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Informacion del Proyecto de Grado

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor Postulante Fecha Categoria Estado Fecha de Creacion
TH 0-10 1997 Organización administrativa en el departamento de Alimentos y bebidas Mendoza Choquehuanca, Lourdes 1997 AHR Bueno 2025-01-10 13:22:04
CODIGO SIGNATURA: TH 0-10 1997
Imagen Titulo
Organización administrativa en el departamento de Alimentos y bebidas

  AUTOR(ES): Mendoza Choquehuanca, Lourdes
  CARRERA: AHR
  AÑO: 1997


Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado

Contenido Notas Tutor
1. Introducción: Justificación-Hipótesis-Objetivos-Metodología / 2. Organización administrativa en el Departamento de Alimentos y Bebidas: Organigrama - Cocina (Distribución interna-Organigrama departamental de la cocina-Organigrama funcional de la cocina-Funciones del personal-Documentación usada en la cocina [Comanda-Flujograma-Requisición de alimentos]) - Restaurante (Organigrama departamental y funcional-Funciones-Controles que se use en el comedor [Comanda-Flujograma-Reporte diario-Orden de servicio]) - Bar (Funciones del personal-Organigrama) - Compras y almacenes (Organigrama departamental y funcional - Funciones del personal-Documentación [Orden de compras-Catálogo de proveedores-Lista-Requisición de mercaderías-Etiqueta para almacenaje-Requisición de bebidas) - Caja (Caja departamental de alimentos y bebidas-Cuenta-Reporte-Factura) / 3. Aplicación del concepto a hoteles de una estrella (Organigramas Grand Hotel: Cocina-Restaurante-Compras y almacenes-Carta) / 4. Conclusiones 3 Anillados Chef. Guillermo Iraola M.
CONTENIDO
1. Introducción: Justificación-Hipótesis-Objetivos-Metodología / 2. Organización administrativa en el Departamento de Alimentos y Bebidas: Organigrama - Cocina (Distribución interna-Organigrama departamental de la cocina-Organigrama funcional de la cocina-Funciones del personal-Documentación usada en la cocina [Comanda-Flujograma-Requisición de alimentos]) - Restaurante (Organigrama departamental y funcional-Funciones-Controles que se use en el comedor [Comanda-Flujograma-Reporte diario-Orden de servicio]) - Bar (Funciones del personal-Organigrama) - Compras y almacenes (Organigrama departamental y funcional - Funciones del personal-Documentación [Orden de compras-Catálogo de proveedores-Lista-Requisición de mercaderías-Etiqueta para almacenaje-Requisición de bebidas) - Caja (Caja departamental de alimentos y bebidas-Cuenta-Reporte-Factura) / 3. Aplicación del concepto a hoteles de una estrella (Organigramas Grand Hotel: Cocina-Restaurante-Compras y almacenes-Carta) / 4. Conclusiones
NOTAS
3 Anillados
TUTOR
Chef. Guillermo Iraola M.

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