Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual

Informacion del Proyecto de Grado

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor Postulante Fecha Categoria Estado Fecha de Creacion
TG/PH 049 2023 Propuesta comercial para una nueva línea de postres en la pastelería "Bake my day" Gutiérrez Marcks, Ana Claudia 2023 AHR Bueno 2025-01-10 13:22:04
CODIGO SIGNATURA: TG/PH 049 2023
Imagen Titulo
Propuesta comercial para una nueva línea de postres en la pastelería "Bake my day"

  AUTOR(ES): Gutiérrez Marcks, Ana Claudia
  CARRERA: AHR
  AÑO: 2023


Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado

Contenido Notas Tutor
Problema / Objetivos / Justificación / Delimitación / Historia de los postres / Costumbre de comer postre / Marketing para establecimientos gastronómicos / La publicidad digital / La publicidad personalizada / Briefing de la empresa / Productos actuales / Organigrama / Encuesta / Propuesta / Creación de un menú digital / 3 Ejemplares empastados azul. 3 discos cd con datos pdf del trabajo y portada impresa color. Proyecto de grado: Técnico Superior en Administración de Hoteles y Restaurantes Lic. Meliza Maceda M. / Lic. Jhosimar Marca Ch.
CONTENIDO
Problema / Objetivos / Justificación / Delimitación / Historia de los postres / Costumbre de comer postre / Marketing para establecimientos gastronómicos / La publicidad digital / La publicidad personalizada / Briefing de la empresa / Productos actuales / Organigrama / Encuesta / Propuesta / Creación de un menú digital /
NOTAS
3 Ejemplares empastados azul. 3 discos cd con datos pdf del trabajo y portada impresa color. Proyecto de grado: Técnico Superior en Administración de Hoteles y Restaurantes
TUTOR
Lic. Meliza Maceda M. / Lic. Jhosimar Marca Ch.

Library Management System - LMS