
Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual
Informacion del Proyecto de Grado
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor Postulante | Fecha | Categoria | Estado | Fecha de Creacion |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
TG 044 2012 | Nuevas alternativas a base de Zapallo Amarillo en pastelería | Baldivia Chavez, Víctor Leandro | 2012 | GAC | Bueno | 2025-01-10 13:22:04 |
Imagen | Titulo | |
---|---|---|
![]() |
Nuevas alternativas a base de Zapallo Amarillo en pastelería | CODIGO SIGNATURA: TG 044 2012|
AUTOR(ES): Baldivia Chavez, Víctor Leandro CARRERA: GAC AÑO: 2012 |
Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado
Contenido | Notas | Tutor |
---|---|---|
Origen del zapallo / Taxonomía y variedades / Cultivo y cosecha / Características nutricionales / El fruto / Beneficios medicinales / Técnicas gastonómicas / Preparaciones con zapallo / El zapallo en la gastronomía boliviana / Chupe de zapallo / Fritura de zapallo / Postre / Propuesta: Bombón dorado / Recetas estándar / HACCP / Pan de oro / Mermelada ámbar etc. | 1 Empastado y 1 anillado | Chef. Andrés Muñoz Lic. Graciela Vargas |
CONTENIDO | ||
---|---|---|
Origen del zapallo / Taxonomía y variedades / Cultivo y cosecha / Características nutricionales / El fruto / Beneficios medicinales / Técnicas gastonómicas / Preparaciones con zapallo / El zapallo en la gastronomía boliviana / Chupe de zapallo / Fritura de zapallo / Postre / Propuesta: Bombón dorado / Recetas estándar / HACCP / Pan de oro / Mermelada ámbar etc. | ||
NOTAS | ||
1 Empastado y 1 anillado | ||
TUTOR | ||
Chef. Andrés Muñoz Lic. Graciela Vargas |