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Informacion del Proyecto de Grado

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor Postulante Fecha Categoria Estado Fecha de Creacion
TH 0-15 2002 Calidad del servicio en el departamento de recepción Hurtado Poma, Vanessa 2002 AHR Bueno 2025-01-10 13:22:04
CODIGO SIGNATURA: TH 0-15 2002
Imagen Titulo
Calidad del servicio en el departamento de recepción

  AUTOR(ES): Hurtado Poma, Vanessa
  CARRERA: AHR
  AÑO: 2002


Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado

Contenido Notas Tutor
1. Introducción: Investigación - Identificación del problema - Planteamiento - Justificación - Objetivos - Hipótesis (Variables) - Alcances y limitaciones - Diseño de la metodología (Censo-Recolección de datos-Trabajo de campo) / 2. La hotelería: Historia de la hotelería - Definición de hotel - Clasificación de hoteles (Tamaño-Forma comercial-Categoría-Agrupación) - Otros establecimientos de hospedaje - Forma de organización de los hoteles - Departamentos operativos de un hotel / 3. Departamento de recepción / 4. Reservaciones / 5. Teléfonos: Organigramas - Buen telefonista - Procedimiento de llamadas / 6. Check in: Llegada del huésped - Tipos de habitación - Planes de alojamiento - Tarifarios - Registro - Control de documentos - Sistema de registro - Garantía de la estancia - Asignación de la habitación / 7. La estadía del huésped / 8. Check out: Revisión de las habitaciones - Cobro cuentas / 9. Análisis de resultados / 10. Conclusiones - Recomendaciones - Bibliografía - Anexos 2 Anillados Lic. Franklin Mariscal
CONTENIDO
1. Introducción: Investigación - Identificación del problema - Planteamiento - Justificación - Objetivos - Hipótesis (Variables) - Alcances y limitaciones - Diseño de la metodología (Censo-Recolección de datos-Trabajo de campo) / 2. La hotelería: Historia de la hotelería - Definición de hotel - Clasificación de hoteles (Tamaño-Forma comercial-Categoría-Agrupación) - Otros establecimientos de hospedaje - Forma de organización de los hoteles - Departamentos operativos de un hotel / 3. Departamento de recepción / 4. Reservaciones / 5. Teléfonos: Organigramas - Buen telefonista - Procedimiento de llamadas / 6. Check in: Llegada del huésped - Tipos de habitación - Planes de alojamiento - Tarifarios - Registro - Control de documentos - Sistema de registro - Garantía de la estancia - Asignación de la habitación / 7. La estadía del huésped / 8. Check out: Revisión de las habitaciones - Cobro cuentas / 9. Análisis de resultados / 10. Conclusiones - Recomendaciones - Bibliografía - Anexos
NOTAS
2 Anillados
TUTOR
Lic. Franklin Mariscal

Library Management System - LMS