Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual

Informacion del Proyecto de Grado

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor Postulante Fecha Categoria Estado Fecha de Creacion
TG 044 2012 Nuevas alternativas a base de Zapallo Amarillo en pastelería Baldivia Chavez, Víctor Leandro 2012 GAC Bueno 2025-01-10 13:22:04
CODIGO SIGNATURA: TG 044 2012
Imagen Titulo
Nuevas alternativas a base de Zapallo Amarillo en pastelería

  AUTOR(ES): Baldivia Chavez, Víctor Leandro
  CARRERA: GAC
  AÑO: 2012


Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado

Contenido Notas Tutor
Origen del zapallo / Taxonomía y variedades / Cultivo y cosecha / Características nutricionales / El fruto / Beneficios medicinales / Técnicas gastonómicas / Preparaciones con zapallo / El zapallo en la gastronomía boliviana / Chupe de zapallo / Fritura de zapallo / Postre / Propuesta: Bombón dorado / Recetas estándar / HACCP / Pan de oro / Mermelada ámbar etc. 1 Empastado y 1 anillado Chef. Andrés Muñoz Lic. Graciela Vargas
CONTENIDO
Origen del zapallo / Taxonomía y variedades / Cultivo y cosecha / Características nutricionales / El fruto / Beneficios medicinales / Técnicas gastonómicas / Preparaciones con zapallo / El zapallo en la gastronomía boliviana / Chupe de zapallo / Fritura de zapallo / Postre / Propuesta: Bombón dorado / Recetas estándar / HACCP / Pan de oro / Mermelada ámbar etc.
NOTAS
1 Empastado y 1 anillado
TUTOR
Chef. Andrés Muñoz Lic. Graciela Vargas

Library Management System - LMS