
Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual
Informacion del Proyecto de Grado
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor Postulante | Fecha | Categoria | Estado | Fecha de Creacion |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
TG 043 2012 | Aplicación del Janchicoco en la gastronomía novo boliviana | Garvizu Morales, Cintia Verónica | 2012 | GAC | Bueno | 2025-01-10 13:22:04 |
Imagen | Titulo | |
---|---|---|
![]() |
Aplicación del Janchicoco en la gastronomía novo boliviana | CODIGO SIGNATURA: TG 043 2012|
AUTOR(ES): Garvizu Morales, Cintia Verónica CARRERA: GAC AÑO: 2012 |
Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado
Contenido | Notas | Tutor |
---|---|---|
Gastronomía boliviana (cronología) / Gastronomía chuquisaqueña / Características del janchicoco / Recetas estándar: Horchata de janchicoco hervida con canela, clavo de olor, singani y airampo / Entrada / Plato fuerte: Lomito de cerdo encostrado con garam masala encostrado con pistacho al horno, con salsa de janchicoco acompañado de puré de papa amarilla y verduras a la francesa / HACCP / | 1 Empastado y 1 anillado | Lic. Franz Bustillos Chef. Mauricio Burgoa |
CONTENIDO | ||
---|---|---|
Gastronomía boliviana (cronología) / Gastronomía chuquisaqueña / Características del janchicoco / Recetas estándar: Horchata de janchicoco hervida con canela, clavo de olor, singani y airampo / Entrada / Plato fuerte: Lomito de cerdo encostrado con garam masala encostrado con pistacho al horno, con salsa de janchicoco acompañado de puré de papa amarilla y verduras a la francesa / HACCP / | ||
NOTAS | ||
1 Empastado y 1 anillado | ||
TUTOR | ||
Lic. Franz Bustillos Chef. Mauricio Burgoa |