Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual

Informacion del Proyecto de Grado

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor Postulante Fecha Categoria Estado Fecha de Creacion
TH 0-14 2001 Incentivo laboral para el mejoramiento de la producción en centros donde se vende comida rápida Ponce de León Gestri, Glenda Cbba. 2001 AHR Bueno 2025-01-10 13:22:04
CODIGO SIGNATURA: TH 0-14 2001
Imagen Titulo
Incentivo laboral para el mejoramiento de la producción en centros donde se vende comida rápida

  AUTOR(ES): Ponce de León Gestri, Glenda
  CARRERA: AHR
  AÑO: Cbba. 2001


Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado

Contenido Notas Tutor
1. Introducción: Pollos Copacabana descripción de mobiliario y ambientes - Propuesta / 2. Planteamiento: Descripción del problema - Síntesis del contenido - Análisis de los elementos del problema / 3. Justificación: Utilidd de la investigación - Aporte teórico de la investigación / 4. Desterminación de los objetivos / 5. Marco teórico: Histórico - Referencial - Conceptual / 6. Hipótesis / 7. Diseño metodológico: Características de la población - Muestra de la investigación - Técnicas e instrumentos - Etapas de la investigación / 8. Cuerpo o desarrollo: Propuestas (Para mejorar el ambiente laboral-Puntualidad-Trato actual-Organigramas-Valoración de esfuerzos-Trabajo coordinado-Trato actual-Serenidad frente al público-Toma de desiciones-Control del personal-Turnos-Propuesta-Refrigerio-Horas extras-Seguridad en los casilleros / 9. Conclusiones - Recomendaciones / 10. Anexos - Apéndices / 11. Bibliografía 2 Anillados Lic. Eliana Cano
CONTENIDO
1. Introducción: Pollos Copacabana descripción de mobiliario y ambientes - Propuesta / 2. Planteamiento: Descripción del problema - Síntesis del contenido - Análisis de los elementos del problema / 3. Justificación: Utilidd de la investigación - Aporte teórico de la investigación / 4. Desterminación de los objetivos / 5. Marco teórico: Histórico - Referencial - Conceptual / 6. Hipótesis / 7. Diseño metodológico: Características de la población - Muestra de la investigación - Técnicas e instrumentos - Etapas de la investigación / 8. Cuerpo o desarrollo: Propuestas (Para mejorar el ambiente laboral-Puntualidad-Trato actual-Organigramas-Valoración de esfuerzos-Trabajo coordinado-Trato actual-Serenidad frente al público-Toma de desiciones-Control del personal-Turnos-Propuesta-Refrigerio-Horas extras-Seguridad en los casilleros / 9. Conclusiones - Recomendaciones / 10. Anexos - Apéndices / 11. Bibliografía
NOTAS
2 Anillados
TUTOR
Lic. Eliana Cano

Library Management System - LMS