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Informacion del Proyecto de Grado

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor Postulante Fecha Categoria Estado Fecha de Creacion
TG 044 2012 Nuevas alternativas a base de Zapallo Amarillo en Pastelería Baldivia Chavez, Víctor Leandro 2012 GAC Bueno 2025-01-10 13:22:04
CODIGO SIGNATURA: TG 044 2012
Imagen Titulo
Nuevas alternativas a base de Zapallo Amarillo en Pastelería

  AUTOR(ES): Baldivia Chavez, Víctor Leandro
  CARRERA: GAC
  AÑO: 2012


Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado

Contenido Notas Tutor
1. Introducción / 2. Antecedentes / 3. Estado de la cuestión / 4. Planteamiento del problema / 5. Formulación / 6. Objetivos / 7.Justificación / 8. Diseño metodológico / 9. Marco Teórico: Origen del zapallo-Taxonomía-Variedades-Zapallos de invierno (Macre-Chilete-Pepinillo-Calabaza común-Zapallo pepo)-Zapallos de verano-Cultivo (Suelo-Preparación del terreno-Siembra-Distanciamiento-Desahijé-Abonamiento-Deshierbo-Riegos-Índices de cultivo y cosecha-Calidad-Temperatura óptima-Humedad relativa-Efectos de la atmósfera controlada-Enfermedades)-Características nutricionales (Propiedades del Fruto-Semillas-Flor)-Beneficios medicinales (Vista-Tránsito intestinal-Diurético-Depurativo-Adelgazamiento-Anti prostática-Antiinflamatoria urinaria-Vermífuga)-El zapallo y la gastronomía (Latinoamericana y de Bolivia)-Platos típicos / 10. Marco Práctico: Focus Group - Encuestas / 11. Marco Propositivo: Recetas estándar-Plan HACCP-Valores nutricionales-Costos / Conclusiones / Bibliografía / Anexos 1 Empastado - 1 Anillado Chef. Andrés Muñoz - Lic. Graciela Vargas
CONTENIDO
1. Introducción / 2. Antecedentes / 3. Estado de la cuestión / 4. Planteamiento del problema / 5. Formulación / 6. Objetivos / 7.Justificación / 8. Diseño metodológico / 9. Marco Teórico: Origen del zapallo-Taxonomía-Variedades-Zapallos de invierno (Macre-Chilete-Pepinillo-Calabaza común-Zapallo pepo)-Zapallos de verano-Cultivo (Suelo-Preparación del terreno-Siembra-Distanciamiento-Desahijé-Abonamiento-Deshierbo-Riegos-Índices de cultivo y cosecha-Calidad-Temperatura óptima-Humedad relativa-Efectos de la atmósfera controlada-Enfermedades)-Características nutricionales (Propiedades del Fruto-Semillas-Flor)-Beneficios medicinales (Vista-Tránsito intestinal-Diurético-Depurativo-Adelgazamiento-Anti prostática-Antiinflamatoria urinaria-Vermífuga)-El zapallo y la gastronomía (Latinoamericana y de Bolivia)-Platos típicos / 10. Marco Práctico: Focus Group - Encuestas / 11. Marco Propositivo: Recetas estándar-Plan HACCP-Valores nutricionales-Costos / Conclusiones / Bibliografía / Anexos
NOTAS
1 Empastado - 1 Anillado
TUTOR
Chef. Andrés Muñoz - Lic. Graciela Vargas

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