Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual

Informacion del Proyecto de Grado

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor Postulante Fecha Categoria Estado Fecha de Creacion
TG 042 2011 Introducción del Cochayuyo a la cocina boliviana de altura Calani Jimenez, Franz 2011 GAC Bueno 2025-01-10 13:22:04
CODIGO SIGNATURA: TG 042 2011
Imagen Titulo
Introducción del Cochayuyo a la cocina boliviana de altura

  AUTOR(ES): Calani Jimenez, Franz
  CARRERA: GAC
  AÑO: 2011


Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado

Contenido Notas Tutor
1. Introducción / 2. Antecedentes / 3. Planteamiento del problema / 4. Objetivos / 5. Justificación / 6. Diseño metodológico / 7. Marco teórico: El cochayuyo (Historia y cultura del cochayuyo - Los Tiahuanacotas - Mapuche ÑiGiael, la comida Mapuche - Usos) - Clasificación de algas - Descripción y características botánicas del cochayuyo - Anatomía del cochayuyo - Reproducción - Tipos de cochayuyo - Beneficios nutritivos del cochayuyo - Algas como alimento - Valor nutricional del alga cochayuyo - Información nutricional - La pirámide alimentaria - Beneficios del cochayuyo para la salud / 8. Marco Práctico: Metodología - Representación de resultados / 9. Marco Propositivo: Recetas estándar (Entrada - Plato fuerte - Postre) - Plan HACCP - Valores nutricionales / Conclusiones / Recomendaciones / Bibliografía / Anexos 1 Empastado - 1 Anillado Lic. Eliana Cano P. - Chef. Andrés Muñoz
CONTENIDO
1. Introducción / 2. Antecedentes / 3. Planteamiento del problema / 4. Objetivos / 5. Justificación / 6. Diseño metodológico / 7. Marco teórico: El cochayuyo (Historia y cultura del cochayuyo - Los Tiahuanacotas - Mapuche ÑiGiael, la comida Mapuche - Usos) - Clasificación de algas - Descripción y características botánicas del cochayuyo - Anatomía del cochayuyo - Reproducción - Tipos de cochayuyo - Beneficios nutritivos del cochayuyo - Algas como alimento - Valor nutricional del alga cochayuyo - Información nutricional - La pirámide alimentaria - Beneficios del cochayuyo para la salud / 8. Marco Práctico: Metodología - Representación de resultados / 9. Marco Propositivo: Recetas estándar (Entrada - Plato fuerte - Postre) - Plan HACCP - Valores nutricionales / Conclusiones / Recomendaciones / Bibliografía / Anexos
NOTAS
1 Empastado - 1 Anillado
TUTOR
Lic. Eliana Cano P. - Chef. Andrés Muñoz

Library Management System - LMS