Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual

Informacion del Proyecto de Grado

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor Postulante Fecha Categoria Estado Fecha de Creacion
TH 0-16 2003 Aplicación de métodos de control de calidad en alimentos para hoteles y centros gastronómicos Hinojsa Zubieta, Carla Maribel 2003 AHR Bueno 2025-01-10 13:22:04
CODIGO SIGNATURA: TH 0-16 2003
Imagen Titulo
Aplicación de métodos de control de calidad en alimentos para hoteles y centros gastronómicos

  AUTOR(ES): Hinojsa Zubieta, Carla Maribel
  CARRERA: AHR
  AÑO: 2003


Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado

Contenido Notas Tutor
1. Introducción: Planteamiento del problema-Justificación-Objetivos-Diseño metodológico / 2. Terminología del control de calidad: Procesos insalubre (Suciedad-Mugre) - Métodos y sistemas de sanidad (Bactericidas-Bacteriostáticos-Tenso activos-Antiséticos) - Saneamiento de aguas (¿Qué es agua?) - Contaminación del agua (Bacteriológica-Tipos de agua) - Control de saneamiento (Planta-Uso de cloro) - Microbiología en alimentos-Enfermedades (Transmitidas por alimentos) / 3. Inocuidad de los alimentos: Tipos (Normalización-Programa PPV y verificación PLYS) - Simbología ARPCC / 4. Marco Práctico: Hoteles-Centros gastronómicos / 5. Marco Propositivo: Propuesta (Manual-Personal-Buenas prácticas) - Control de los alimentos (Limpieza-Manipulación-Lavado-Contaminación cruzada) - Capacitación al personal-Aplicación de métodos de control-Estructura del manual / 5. Manual de aplicación y administración de control de puntos críticos: Repostería-Ensaladas-Leche pasteurizada-Embutidos / Conclusiones 1 Empastado - 1 anillado Lic. Eliana Cano
CONTENIDO
1. Introducción: Planteamiento del problema-Justificación-Objetivos-Diseño metodológico / 2. Terminología del control de calidad: Procesos insalubre (Suciedad-Mugre) - Métodos y sistemas de sanidad (Bactericidas-Bacteriostáticos-Tenso activos-Antiséticos) - Saneamiento de aguas (¿Qué es agua?) - Contaminación del agua (Bacteriológica-Tipos de agua) - Control de saneamiento (Planta-Uso de cloro) - Microbiología en alimentos-Enfermedades (Transmitidas por alimentos) / 3. Inocuidad de los alimentos: Tipos (Normalización-Programa PPV y verificación PLYS) - Simbología ARPCC / 4. Marco Práctico: Hoteles-Centros gastronómicos / 5. Marco Propositivo: Propuesta (Manual-Personal-Buenas prácticas) - Control de los alimentos (Limpieza-Manipulación-Lavado-Contaminación cruzada) - Capacitación al personal-Aplicación de métodos de control-Estructura del manual / 5. Manual de aplicación y administración de control de puntos críticos: Repostería-Ensaladas-Leche pasteurizada-Embutidos / Conclusiones
NOTAS
1 Empastado - 1 anillado
TUTOR
Lic. Eliana Cano

Library Management System - LMS