
Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual
Informacion del Proyecto de Grado
| Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor Postulante | Fecha | Categoria | Estado | Fecha de Creacion |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
TH 0-19 2003 | Competitividad en el sector hotelero por medio de la certificación de los servicios | Bozo Vásquez, Susan Marlene | 2003 | AHR | Bueno | 2025-01-10 13:22:04 |
| Imagen | Titulo | |
|---|---|---|
|
Competitividad en el sector hotelero por medio de la certificación de los servicios | CODIGO SIGNATURA: TH 0-19 2003|
AUTOR(ES): Bozo Vásquez, Susan Marlene CARRERA: AHR AÑO: 2003 |
||
Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado
| Contenido | Notas | Tutor |
|---|---|---|
| 1. Introducción / 2. Competitividad: Fuerzas básicas-Análisis del competidor-Ventajas y estrategias-Modelo competitividad de Porter-Cuando una empresa es competitiva-Competitividad eficiencia y calidad / 3. Calidad: Importancia-Mejoramiento-Control total-Aseguramiento-Auditoría de calidad / 4. Certificación y normalización de la calidad a través de las ISO 9000: Normalización y certificación-Organismo de certificación-Normas-Empresas a las cuales se aplican-Sistemas de gestión de calidad-Marcas Q e ICHE- ISO 14000 / 5. Marco Práctico: Propósito del estudio-Sector en estudio hotelero-Metodología-Técnicas de investigación-Marco práctico / 6. Marco Propositivo: Objetivos-IBNORCA-Certificación de Sistemas de la gestión de calidad-Sistema de gestión ambiental-ISO 14000-ISO 18000-Fundamento del programa-Documentación CID-Calidad de hoteles en España-Certificar hoteles-Estrategia competitiva-Salud y seguridad-Empresas que necesitan la norma de administración-Implementación / 7. Conclusión | 1 Empastado - 2 Anillados | Lic. Carmen Litzy Renjel Orosco |
| CONTENIDO | ||
|---|---|---|
| 1. Introducción / 2. Competitividad: Fuerzas básicas-Análisis del competidor-Ventajas y estrategias-Modelo competitividad de Porter-Cuando una empresa es competitiva-Competitividad eficiencia y calidad / 3. Calidad: Importancia-Mejoramiento-Control total-Aseguramiento-Auditoría de calidad / 4. Certificación y normalización de la calidad a través de las ISO 9000: Normalización y certificación-Organismo de certificación-Normas-Empresas a las cuales se aplican-Sistemas de gestión de calidad-Marcas Q e ICHE- ISO 14000 / 5. Marco Práctico: Propósito del estudio-Sector en estudio hotelero-Metodología-Técnicas de investigación-Marco práctico / 6. Marco Propositivo: Objetivos-IBNORCA-Certificación de Sistemas de la gestión de calidad-Sistema de gestión ambiental-ISO 14000-ISO 18000-Fundamento del programa-Documentación CID-Calidad de hoteles en España-Certificar hoteles-Estrategia competitiva-Salud y seguridad-Empresas que necesitan la norma de administración-Implementación / 7. Conclusión | ||
| NOTAS | ||
| 1 Empastado - 2 Anillados | ||
| TUTOR | ||
| Lic. Carmen Litzy Renjel Orosco |