
Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual
Informacion del Proyecto de Grado
| Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor Postulante | Fecha | Categoria | Estado | Fecha de Creacion |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
TH 0-24 2003 | Estrategia empresarial para la hotelería | Ríos Figueroa, Jayson W. | 2003 | AHR | Bueno | 2025-01-10 13:22:04 |
| Imagen | Titulo | |
|---|---|---|
|
Estrategia empresarial para la hotelería | CODIGO SIGNATURA: TH 0-24 2003|
AUTOR(ES): Ríos Figueroa, Jayson W. CARRERA: AHR AÑO: 2003 |
||
Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado
| Contenido | Notas | Tutor |
|---|---|---|
| 1. Fundamentos de la investigación / 2. Metodología / 3. Marco teórico: Historia del Outsourcing - Diferentes conceptos de outsourcing (Características principales-Ventajas-Desventajas-Éxito en el servicio) - Aspectos legales - Calidad - Normalización y certificación / 4. Outsourcing y la hotelería: Departamentos de un hotel que no deben pasar a outsourcing (Recepción-Departamento de alimentos y bebidas-Otras áreas del hotel) - Por qué utilizar outsourcing - Departamentos de un hotel que pueden pasar a outsourcing (Departamento de Regiduría de pisos-Seguridad-Mantenimiento) / 5. Marco Práctico: Estadísticas de turismo-Investigación-Descripción del hotel-Habitaciones-Restaurantes-Hotel y costos-Departamento de Seguridad-Empresas especializadas / 6. Marco Propositivo: Fases en Departamento de Gobernancia, Departamento de Limpieza, Departamento de Seguridad (Inicio-Reducción-Outsourcing) - Interrogantes durante la ejecución de la estrategia / 7. Conclusiones-Bibliografía-Anexos | 1 Empastado | Lic. Juan Fortún Fernádez |
| CONTENIDO | ||
|---|---|---|
| 1. Fundamentos de la investigación / 2. Metodología / 3. Marco teórico: Historia del Outsourcing - Diferentes conceptos de outsourcing (Características principales-Ventajas-Desventajas-Éxito en el servicio) - Aspectos legales - Calidad - Normalización y certificación / 4. Outsourcing y la hotelería: Departamentos de un hotel que no deben pasar a outsourcing (Recepción-Departamento de alimentos y bebidas-Otras áreas del hotel) - Por qué utilizar outsourcing - Departamentos de un hotel que pueden pasar a outsourcing (Departamento de Regiduría de pisos-Seguridad-Mantenimiento) / 5. Marco Práctico: Estadísticas de turismo-Investigación-Descripción del hotel-Habitaciones-Restaurantes-Hotel y costos-Departamento de Seguridad-Empresas especializadas / 6. Marco Propositivo: Fases en Departamento de Gobernancia, Departamento de Limpieza, Departamento de Seguridad (Inicio-Reducción-Outsourcing) - Interrogantes durante la ejecución de la estrategia / 7. Conclusiones-Bibliografía-Anexos | ||
| NOTAS | ||
| 1 Empastado | ||
| TUTOR | ||
| Lic. Juan Fortún Fernádez |