Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual

Informacion del Proyecto de Grado

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor Postulante Fecha Categoria Estado Fecha de Creacion
TG 046 2012 Nuevos usos de la Oca en pastelería Burgoa Barrenechea, Claudia Eliana 2012 GAC Bueno 2025-01-10 13:22:04
CODIGO SIGNATURA: TG 046 2012
Imagen Titulo
Nuevos usos de la Oca en pastelería

  AUTOR(ES): Burgoa Barrenechea, Claudia Eliana
  CARRERA: GAC
  AÑO: 2012


Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado

Contenido Notas Tutor
La oca un tubérculo andino / Taxonomía / Producción en Bolivia / Productos derivados de la oca / Caya de agua / Harina de oca / Propiedades nutricionales / Toxicología de la oca / Propuesta: Recetas estándar Kughen dorado de oca / Cremoso andino etc. 1 Empastado y 2 anillados Lic. Graciela Vargas Chef. Andrés Muñoz
CONTENIDO
La oca un tubérculo andino / Taxonomía / Producción en Bolivia / Productos derivados de la oca / Caya de agua / Harina de oca / Propiedades nutricionales / Toxicología de la oca / Propuesta: Recetas estándar Kughen dorado de oca / Cremoso andino etc.
NOTAS
1 Empastado y 2 anillados
TUTOR
Lic. Graciela Vargas Chef. Andrés Muñoz

Library Management System - LMS