
Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual
Informacion del Proyecto de Grado
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor Postulante | Fecha | Categoria | Estado | Fecha de Creacion |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
TG/PH 049 2023 | Propuesta comercial para una nueva línea de postres en la pastelería "Bake my day" | Gutiérrez Marcks, Ana Claudia | 2023 | AHR | Bueno | 2025-01-10 13:22:04 |
Imagen | Titulo | |
---|---|---|
![]() |
Propuesta comercial para una nueva línea de postres en la pastelería "Bake my day" | CODIGO SIGNATURA: TG/PH 049 2023|
AUTOR(ES): Gutiérrez Marcks, Ana Claudia CARRERA: AHR AÑO: 2023 |
Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado
Contenido | Notas | Tutor |
---|---|---|
Problema / Objetivos / Justificación / Delimitación / Historia de los postres / Costumbre de comer postre / Marketing para establecimientos gastronómicos / La publicidad digital / La publicidad personalizada / Briefing de la empresa / Productos actuales / Organigrama / Encuesta / Propuesta / Creación de un menú digital / | 3 Ejemplares empastados azul. 3 discos cd con datos pdf del trabajo y portada impresa color. Proyecto de grado: Técnico Superior en Administración de Hoteles y Restaurantes | Lic. Meliza Maceda M. / Lic. Jhosimar Marca Ch. |
CONTENIDO | ||
---|---|---|
Problema / Objetivos / Justificación / Delimitación / Historia de los postres / Costumbre de comer postre / Marketing para establecimientos gastronómicos / La publicidad digital / La publicidad personalizada / Briefing de la empresa / Productos actuales / Organigrama / Encuesta / Propuesta / Creación de un menú digital / | ||
NOTAS | ||
3 Ejemplares empastados azul. 3 discos cd con datos pdf del trabajo y portada impresa color. Proyecto de grado: Técnico Superior en Administración de Hoteles y Restaurantes | ||
TUTOR | ||
Lic. Meliza Maceda M. / Lic. Jhosimar Marca Ch. |