Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual

Informacion del Proyecto de Grado

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor Postulante Fecha Categoria Estado Fecha de Creacion
TH 00-7 1996 Proyecto de apertura de un complejo gastronómico en Cobija-Pando Machicado Contreras, Jacqueline Betty 1996 AHR Bueno 2025-01-10 13:22:04
CODIGO SIGNATURA: TH 00-7 1996
Imagen Titulo
Proyecto de apertura de un complejo gastronómico en Cobija-Pando

  AUTOR(ES): Machicado Contreras, Jacqueline Betty
  CARRERA: AHR
  AÑO: 1996


Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado

Contenido Notas Tutor
1. Introducción / 2. Actuales antecedentes del departamento de Pando (Síntesis histórica-Límites territoriales-Clima-Características físicas-Recursos naturales) - Cobija capital del departamento de Pando (Síntesis histórica-Límites capitalinos-Características físicas-Clima-Referencia socio económica-Aspecto social-Habitantes del lugar-Habitantes del interior del país-Habitantes del exterior del país) - Aspectos económicos - Zofra Cobija - ¿Qué son las zonas francas? - Organización político administrativa - Medios de transporte vinculados a Cobija - Medios de comunicación / 3. Proyecto: Complejo gastronómico en Cobija (Objetivos-Referencia de estudio de mercado-Ubicación del establecimiento-Escasez de servicios de alimentos y bebidas-Organigrama-Administración [Almacenes-Caja-Bar-Comedor-Chef operativo y ejecutivo-Cocina-Cafetería-Panadería-Pastelería] - Mantenimiento [Inspección preventiva] - Introducción del proyecto al mercado - Control de costos y contabilidad) / 4. Conclusiones 1 Anillado Edgar Cuellar
CONTENIDO
1. Introducción / 2. Actuales antecedentes del departamento de Pando (Síntesis histórica-Límites territoriales-Clima-Características físicas-Recursos naturales) - Cobija capital del departamento de Pando (Síntesis histórica-Límites capitalinos-Características físicas-Clima-Referencia socio económica-Aspecto social-Habitantes del lugar-Habitantes del interior del país-Habitantes del exterior del país) - Aspectos económicos - Zofra Cobija - ¿Qué son las zonas francas? - Organización político administrativa - Medios de transporte vinculados a Cobija - Medios de comunicación / 3. Proyecto: Complejo gastronómico en Cobija (Objetivos-Referencia de estudio de mercado-Ubicación del establecimiento-Escasez de servicios de alimentos y bebidas-Organigrama-Administración [Almacenes-Caja-Bar-Comedor-Chef operativo y ejecutivo-Cocina-Cafetería-Panadería-Pastelería] - Mantenimiento [Inspección preventiva] - Introducción del proyecto al mercado - Control de costos y contabilidad) / 4. Conclusiones
NOTAS
1 Anillado
TUTOR
Edgar Cuellar

Library Management System - LMS