
Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual
Informacion del Proyecto de Grado
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor Postulante | Fecha | Categoria | Estado | Fecha de Creacion |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
TH 0-24 2003 | Estrategia empresarial para la hotelería | Ríos Figueroa, Jayson W. | 2003 | AHR | Bueno | 2025-01-10 13:22:04 |
Imagen | Titulo | |
---|---|---|
![]() |
Estrategia empresarial para la hotelería | CODIGO SIGNATURA: TH 0-24 2003|
AUTOR(ES): Ríos Figueroa, Jayson W. CARRERA: AHR AÑO: 2003 |
Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado
Contenido | Notas | Tutor |
---|---|---|
Historia del outdourcing / La calidad / Outdourcing en la hotelería / Departamento de alimentos y bebidas / Departamentos / Estadísticas hoteleras 2001 / Organigramas / Propuesta: Outdourcing | 1 Empastado | Lic. Juan Fortún Fernádez |
CONTENIDO | ||
---|---|---|
Historia del outdourcing / La calidad / Outdourcing en la hotelería / Departamento de alimentos y bebidas / Departamentos / Estadísticas hoteleras 2001 / Organigramas / Propuesta: Outdourcing | ||
NOTAS | ||
1 Empastado | ||
TUTOR | ||
Lic. Juan Fortún Fernádez |