
Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual
Informacion del Proyecto de Grado
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor Postulante | Fecha | Categoria | Estado | Fecha de Creacion |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
TH 0-16 2003 | Aplicación de métodos de control de calidad en alimentos para hoteles y centros gastronómicos | Hinojsa Zubieta, Carla Maribel | 2003 | AHR | Bueno | 2025-01-10 13:22:04 |
Imagen | Titulo | |
---|---|---|
![]() |
Aplicación de métodos de control de calidad en alimentos para hoteles y centros gastronómicos | CODIGO SIGNATURA: TH 0-16 2003|
AUTOR(ES): Hinojsa Zubieta, Carla Maribel CARRERA: AHR AÑO: 2003 |
Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado
Contenido | Notas | Tutor |
---|---|---|
Procesos insalubres / La suciedad / La mugre / Métodos y sistemas de sanidad / Los bactericidas / Los anticépticos / Contaminación del agua / Control del agua / Propuesta: Manipulación de alimentos / Lavado de las manos / Administración de control de puntos críticos: repostería, ensalada, leche, embutidos | 1 Empastado y 1 anillado | Lic. Eliana Cano |
CONTENIDO | ||
---|---|---|
Procesos insalubres / La suciedad / La mugre / Métodos y sistemas de sanidad / Los bactericidas / Los anticépticos / Contaminación del agua / Control del agua / Propuesta: Manipulación de alimentos / Lavado de las manos / Administración de control de puntos críticos: repostería, ensalada, leche, embutidos | ||
NOTAS | ||
1 Empastado y 1 anillado | ||
TUTOR | ||
Lic. Eliana Cano |