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Informacion del Proyecto de Grado

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor Postulante Fecha Categoria Estado Fecha de Creacion
TH 0-30 2005 Sistemas de control de abastecimiento de alimentos y bebidas en hoteles de 3,4, y 5 estrellas Dávila Urriolagoitia, Adriana 2005 AHR Bueno 2025-01-10 13:22:04
CODIGO SIGNATURA: TH 0-30 2005
Imagen Titulo
Sistemas de control de abastecimiento de alimentos y bebidas en hoteles de 3,4, y 5 estrellas

  AUTOR(ES): Dávila Urriolagoitia, Adriana
  CARRERA: AHR
  AÑO: 2005


Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado

Contenido Notas Tutor
1. Introducción: Antecedentes-Planteamiento problema-Objetivos-Justificación / 2. Marco Teórico: Receta estándar-Adquisición (Departamento de compras [Directa-Por proveedores-Orden de compra-Reporte diario-Informe de entrevista a proveedores]) - Recepción y descarga (Calidad de alimentos) - Almacenamiento (Tecnología de alimentos-Conservación [Productos precederos-No precederos-Refrigeración]) - Control de costos (Rendimiento) / 3. Marco Práctico: Universo - Muestra - Análisis de datos / 4. Marco Propositivo: Compras (Contabilidad de alimentos y bebidas-Cuentas del huésped-Libro de cuentas-Informe de costos-Control de proveedores) - Recepción (Control de calidad-Clasificación de alimentos y bebidas-Rendimiento-Porciones) - Almacenamiento (Entrada y salida de alimentos-Inventarios-Rotación de stock-Pérdidas traspasos y bajas) - Control externo (Ventas-Facturas-Comandas) - Elaboración menú - Estadísticas y proyecciones (Ventas-Punto de equilibrio) - Equipo y personal / 5. Conclusiones 1 Empastado Lic. Eliana Cano
CONTENIDO
1. Introducción: Antecedentes-Planteamiento problema-Objetivos-Justificación / 2. Marco Teórico: Receta estándar-Adquisición (Departamento de compras [Directa-Por proveedores-Orden de compra-Reporte diario-Informe de entrevista a proveedores]) - Recepción y descarga (Calidad de alimentos) - Almacenamiento (Tecnología de alimentos-Conservación [Productos precederos-No precederos-Refrigeración]) - Control de costos (Rendimiento) / 3. Marco Práctico: Universo - Muestra - Análisis de datos / 4. Marco Propositivo: Compras (Contabilidad de alimentos y bebidas-Cuentas del huésped-Libro de cuentas-Informe de costos-Control de proveedores) - Recepción (Control de calidad-Clasificación de alimentos y bebidas-Rendimiento-Porciones) - Almacenamiento (Entrada y salida de alimentos-Inventarios-Rotación de stock-Pérdidas traspasos y bajas) - Control externo (Ventas-Facturas-Comandas) - Elaboración menú - Estadísticas y proyecciones (Ventas-Punto de equilibrio) - Equipo y personal / 5. Conclusiones
NOTAS
1 Empastado
TUTOR
Lic. Eliana Cano

Library Management System - LMS