
Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual
Informacion del Proyecto de Grado
| Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor Postulante | Fecha | Categoria | Estado | Fecha de Creacion |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
TH 0-14 2001 | Incentivo laboral para el mejoramiento de la producción en centros donde se vende comida rápida | Ponce de León Gestri, Glenda | Cbba. 2001 | AHR | Bueno | 2025-01-10 13:22:04 |
| Imagen | Titulo | |
|---|---|---|
|
Incentivo laboral para el mejoramiento de la producción en centros donde se vende comida rápida | CODIGO SIGNATURA: TH 0-14 2001|
AUTOR(ES): Ponce de León Gestri, Glenda CARRERA: AHR AÑO: Cbba. 2001 |
||
Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado
| Contenido | Notas | Tutor |
|---|---|---|
| 1. Introducción: Pollos Copacabana descripción de mobiliario y ambientes - Propuesta / 2. Planteamiento: Descripción del problema - Síntesis del contenido - Análisis de los elementos del problema / 3. Justificación: Utilidd de la investigación - Aporte teórico de la investigación / 4. Desterminación de los objetivos / 5. Marco teórico: Histórico - Referencial - Conceptual / 6. Hipótesis / 7. Diseño metodológico: Características de la población - Muestra de la investigación - Técnicas e instrumentos - Etapas de la investigación / 8. Cuerpo o desarrollo: Propuestas (Para mejorar el ambiente laboral-Puntualidad-Trato actual-Organigramas-Valoración de esfuerzos-Trabajo coordinado-Trato actual-Serenidad frente al público-Toma de desiciones-Control del personal-Turnos-Propuesta-Refrigerio-Horas extras-Seguridad en los casilleros / 9. Conclusiones - Recomendaciones / 10. Anexos - Apéndices / 11. Bibliografía | 2 Anillados | Lic. Eliana Cano |
| CONTENIDO | ||
|---|---|---|
| 1. Introducción: Pollos Copacabana descripción de mobiliario y ambientes - Propuesta / 2. Planteamiento: Descripción del problema - Síntesis del contenido - Análisis de los elementos del problema / 3. Justificación: Utilidd de la investigación - Aporte teórico de la investigación / 4. Desterminación de los objetivos / 5. Marco teórico: Histórico - Referencial - Conceptual / 6. Hipótesis / 7. Diseño metodológico: Características de la población - Muestra de la investigación - Técnicas e instrumentos - Etapas de la investigación / 8. Cuerpo o desarrollo: Propuestas (Para mejorar el ambiente laboral-Puntualidad-Trato actual-Organigramas-Valoración de esfuerzos-Trabajo coordinado-Trato actual-Serenidad frente al público-Toma de desiciones-Control del personal-Turnos-Propuesta-Refrigerio-Horas extras-Seguridad en los casilleros / 9. Conclusiones - Recomendaciones / 10. Anexos - Apéndices / 11. Bibliografía | ||
| NOTAS | ||
| 2 Anillados | ||
| TUTOR | ||
| Lic. Eliana Cano |