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Informacion del Proyecto de Grado
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor Postulante | Fecha | Categoria | Estado | Fecha de Creacion |
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TG 044 2012 | Nuevas alternativas a base de Zapallo Amarillo en Pastelería | Baldivia Chavez, Víctor Leandro | 2012 | GAC | Bueno | 2025-01-10 13:22:04 |
Imagen | Titulo | |
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Nuevas alternativas a base de Zapallo Amarillo en Pastelería | CODIGO SIGNATURA: TG 044 2012|
AUTOR(ES): Baldivia Chavez, Víctor Leandro CARRERA: GAC AÑO: 2012 |
Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado
Contenido | Notas | Tutor |
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1. Introducción / 2. Antecedentes / 3. Estado de la cuestión / 4. Planteamiento del problema / 5. Formulación / 6. Objetivos / 7.Justificación / 8. Diseño metodológico / 9. Marco Teórico: Origen del zapallo-Taxonomía-Variedades-Zapallos de invierno (Macre-Chilete-Pepinillo-Calabaza común-Zapallo pepo)-Zapallos de verano-Cultivo (Suelo-Preparación del terreno-Siembra-Distanciamiento-Desahijé-Abonamiento-Deshierbo-Riegos-Índices de cultivo y cosecha-Calidad-Temperatura óptima-Humedad relativa-Efectos de la atmósfera controlada-Enfermedades)-Características nutricionales (Propiedades del Fruto-Semillas-Flor)-Beneficios medicinales (Vista-Tránsito intestinal-Diurético-Depurativo-Adelgazamiento-Anti prostática-Antiinflamatoria urinaria-Vermífuga)-El zapallo y la gastronomía (Latinoamericana y de Bolivia)-Platos típicos / 10. Marco Práctico: Focus Group - Encuestas / 11. Marco Propositivo: Recetas estándar-Plan HACCP-Valores nutricionales-Costos / Conclusiones / Bibliografía / Anexos | 1 Empastado - 1 Anillado | Chef. Andrés Muñoz - Lic. Graciela Vargas |
CONTENIDO | ||
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1. Introducción / 2. Antecedentes / 3. Estado de la cuestión / 4. Planteamiento del problema / 5. Formulación / 6. Objetivos / 7.Justificación / 8. Diseño metodológico / 9. Marco Teórico: Origen del zapallo-Taxonomía-Variedades-Zapallos de invierno (Macre-Chilete-Pepinillo-Calabaza común-Zapallo pepo)-Zapallos de verano-Cultivo (Suelo-Preparación del terreno-Siembra-Distanciamiento-Desahijé-Abonamiento-Deshierbo-Riegos-Índices de cultivo y cosecha-Calidad-Temperatura óptima-Humedad relativa-Efectos de la atmósfera controlada-Enfermedades)-Características nutricionales (Propiedades del Fruto-Semillas-Flor)-Beneficios medicinales (Vista-Tránsito intestinal-Diurético-Depurativo-Adelgazamiento-Anti prostática-Antiinflamatoria urinaria-Vermífuga)-El zapallo y la gastronomía (Latinoamericana y de Bolivia)-Platos típicos / 10. Marco Práctico: Focus Group - Encuestas / 11. Marco Propositivo: Recetas estándar-Plan HACCP-Valores nutricionales-Costos / Conclusiones / Bibliografía / Anexos | ||
NOTAS | ||
1 Empastado - 1 Anillado | ||
TUTOR | ||
Chef. Andrés Muñoz - Lic. Graciela Vargas |