
Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual
Informacion del Proyecto de Grado
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor Postulante | Fecha | Categoria | Estado | Fecha de Creacion |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
TG 042 2011 | Introducción del Cochayuyo a la cocina boliviana de altura | Calani Jimenez, Franz | 2011 | GAC | Bueno | 2025-01-10 13:22:04 |
Imagen | Titulo | |
---|---|---|
![]() |
Introducción del Cochayuyo a la cocina boliviana de altura | CODIGO SIGNATURA: TG 042 2011|
AUTOR(ES): Calani Jimenez, Franz CARRERA: GAC AÑO: 2011 |
Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado
Contenido | Notas | Tutor |
---|---|---|
Historia y cultura del cochayuyo / Tiwanacotas / La comida Mapuche / Anatomía del cochayuyo / Benefcios nutritivos / Las algas como alimento / Propuesta: Recetas estándar / Plan HACCP / Cochayuyo con salsa de naranja / Otras recetas | 1 Empastado y 1 anillado | Lic. Eliana Cano P. Chef. Andrés Muñoz |
CONTENIDO | ||
---|---|---|
Historia y cultura del cochayuyo / Tiwanacotas / La comida Mapuche / Anatomía del cochayuyo / Benefcios nutritivos / Las algas como alimento / Propuesta: Recetas estándar / Plan HACCP / Cochayuyo con salsa de naranja / Otras recetas | ||
NOTAS | ||
1 Empastado y 1 anillado | ||
TUTOR | ||
Lic. Eliana Cano P. Chef. Andrés Muñoz |