
Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual
Informacion del Proyecto de Grado
| Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor Postulante | Fecha | Categoria | Estado | Fecha de Creacion |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
TH 00-8 1996 | Organización del control en la industria hotelera | Zacarías Gutiérrez, Melby | 1996 | AHR | Bueno | 2025-01-10 13:22:04 |
| Imagen | Titulo | |
|---|---|---|
|
Organización del control en la industria hotelera | CODIGO SIGNATURA: TH 00-8 1996|
AUTOR(ES): Zacarías Gutiérrez, Melby CARRERA: AHR AÑO: 1996 |
||
Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado
| Contenido | Notas | Tutor |
|---|---|---|
| 1. Introducción: Identificación y planteamiento del problema-Justificación-Objetivos-Hipótesis-Alcances-Metodología-Cronograma / 2. Antecedentes históricos de la industria hotelera: Europa-Estados Unidos-México-Bolivia / 3. Industria hotelera en la economía nacional: Consumo del turista-Turismo en la ciudad de La Paz-Llegada de turistas a Bolivia-Ingresos por turismo-Mercados emisores-Estacionalidad del turismo-Iniciativa privada / 4. Importancia de la organización del control en las empresa hoteleras / 5. Marco Teórico: Administración hotelera (Elementos: Planeación-Organización-Dirección) - Control como función administrativa-Procedimiento de control-Tipos-Relación con el control (Planeación-Organización-Relaciones humanas-Contabilidad) / 6. Marco Operativo: Elementos del control-Componentes-Departamento de recepción-Gobernancia-Departamento de alimentos y bebidas (Cocina-Bar-Restaurante-Room service-Eventos) - Almacén-Compras-Mantenimiento-Contabilidad / 7. Conclusiones-Anexos | 1 Anillado impreso | Sin Tutor |
| CONTENIDO | ||
|---|---|---|
| 1. Introducción: Identificación y planteamiento del problema-Justificación-Objetivos-Hipótesis-Alcances-Metodología-Cronograma / 2. Antecedentes históricos de la industria hotelera: Europa-Estados Unidos-México-Bolivia / 3. Industria hotelera en la economía nacional: Consumo del turista-Turismo en la ciudad de La Paz-Llegada de turistas a Bolivia-Ingresos por turismo-Mercados emisores-Estacionalidad del turismo-Iniciativa privada / 4. Importancia de la organización del control en las empresa hoteleras / 5. Marco Teórico: Administración hotelera (Elementos: Planeación-Organización-Dirección) - Control como función administrativa-Procedimiento de control-Tipos-Relación con el control (Planeación-Organización-Relaciones humanas-Contabilidad) / 6. Marco Operativo: Elementos del control-Componentes-Departamento de recepción-Gobernancia-Departamento de alimentos y bebidas (Cocina-Bar-Restaurante-Room service-Eventos) - Almacén-Compras-Mantenimiento-Contabilidad / 7. Conclusiones-Anexos | ||
| NOTAS | ||
| 1 Anillado impreso | ||
| TUTOR | ||
| Sin Tutor |