
Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual
Informacion del Proyecto de Grado
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor Postulante | Fecha | Categoria | Estado | Fecha de Creacion |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
TH 0-22 2004 | Implementación del sistema HACCP en el servicio de catering para hoteles y empresas de servicio | Plata Jemio, Rosa María | 2004 | AHR | Bueno | 2025-01-10 13:22:04 |
Imagen | Titulo | |
---|---|---|
![]() |
Implementación del sistema HACCP en el servicio de catering para hoteles y empresas de servicio | CODIGO SIGNATURA: TH 0-22 2004|
AUTOR(ES): Plata Jemio, Rosa María CARRERA: AHR AÑO: 2004 |
Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado
Contenido | Notas | Tutor |
---|---|---|
Historia del catering / Industria del catering / Categoría de empresas de catering / Tipo de servicio / Diseño de cocinas / Almacenamiento / Zona sucia / Preparación de catering / Materias primas / Alimentos deshidratados / Manipulación de alimentos / Conservación de alimentos / Higiene de trabajadores / Flujogramas / Propuesta: | 1 Empastado y 1 anillado | Lic. Eliana Cano |
CONTENIDO | ||
---|---|---|
Historia del catering / Industria del catering / Categoría de empresas de catering / Tipo de servicio / Diseño de cocinas / Almacenamiento / Zona sucia / Preparación de catering / Materias primas / Alimentos deshidratados / Manipulación de alimentos / Conservación de alimentos / Higiene de trabajadores / Flujogramas / Propuesta: | ||
NOTAS | ||
1 Empastado y 1 anillado | ||
TUTOR | ||
Lic. Eliana Cano |