
Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual
Informacion del Proyecto de Grado
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor Postulante | Fecha | Categoria | Estado | Fecha de Creacion |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
TG 042 2011 | Introducción del Cochayuyo a la cocina boliviana de altura | Calani Jimenez, Franz | 2011 | GAC | Bueno | 2025-01-10 13:22:04 |
Imagen | Titulo | |
---|---|---|
![]() |
Introducción del Cochayuyo a la cocina boliviana de altura | CODIGO SIGNATURA: TG 042 2011|
AUTOR(ES): Calani Jimenez, Franz CARRERA: GAC AÑO: 2011 |
Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado
Contenido | Notas | Tutor |
---|---|---|
1. Introducción / 2. Antecedentes / 3. Planteamiento del problema / 4. Objetivos / 5. Justificación / 6. Diseño metodológico / 7. Marco teórico: El cochayuyo (Historia y cultura del cochayuyo - Los Tiahuanacotas - Mapuche ÑiGiael, la comida Mapuche - Usos) - Clasificación de algas - Descripción y características botánicas del cochayuyo - Anatomía del cochayuyo - Reproducción - Tipos de cochayuyo - Beneficios nutritivos del cochayuyo - Algas como alimento - Valor nutricional del alga cochayuyo - Información nutricional - La pirámide alimentaria - Beneficios del cochayuyo para la salud / 8. Marco Práctico: Metodología - Representación de resultados / 9. Marco Propositivo: Recetas estándar (Entrada - Plato fuerte - Postre) - Plan HACCP - Valores nutricionales / Conclusiones / Recomendaciones / Bibliografía / Anexos | 1 Empastado - 1 Anillado | Lic. Eliana Cano P. - Chef. Andrés Muñoz |
CONTENIDO | ||
---|---|---|
1. Introducción / 2. Antecedentes / 3. Planteamiento del problema / 4. Objetivos / 5. Justificación / 6. Diseño metodológico / 7. Marco teórico: El cochayuyo (Historia y cultura del cochayuyo - Los Tiahuanacotas - Mapuche ÑiGiael, la comida Mapuche - Usos) - Clasificación de algas - Descripción y características botánicas del cochayuyo - Anatomía del cochayuyo - Reproducción - Tipos de cochayuyo - Beneficios nutritivos del cochayuyo - Algas como alimento - Valor nutricional del alga cochayuyo - Información nutricional - La pirámide alimentaria - Beneficios del cochayuyo para la salud / 8. Marco Práctico: Metodología - Representación de resultados / 9. Marco Propositivo: Recetas estándar (Entrada - Plato fuerte - Postre) - Plan HACCP - Valores nutricionales / Conclusiones / Recomendaciones / Bibliografía / Anexos | ||
NOTAS | ||
1 Empastado - 1 Anillado | ||
TUTOR | ||
Lic. Eliana Cano P. - Chef. Andrés Muñoz |