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Informacion del Proyecto de Grado
| Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor Postulante | Fecha | Categoria | Estado | Fecha de Creacion |
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TH 0-15 2002 | Calidad del servicio en el departamento de recepción | Hurtado Poma, Vanessa | 2002 | AHR | Bueno | 2025-01-10 13:22:04 |
| Imagen | Titulo | |
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Calidad del servicio en el departamento de recepción | CODIGO SIGNATURA: TH 0-15 2002|
AUTOR(ES): Hurtado Poma, Vanessa CARRERA: AHR AÑO: 2002 |
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Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado
| Contenido | Notas | Tutor |
|---|---|---|
| 1. Introducción: Investigación - Identificación del problema - Planteamiento - Justificación - Objetivos - Hipótesis (Variables) - Alcances y limitaciones - Diseño de la metodología (Censo-Recolección de datos-Trabajo de campo) / 2. La hotelería: Historia de la hotelería - Definición de hotel - Clasificación de hoteles (Tamaño-Forma comercial-Categoría-Agrupación) - Otros establecimientos de hospedaje - Forma de organización de los hoteles - Departamentos operativos de un hotel / 3. Departamento de recepción / 4. Reservaciones / 5. Teléfonos: Organigramas - Buen telefonista - Procedimiento de llamadas / 6. Check in: Llegada del huésped - Tipos de habitación - Planes de alojamiento - Tarifarios - Registro - Control de documentos - Sistema de registro - Garantía de la estancia - Asignación de la habitación / 7. La estadía del huésped / 8. Check out: Revisión de las habitaciones - Cobro cuentas / 9. Análisis de resultados / 10. Conclusiones - Recomendaciones - Bibliografía - Anexos | 2 Anillados | Lic. Franklin Mariscal |
| CONTENIDO | ||
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| 1. Introducción: Investigación - Identificación del problema - Planteamiento - Justificación - Objetivos - Hipótesis (Variables) - Alcances y limitaciones - Diseño de la metodología (Censo-Recolección de datos-Trabajo de campo) / 2. La hotelería: Historia de la hotelería - Definición de hotel - Clasificación de hoteles (Tamaño-Forma comercial-Categoría-Agrupación) - Otros establecimientos de hospedaje - Forma de organización de los hoteles - Departamentos operativos de un hotel / 3. Departamento de recepción / 4. Reservaciones / 5. Teléfonos: Organigramas - Buen telefonista - Procedimiento de llamadas / 6. Check in: Llegada del huésped - Tipos de habitación - Planes de alojamiento - Tarifarios - Registro - Control de documentos - Sistema de registro - Garantía de la estancia - Asignación de la habitación / 7. La estadía del huésped / 8. Check out: Revisión de las habitaciones - Cobro cuentas / 9. Análisis de resultados / 10. Conclusiones - Recomendaciones - Bibliografía - Anexos | ||
| NOTAS | ||
| 2 Anillados | ||
| TUTOR | ||
| Lic. Franklin Mariscal |