cafetería-Panadería-Pastelería] - Mantenimiento [Inspección preventiva] - Introducción del proyecto al mercado - Control de costos y contabilidad) / 4. Conclusiones | ||
| NOTAS | ||
| 1 Anillado | ||
| TUTOR | ||
| Edgar Cuellar |