Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual

Informacion del Proyecto de Grado

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor Postulante Fecha Categoria Estado Fecha de Creacion
TG 043 2012 Aplicación del Janchicoco en la gastronomía novo boliviana Garvizu Morales, Cintia Verónica 2012 GAC Bueno 2025-01-10 13:22:04
CODIGO SIGNATURA: TG 043 2012
Imagen Titulo
Aplicación del Janchicoco en la gastronomía novo boliviana

  AUTOR(ES): Garvizu Morales, Cintia Verónica
  CARRERA: GAC
  AÑO: 2012


Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado

Contenido Notas Tutor
Gastronomía boliviana (cronología) / Gastronomía chuquisaqueña / Características del janchicoco / Recetas estándar: Horchata de janchicoco hervida con canela, clavo de olor, singani y airampo / Entrada / Plato fuerte: Lomito de cerdo encostrado con garam masala encostrado con pistacho al horno, con salsa de janchicoco acompañado de puré de papa amarilla y verduras a la francesa / HACCP / 1 Empastado y 1 anillado Lic. Franz Bustillos Chef. Mauricio Burgoa
CONTENIDO
Gastronomía boliviana (cronología) / Gastronomía chuquisaqueña / Características del janchicoco / Recetas estándar: Horchata de janchicoco hervida con canela, clavo de olor, singani y airampo / Entrada / Plato fuerte: Lomito de cerdo encostrado con garam masala encostrado con pistacho al horno, con salsa de janchicoco acompañado de puré de papa amarilla y verduras a la francesa / HACCP /
NOTAS
1 Empastado y 1 anillado
TUTOR
Lic. Franz Bustillos Chef. Mauricio Burgoa

Library Management System - LMS