Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual

Informacion del Proyecto de Grado

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor Postulante Fecha Categoria Estado Fecha de Creacion
TG 042 2011 Introducción del Cochayuyo a la cocina boliviana de altura Calani Jimenez, Franz 2011 GAC Bueno 2025-01-10 13:22:04
CODIGO SIGNATURA: TG 042 2011
Imagen Titulo
Introducción del Cochayuyo a la cocina boliviana de altura

  AUTOR(ES): Calani Jimenez, Franz
  CARRERA: GAC
  AÑO: 2011


Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado

Contenido Notas Tutor
Historia y cultura del cochayuyo / Tiwanacotas / La comida Mapuche / Anatomía del cochayuyo / Benefcios nutritivos / Las algas como alimento / Propuesta: Recetas estándar / Plan HACCP / Cochayuyo con salsa de naranja / Otras recetas 1 Empastado y 1 anillado Lic. Eliana Cano P. Chef. Andrés Muñoz
CONTENIDO
Historia y cultura del cochayuyo / Tiwanacotas / La comida Mapuche / Anatomía del cochayuyo / Benefcios nutritivos / Las algas como alimento / Propuesta: Recetas estándar / Plan HACCP / Cochayuyo con salsa de naranja / Otras recetas
NOTAS
1 Empastado y 1 anillado
TUTOR
Lic. Eliana Cano P. Chef. Andrés Muñoz

Library Management System - LMS