Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual

Informacion del Proyecto de Grado

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor Postulante Fecha Categoria Estado Fecha de Creacion
TH 0-30 2005 Sistemas de control de abastecimiento de alimentos y bebidas en hoteles de 3,4, y 5 estrellas Dávila Urriolagoitia, Adriana 2005 AHR Bueno 2025-01-10 13:22:04
CODIGO SIGNATURA: TH 0-30 2005
Imagen Titulo
Sistemas de control de abastecimiento de alimentos y bebidas en hoteles de 3,4, y 5 estrellas

  AUTOR(ES): Dávila Urriolagoitia, Adriana
  CARRERA: AHR
  AÑO: 2005


Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado

Contenido Notas Tutor
Control de adquisición / Departamento de compras / Recepción y descarga / Diario de compra / Calidad de los alimentos / Tecnología de los alimentos / Conservación de alimentos / Almacenamiento y refrigeración de alimentos / Control de costos / Contabilidad de alimentos y bebidas / Entrada y salida de alimentos / Inventarios / Control externo / Elaboración de menú / 1 Empastado Lic. Eliana Cano
CONTENIDO
Control de adquisición / Departamento de compras / Recepción y descarga / Diario de compra / Calidad de los alimentos / Tecnología de los alimentos / Conservación de alimentos / Almacenamiento y refrigeración de alimentos / Control de costos / Contabilidad de alimentos y bebidas / Entrada y salida de alimentos / Inventarios / Control externo / Elaboración de menú /
NOTAS
1 Empastado
TUTOR
Lic. Eliana Cano

Library Management System - LMS