
Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual
Informacion del Proyecto de Grado
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor Postulante | Fecha | Categoria | Estado | Fecha de Creacion |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
TH 0-30 2005 | Sistemas de control de abastecimiento de alimentos y bebidas en hoteles de 3,4, y 5 estrellas | Dávila Urriolagoitia, Adriana | 2005 | AHR | Bueno | 2025-01-10 13:22:04 |
Imagen | Titulo | |
---|---|---|
![]() |
Sistemas de control de abastecimiento de alimentos y bebidas en hoteles de 3,4, y 5 estrellas | CODIGO SIGNATURA: TH 0-30 2005|
AUTOR(ES): Dávila Urriolagoitia, Adriana CARRERA: AHR AÑO: 2005 |
Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado
Contenido | Notas | Tutor |
---|---|---|
Control de adquisición / Departamento de compras / Recepción y descarga / Diario de compra / Calidad de los alimentos / Tecnología de los alimentos / Conservación de alimentos / Almacenamiento y refrigeración de alimentos / Control de costos / Contabilidad de alimentos y bebidas / Entrada y salida de alimentos / Inventarios / Control externo / Elaboración de menú / | 1 Empastado | Lic. Eliana Cano |
CONTENIDO | ||
---|---|---|
Control de adquisición / Departamento de compras / Recepción y descarga / Diario de compra / Calidad de los alimentos / Tecnología de los alimentos / Conservación de alimentos / Almacenamiento y refrigeración de alimentos / Control de costos / Contabilidad de alimentos y bebidas / Entrada y salida de alimentos / Inventarios / Control externo / Elaboración de menú / | ||
NOTAS | ||
1 Empastado | ||
TUTOR | ||
Lic. Eliana Cano |