Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual

Informacion del Proyecto de Grado

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor Postulante Fecha Categoria Estado Fecha de Creacion
TH 0-16 2003 Aplicación de métodos de control de calidad en alimentos para hoteles y centros gastronómicos Hinojsa Zubieta, Carla Maribel 2003 AHR Bueno 2025-01-10 13:22:04
CODIGO SIGNATURA: TH 0-16 2003
Imagen Titulo
Aplicación de métodos de control de calidad en alimentos para hoteles y centros gastronómicos

  AUTOR(ES): Hinojsa Zubieta, Carla Maribel
  CARRERA: AHR
  AÑO: 2003


Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado

Contenido Notas Tutor
Procesos insalubres / La suciedad / La mugre / Métodos y sistemas de sanidad / Los bactericidas / Los anticépticos / Contaminación del agua / Control del agua / Propuesta: Manipulación de alimentos / Lavado de las manos / Administración de control de puntos críticos: repostería, ensalada, leche, embutidos 1 Empastado y 1 anillado Lic. Eliana Cano
CONTENIDO
Procesos insalubres / La suciedad / La mugre / Métodos y sistemas de sanidad / Los bactericidas / Los anticépticos / Contaminación del agua / Control del agua / Propuesta: Manipulación de alimentos / Lavado de las manos / Administración de control de puntos críticos: repostería, ensalada, leche, embutidos
NOTAS
1 Empastado y 1 anillado
TUTOR
Lic. Eliana Cano

Library Management System - LMS