
Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual
Informacion del Proyecto de Grado
| Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor Postulante | Fecha | Categoria | Estado | Fecha de Creacion |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
TH 0-30 2005 | Sistemas de control de abastecimiento de alimentos y bebidas en hoteles de 3,4, y 5 estrellas | Dávila Urriolagoitia, Adriana | 2005 | AHR | Bueno | 2025-01-10 13:22:04 |
| Imagen | Titulo | |
|---|---|---|
|
Sistemas de control de abastecimiento de alimentos y bebidas en hoteles de 3,4, y 5 estrellas | CODIGO SIGNATURA: TH 0-30 2005|
AUTOR(ES): Dávila Urriolagoitia, Adriana CARRERA: AHR AÑO: 2005 |
||
Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado
| Contenido | Notas | Tutor |
|---|---|---|
| 1. Introducción: Antecedentes-Planteamiento problema-Objetivos-Justificación / 2. Marco Teórico: Receta estándar-Adquisición (Departamento de compras [Directa-Por proveedores-Orden de compra-Reporte diario-Informe de entrevista a proveedores]) - Recepción y descarga (Calidad de alimentos) - Almacenamiento (Tecnología de alimentos-Conservación [Productos precederos-No precederos-Refrigeración]) - Control de costos (Rendimiento) / 3. Marco Práctico: Universo - Muestra - Análisis de datos / 4. Marco Propositivo: Compras (Contabilidad de alimentos y bebidas-Cuentas del huésped-Libro de cuentas-Informe de costos-Control de proveedores) - Recepción (Control de calidad-Clasificación de alimentos y bebidas-Rendimiento-Porciones) - Almacenamiento (Entrada y salida de alimentos-Inventarios-Rotación de stock-Pérdidas traspasos y bajas) - Control externo (Ventas-Facturas-Comandas) - Elaboración menú - Estadísticas y proyecciones (Ventas-Punto de equilibrio) - Equipo y personal / 5. Conclusiones | 1 Empastado | Lic. Eliana Cano |
| CONTENIDO | ||
|---|---|---|
| 1. Introducción: Antecedentes-Planteamiento problema-Objetivos-Justificación / 2. Marco Teórico: Receta estándar-Adquisición (Departamento de compras [Directa-Por proveedores-Orden de compra-Reporte diario-Informe de entrevista a proveedores]) - Recepción y descarga (Calidad de alimentos) - Almacenamiento (Tecnología de alimentos-Conservación [Productos precederos-No precederos-Refrigeración]) - Control de costos (Rendimiento) / 3. Marco Práctico: Universo - Muestra - Análisis de datos / 4. Marco Propositivo: Compras (Contabilidad de alimentos y bebidas-Cuentas del huésped-Libro de cuentas-Informe de costos-Control de proveedores) - Recepción (Control de calidad-Clasificación de alimentos y bebidas-Rendimiento-Porciones) - Almacenamiento (Entrada y salida de alimentos-Inventarios-Rotación de stock-Pérdidas traspasos y bajas) - Control externo (Ventas-Facturas-Comandas) - Elaboración menú - Estadísticas y proyecciones (Ventas-Punto de equilibrio) - Equipo y personal / 5. Conclusiones | ||
| NOTAS | ||
| 1 Empastado | ||
| TUTOR | ||
| Lic. Eliana Cano |