
Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual
Informacion del Proyecto de Grado
| Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor Postulante | Fecha | Categoria | Estado | Fecha de Creacion |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
TG 043 2012 | Aplicación del Janchicoco en la gastronomía novo boliviana | Garvizu Morales, Cintia Verónica | 2012 | GAC | Bueno | 2025-01-10 13:22:04 |
| Imagen | Titulo | |
|---|---|---|
|
Aplicación del Janchicoco en la gastronomía novo boliviana | CODIGO SIGNATURA: TG 043 2012|
AUTOR(ES): Garvizu Morales, Cintia Verónica CARRERA: GAC AÑO: 2012 |
||
Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado
| Contenido | Notas | Tutor |
|---|---|---|
| 1. Estado de la cuestión teórica: Antecedentes - Problemática - Justificación - Delimitaciones de la investigación - Objetivos - Aspectos metodológicos - Técnicas de investigación - Herramientas de investigación / 2. Marco Teórico: Gastronomía boliviana (Historia-Cronología-Gastronomía chuquisaqueña-Gastronomía Novo Boliviana) - Janchicoco como fruto (Características) - Área natural de manejo integrado El Palmar - Janchicoco especie endémica - Comercialización - Conservación - Usos actuales - Trabajo con los comunarios - Propiedades nutricionales del Janchicoco / 3. Marco Práctico: Unidad de Análisis (Población-Muestra-Modelo de la encuesta) - Resultados (Datos de encuestas-Modelo Grupo Focal) / 4. Marco Propositivo: Propuesta (Descripción-Objetivos-Desarrollo-Conclusiones) - Recetas estándar (Aperitivo-Entrada-Plato fuerte-Postre) - Análisis HACCP - Monitoreo de los PCC de las preparaciones - Costos / Conclusiones / Bibliografía / Glosario / Anexos | 1 Empastado - 1 Anillado | Lic. Franz Bustillos - Chef. Mauricio Burgoa |
| CONTENIDO | ||
|---|---|---|
| 1. Estado de la cuestión teórica: Antecedentes - Problemática - Justificación - Delimitaciones de la investigación - Objetivos - Aspectos metodológicos - Técnicas de investigación - Herramientas de investigación / 2. Marco Teórico: Gastronomía boliviana (Historia-Cronología-Gastronomía chuquisaqueña-Gastronomía Novo Boliviana) - Janchicoco como fruto (Características) - Área natural de manejo integrado El Palmar - Janchicoco especie endémica - Comercialización - Conservación - Usos actuales - Trabajo con los comunarios - Propiedades nutricionales del Janchicoco / 3. Marco Práctico: Unidad de Análisis (Población-Muestra-Modelo de la encuesta) - Resultados (Datos de encuestas-Modelo Grupo Focal) / 4. Marco Propositivo: Propuesta (Descripción-Objetivos-Desarrollo-Conclusiones) - Recetas estándar (Aperitivo-Entrada-Plato fuerte-Postre) - Análisis HACCP - Monitoreo de los PCC de las preparaciones - Costos / Conclusiones / Bibliografía / Glosario / Anexos | ||
| NOTAS | ||
| 1 Empastado - 1 Anillado | ||
| TUTOR | ||
| Lic. Franz Bustillos - Chef. Mauricio Burgoa |