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Informacion del Proyecto de Grado

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor Postulante Fecha Categoria Estado Fecha de Creacion
TH 00-8 1996 Organización del control en la industria hotelera Zacarías Gutiérrez, Melby 1996 AHR Bueno 2025-01-10 13:22:04
CODIGO SIGNATURA: TH 00-8 1996
Imagen Titulo
Organización del control en la industria hotelera

  AUTOR(ES): Zacarías Gutiérrez, Melby
  CARRERA: AHR
  AÑO: 1996


Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado

Contenido Notas Tutor
1. Introducción: Identificación y planteamiento del problema-Justificación-Objetivos-Hipótesis-Alcances-Metodología-Cronograma / 2. Antecedentes históricos de la industria hotelera: Europa-Estados Unidos-México-Bolivia / 3. Industria hotelera en la economía nacional: Consumo del turista-Turismo en la ciudad de La Paz-Llegada de turistas a Bolivia-Ingresos por turismo-Mercados emisores-Estacionalidad del turismo-Iniciativa privada / 4. Importancia de la organización del control en las empresa hoteleras / 5. Marco Teórico: Administración hotelera (Elementos: Planeación-Organización-Dirección) - Control como función administrativa-Procedimiento de control-Tipos-Relación con el control (Planeación-Organización-Relaciones humanas-Contabilidad) / 6. Marco Operativo: Elementos del control-Componentes-Departamento de recepción-Gobernancia-Departamento de alimentos y bebidas (Cocina-Bar-Restaurante-Room service-Eventos) - Almacén-Compras-Mantenimiento-Contabilidad / 7. Conclusiones-Anexos 1 Anillado impreso Sin Tutor
CONTENIDO
1. Introducción: Identificación y planteamiento del problema-Justificación-Objetivos-Hipótesis-Alcances-Metodología-Cronograma / 2. Antecedentes históricos de la industria hotelera: Europa-Estados Unidos-México-Bolivia / 3. Industria hotelera en la economía nacional: Consumo del turista-Turismo en la ciudad de La Paz-Llegada de turistas a Bolivia-Ingresos por turismo-Mercados emisores-Estacionalidad del turismo-Iniciativa privada / 4. Importancia de la organización del control en las empresa hoteleras / 5. Marco Teórico: Administración hotelera (Elementos: Planeación-Organización-Dirección) - Control como función administrativa-Procedimiento de control-Tipos-Relación con el control (Planeación-Organización-Relaciones humanas-Contabilidad) / 6. Marco Operativo: Elementos del control-Componentes-Departamento de recepción-Gobernancia-Departamento de alimentos y bebidas (Cocina-Bar-Restaurante-Room service-Eventos) - Almacén-Compras-Mantenimiento-Contabilidad / 7. Conclusiones-Anexos
NOTAS
1 Anillado impreso
TUTOR
Sin Tutor

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