
Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual
Informacion del Proyecto de Grado
| Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor Postulante | Fecha | Categoria | Estado | Fecha de Creacion |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
TH 0 - 12 1999 | Sistema de información y Reservación para los hoteles provinciales del departamento de La Paz | Torrico Méndez, Wilma | 1999 | AHR | Bueno | 2025-01-10 13:22:04 |
| Imagen | Titulo | |
|---|---|---|
|
Sistema de información y Reservación para los hoteles provinciales del departamento de La Paz | CODIGO SIGNATURA: TH 0 - 12 1999|
AUTOR(ES): Torrico Méndez, Wilma CARRERA: AHR AÑO: 1999 |
||
Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado
| Contenido | Notas | Tutor |
|---|---|---|
| 1. Introducción / 2. Antecedentes: Turismo y hotelería (Turismo como industria-Actividad hotelera-Administración hotelera y etnoecoturismo) - Información en la actualidad (Medios de comunicación-Mercadeo-Hotelería) - Diagnóstico (El departamento de La Paz-Zona turística altiplánica-Zona turística subtropical-Valles paceños) / 3. Oferta hotelera / 4. Usuario: Grupos familiares / 5. Información al usuario: Agencias de viaje-Informaciones oficiales y propia / 6. Problemas observados / 7. Hipótesis / 8. Objetivos / 9. Metas / 10. Introducción al mercado: Correo postal-Visitas-Evento de presentación / 11. Propuesta / 12. Organización: Recursos humanos-Organigrama-Funciones-Recursos materiales-Servicios ofertados (Información al público-Información al hotel) / 13. Financiamiento: Planilla costos / 14. Contratación y suscripción / 15. Conclusiones - Recomendaciones - Bibliografía - Anexos | 1 Empastado - 2 anillados fotocopias | Lic. Franz Bustillos |
| CONTENIDO | ||
|---|---|---|
| 1. Introducción / 2. Antecedentes: Turismo y hotelería (Turismo como industria-Actividad hotelera-Administración hotelera y etnoecoturismo) - Información en la actualidad (Medios de comunicación-Mercadeo-Hotelería) - Diagnóstico (El departamento de La Paz-Zona turística altiplánica-Zona turística subtropical-Valles paceños) / 3. Oferta hotelera / 4. Usuario: Grupos familiares / 5. Información al usuario: Agencias de viaje-Informaciones oficiales y propia / 6. Problemas observados / 7. Hipótesis / 8. Objetivos / 9. Metas / 10. Introducción al mercado: Correo postal-Visitas-Evento de presentación / 11. Propuesta / 12. Organización: Recursos humanos-Organigrama-Funciones-Recursos materiales-Servicios ofertados (Información al público-Información al hotel) / 13. Financiamiento: Planilla costos / 14. Contratación y suscripción / 15. Conclusiones - Recomendaciones - Bibliografía - Anexos | ||
| NOTAS | ||
| 1 Empastado - 2 anillados fotocopias | ||
| TUTOR | ||
| Lic. Franz Bustillos |