Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual

Informacion del Proyecto de Grado

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor Postulante Fecha Categoria Estado Fecha de Creacion
TG 043 2012 Aplicación del Janchicoco en la gastronomía novo boliviana Garvizu Morales, Cintia Verónica 2012 GAC Bueno 2025-01-10 13:22:04
CODIGO SIGNATURA: TG 043 2012
Imagen Titulo
Aplicación del Janchicoco en la gastronomía novo boliviana

  AUTOR(ES): Garvizu Morales, Cintia Verónica
  CARRERA: GAC
  AÑO: 2012


Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado

Contenido Notas Tutor
1. Estado de la cuestión teórica: Antecedentes - Problemática - Justificación - Delimitaciones de la investigación - Objetivos - Aspectos metodológicos - Técnicas de investigación - Herramientas de investigación / 2. Marco Teórico: Gastronomía boliviana (Historia-Cronología-Gastronomía chuquisaqueña-Gastronomía Novo Boliviana) - Janchicoco como fruto (Características) - Área natural de manejo integrado El Palmar - Janchicoco especie endémica - Comercialización - Conservación - Usos actuales - Trabajo con los comunarios - Propiedades nutricionales del Janchicoco / 3. Marco Práctico: Unidad de Análisis (Población-Muestra-Modelo de la encuesta) - Resultados (Datos de encuestas-Modelo Grupo Focal) / 4. Marco Propositivo: Propuesta (Descripción-Objetivos-Desarrollo-Conclusiones) - Recetas estándar (Aperitivo-Entrada-Plato fuerte-Postre) - Análisis HACCP - Monitoreo de los PCC de las preparaciones - Costos / Conclusiones / Bibliografía / Glosario / Anexos 1 Empastado - 1 Anillado Lic. Franz Bustillos - Chef. Mauricio Burgoa
CONTENIDO
1. Estado de la cuestión teórica: Antecedentes - Problemática - Justificación - Delimitaciones de la investigación - Objetivos - Aspectos metodológicos - Técnicas de investigación - Herramientas de investigación / 2. Marco Teórico: Gastronomía boliviana (Historia-Cronología-Gastronomía chuquisaqueña-Gastronomía Novo Boliviana) - Janchicoco como fruto (Características) - Área natural de manejo integrado El Palmar - Janchicoco especie endémica - Comercialización - Conservación - Usos actuales - Trabajo con los comunarios - Propiedades nutricionales del Janchicoco / 3. Marco Práctico: Unidad de Análisis (Población-Muestra-Modelo de la encuesta) - Resultados (Datos de encuestas-Modelo Grupo Focal) / 4. Marco Propositivo: Propuesta (Descripción-Objetivos-Desarrollo-Conclusiones) - Recetas estándar (Aperitivo-Entrada-Plato fuerte-Postre) - Análisis HACCP - Monitoreo de los PCC de las preparaciones - Costos / Conclusiones / Bibliografía / Glosario / Anexos
NOTAS
1 Empastado - 1 Anillado
TUTOR
Lic. Franz Bustillos - Chef. Mauricio Burgoa

Library Management System - LMS