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Informacion del Proyecto de Grado
| Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor Postulante | Fecha | Categoria | Estado | Fecha de Creacion |
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TH 0-25 2003 | Modelo de calidad de Servicio para hoteles categoría cinco estrellas de la ciudad de La Paz - Caso: área de alimentos y bebidas | Montero Karageorge, Susana Elizabeth | 2003 | AHR | Bueno | 2025-01-10 13:22:04 |
| Imagen | Titulo | |
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Modelo de calidad de Servicio para hoteles categoría cinco estrellas de la ciudad de La Paz - Caso: área de alimentos y bebidas | CODIGO SIGNATURA: TH 0-25 2003|
AUTOR(ES): Montero Karageorge, Susana Elizabeth CARRERA: AHR AÑO: 2003 |
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Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado
| Contenido | Notas | Tutor |
|---|---|---|
| 1. Introducción / 2. Marco Teórico: Teoria de modelos (Componentes-Tipos) / 3. Administración: Funciones - Proceso administrativo - Administración hotelera (Servicio alojamiento-Historia-Conceptualización-Funciones) - Administración de Recursos Humanos (Importancia-Capacitación y motivación) / 4. Servicios: Origen - Definición - Sistema de servucción (Clientes-Personal-Organización interna) - Sistema de base y producción de servicios - Clasificación / 5. Calidad: Conceptualización - Costo de la calidad - Importancia - Calidad en el servicio (Variables-Dimensiones-Aspectos que contribuyen-Principios-Control) / 6. Relación Teórico y Práctico: Esquema-Descripción / 7. Metodología de la investigación / 8. Estrategias de calidad en servicio desde el punto de vista de la organización del área de alimentos y bebidas de los hoteles categoría cinco estrellas de la ciudad de La Paz / 9. Instrucción del personal / 10. Calidad del servicio desde el punto de vista clientes / 11. Conclusiones | 1 Empastado | Lic. Saúl Canelas Jaldín |
| CONTENIDO | ||
|---|---|---|
| 1. Introducción / 2. Marco Teórico: Teoria de modelos (Componentes-Tipos) / 3. Administración: Funciones - Proceso administrativo - Administración hotelera (Servicio alojamiento-Historia-Conceptualización-Funciones) - Administración de Recursos Humanos (Importancia-Capacitación y motivación) / 4. Servicios: Origen - Definición - Sistema de servucción (Clientes-Personal-Organización interna) - Sistema de base y producción de servicios - Clasificación / 5. Calidad: Conceptualización - Costo de la calidad - Importancia - Calidad en el servicio (Variables-Dimensiones-Aspectos que contribuyen-Principios-Control) / 6. Relación Teórico y Práctico: Esquema-Descripción / 7. Metodología de la investigación / 8. Estrategias de calidad en servicio desde el punto de vista de la organización del área de alimentos y bebidas de los hoteles categoría cinco estrellas de la ciudad de La Paz / 9. Instrucción del personal / 10. Calidad del servicio desde el punto de vista clientes / 11. Conclusiones | ||
| NOTAS | ||
| 1 Empastado | ||
| TUTOR | ||
| Lic. Saúl Canelas Jaldín |