
Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual
Informacion del Proyecto de Grado
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor Postulante | Fecha | Categoria | Estado | Fecha de Creacion |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
TH 0-25 2003 | Modelo de calidad de Servicio para hoteles categoría cinco estrellas de la ciudad de La Paz - Caso: área de alimentos y bebidas | Montero Karageorge, Susana Elizabeth | 2003 | AHR | Bueno | 2025-01-10 13:22:04 |
Imagen | Titulo | |
---|---|---|
![]() |
Modelo de calidad de Servicio para hoteles categoría cinco estrellas de la ciudad de La Paz - Caso: área de alimentos y bebidas | CODIGO SIGNATURA: TH 0-25 2003|
AUTOR(ES): Montero Karageorge, Susana Elizabeth CARRERA: AHR AÑO: 2003 |
Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado
Contenido | Notas | Tutor |
---|---|---|
Funciones de la administración / Administración hotelera / Servicio de alojamiento / Funciones del personal hotelero / Administración de recursos humanos / Origen del servicio / Servucción / Clasificación de los servicios / Origen de la calidad / Propuesta: Causa, efecto, sulución | 1 Empastado | Lic. Saúl Canelas Jaldín |
CONTENIDO | ||
---|---|---|
Funciones de la administración / Administración hotelera / Servicio de alojamiento / Funciones del personal hotelero / Administración de recursos humanos / Origen del servicio / Servucción / Clasificación de los servicios / Origen de la calidad / Propuesta: Causa, efecto, sulución | ||
NOTAS | ||
1 Empastado | ||
TUTOR | ||
Lic. Saúl Canelas Jaldín |