Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual

Informacion del Proyecto de Grado

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor Postulante Fecha Categoria Estado Fecha de Creacion
TH 0-22 2004 Implementación del sistema HACCP en el servicio de catering para hoteles y empresas de servicio Plata Jemio, Rosa María 2004 AHR Bueno 2025-01-10 13:22:04
CODIGO SIGNATURA: TH 0-22 2004
Imagen Titulo
Implementación del sistema HACCP en el servicio de catering para hoteles y empresas de servicio

  AUTOR(ES): Plata Jemio, Rosa María
  CARRERA: AHR
  AÑO: 2004


Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado

Contenido Notas Tutor
Historia del catering / Industria del catering / Categoría de empresas de catering / Tipo de servicio / Diseño de cocinas / Almacenamiento / Zona sucia / Preparación de catering / Materias primas / Alimentos deshidratados / Manipulación de alimentos / Conservación de alimentos / Higiene de trabajadores / Flujogramas / Propuesta: 1 Empastado y 1 anillado Lic. Eliana Cano
CONTENIDO
Historia del catering / Industria del catering / Categoría de empresas de catering / Tipo de servicio / Diseño de cocinas / Almacenamiento / Zona sucia / Preparación de catering / Materias primas / Alimentos deshidratados / Manipulación de alimentos / Conservación de alimentos / Higiene de trabajadores / Flujogramas / Propuesta:
NOTAS
1 Empastado y 1 anillado
TUTOR
Lic. Eliana Cano

Library Management System - LMS