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Informacion del Proyecto de Grado
| Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor Postulante | Fecha | Categoria | Estado | Fecha de Creacion |
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TH 0-10 1997 | Organización administrativa en el departamento de Alimentos y bebidas | Mendoza Choquehuanca, Lourdes | 1997 | AHR | Bueno | 2025-01-10 13:22:04 |
| Imagen | Titulo | |
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Organización administrativa en el departamento de Alimentos y bebidas | CODIGO SIGNATURA: TH 0-10 1997|
AUTOR(ES): Mendoza Choquehuanca, Lourdes CARRERA: AHR AÑO: 1997 |
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Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado
| Contenido | Notas | Tutor |
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| 1. Introducción: Justificación-Hipótesis-Objetivos-Metodología / 2. Organización administrativa en el Departamento de Alimentos y Bebidas: Organigrama - Cocina (Distribución interna-Organigrama departamental de la cocina-Organigrama funcional de la cocina-Funciones del personal-Documentación usada en la cocina [Comanda-Flujograma-Requisición de alimentos]) - Restaurante (Organigrama departamental y funcional-Funciones-Controles que se use en el comedor [Comanda-Flujograma-Reporte diario-Orden de servicio]) - Bar (Funciones del personal-Organigrama) - Compras y almacenes (Organigrama departamental y funcional - Funciones del personal-Documentación [Orden de compras-Catálogo de proveedores-Lista-Requisición de mercaderías-Etiqueta para almacenaje-Requisición de bebidas) - Caja (Caja departamental de alimentos y bebidas-Cuenta-Reporte-Factura) / 3. Aplicación del concepto a hoteles de una estrella (Organigramas Grand Hotel: Cocina-Restaurante-Compras y almacenes-Carta) / 4. Conclusiones | 3 Anillados | Chef. Guillermo Iraola M. |
| CONTENIDO | ||
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| 1. Introducción: Justificación-Hipótesis-Objetivos-Metodología / 2. Organización administrativa en el Departamento de Alimentos y Bebidas: Organigrama - Cocina (Distribución interna-Organigrama departamental de la cocina-Organigrama funcional de la cocina-Funciones del personal-Documentación usada en la cocina [Comanda-Flujograma-Requisición de alimentos]) - Restaurante (Organigrama departamental y funcional-Funciones-Controles que se use en el comedor [Comanda-Flujograma-Reporte diario-Orden de servicio]) - Bar (Funciones del personal-Organigrama) - Compras y almacenes (Organigrama departamental y funcional - Funciones del personal-Documentación [Orden de compras-Catálogo de proveedores-Lista-Requisición de mercaderías-Etiqueta para almacenaje-Requisición de bebidas) - Caja (Caja departamental de alimentos y bebidas-Cuenta-Reporte-Factura) / 3. Aplicación del concepto a hoteles de una estrella (Organigramas Grand Hotel: Cocina-Restaurante-Compras y almacenes-Carta) / 4. Conclusiones | ||
| NOTAS | ||
| 3 Anillados | ||
| TUTOR | ||
| Chef. Guillermo Iraola M. |