
Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual
Informacion del Proyecto de Grado
| Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor Postulante | Fecha | Categoria | Estado | Fecha de Creacion |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
TH 0-27 2005 | Manual de manejo de aguas servidas para hoteles ecológicos | Urcullo Soluguren, Sara | 2005 | AHR | Bueno | 2025-01-10 13:22:04 |
| Imagen | Titulo | |
|---|---|---|
|
Manual de manejo de aguas servidas para hoteles ecológicos | CODIGO SIGNATURA: TH 0-27 2005|
AUTOR(ES): Urcullo Soluguren, Sara CARRERA: AHR AÑO: 2005 |
||
Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado
| Contenido | Notas | Tutor |
|---|---|---|
| 1. Introducción / 2. Antecedentes: Manejo ambiental-Normativa boliviana-Empresas hoteleras y medio ambiente-Sistema de gestión-Prioridades ambientales de los turistas / 3. Objetivos / 4. Nivel de uso del agua: Consumo de hoteles-Uso, ahorro y reuso / 5. Sistemas de tratamiento y depuración de aguas: Plantas para descontaminar-Tratamiento natural de aguas hervidas-Eliminación de contaminantes-Clasificación de los sistemas-Calidad de los efluentes-Tratamiento con plantas acuáticas-Elementos / 6. Plantas acuáticas y sistemas de depuración / 7. Etapas en el diseño: Aguas grises y residuales-Normativa-Emplazamiento-Nivel de tratamiento-Parámetros de diseño / 8. Construcción de la planta de tratamiento: Consideraciones-Impermeavilización-Vaciado de material granular-Vegetación-Estructura de entrada y salida-Mantenimiento y plantas de purificación y de macrófitas-Control de calidad de las aguas purificadas-Cosecha y procesado-Sugerencias / 9. Costos y presupuesto / 10. Conclusiones | 1 Empastado - 2 Anillados | sin Tutor |
| CONTENIDO | ||
|---|---|---|
| 1. Introducción / 2. Antecedentes: Manejo ambiental-Normativa boliviana-Empresas hoteleras y medio ambiente-Sistema de gestión-Prioridades ambientales de los turistas / 3. Objetivos / 4. Nivel de uso del agua: Consumo de hoteles-Uso, ahorro y reuso / 5. Sistemas de tratamiento y depuración de aguas: Plantas para descontaminar-Tratamiento natural de aguas hervidas-Eliminación de contaminantes-Clasificación de los sistemas-Calidad de los efluentes-Tratamiento con plantas acuáticas-Elementos / 6. Plantas acuáticas y sistemas de depuración / 7. Etapas en el diseño: Aguas grises y residuales-Normativa-Emplazamiento-Nivel de tratamiento-Parámetros de diseño / 8. Construcción de la planta de tratamiento: Consideraciones-Impermeavilización-Vaciado de material granular-Vegetación-Estructura de entrada y salida-Mantenimiento y plantas de purificación y de macrófitas-Control de calidad de las aguas purificadas-Cosecha y procesado-Sugerencias / 9. Costos y presupuesto / 10. Conclusiones | ||
| NOTAS | ||
| 1 Empastado - 2 Anillados | ||
| TUTOR | ||
| sin Tutor |