Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual

Informacion del Proyecto de Grado

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor Postulante Fecha Categoria Estado Fecha de Creacion
TG 045 2012 El Kinoto llevado a la gastronomía boliviana Berrios Rendon, Marela 2012 GAC Bueno 2025-01-10 13:22:04
CODIGO SIGNATURA: TG 045 2012
Imagen Titulo
El Kinoto llevado a la gastronomía boliviana

  AUTOR(ES): Berrios Rendon, Marela
  CARRERA: GAC
  AÑO: 2012


Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado

Contenido Notas Tutor
El kinoto y sus carácterísticas / Cocina creativa o de autor y uso del kinoto / Propuesta y flujogramas: Salmón a la fortunella / Medallones de cerdo marinados en kinoto / Chocolate y kinoto 1 Empastado y 2 anillados Lic. Eliana Cano P. Chef. Andrés Muñoz
CONTENIDO
El kinoto y sus carácterísticas / Cocina creativa o de autor y uso del kinoto / Propuesta y flujogramas: Salmón a la fortunella / Medallones de cerdo marinados en kinoto / Chocolate y kinoto
NOTAS
1 Empastado y 2 anillados
TUTOR
Lic. Eliana Cano P. Chef. Andrés Muñoz

Library Management System - LMS