
Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual
Informacion del Proyecto de Grado
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor Postulante | Fecha | Categoria | Estado | Fecha de Creacion |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
TG 045 2012 | El Kinoto llevado a la gastronomía boliviana | Berrios Rendon, Marela | 2012 | GAC | Bueno | 2025-01-10 13:22:04 |
Imagen | Titulo | |
---|---|---|
![]() |
El Kinoto llevado a la gastronomía boliviana | CODIGO SIGNATURA: TG 045 2012|
AUTOR(ES): Berrios Rendon, Marela CARRERA: GAC AÑO: 2012 |
Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado
Contenido | Notas | Tutor |
---|---|---|
El kinoto y sus carácterísticas / Cocina creativa o de autor y uso del kinoto / Propuesta y flujogramas: Salmón a la fortunella / Medallones de cerdo marinados en kinoto / Chocolate y kinoto | 1 Empastado y 2 anillados | Lic. Eliana Cano P. Chef. Andrés Muñoz |
CONTENIDO | ||
---|---|---|
El kinoto y sus carácterísticas / Cocina creativa o de autor y uso del kinoto / Propuesta y flujogramas: Salmón a la fortunella / Medallones de cerdo marinados en kinoto / Chocolate y kinoto | ||
NOTAS | ||
1 Empastado y 2 anillados | ||
TUTOR | ||
Lic. Eliana Cano P. Chef. Andrés Muñoz |