
Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual
Informacion del Proyecto de Grado
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor Postulante | Fecha | Categoria | Estado | Fecha de Creacion |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
TG 046 2012 | Nuevos usos de la Oca en pastelería | Burgoa Barrenechea, Claudia Eliana | 2012 | GAC | Bueno | 2025-01-10 13:22:04 |
Imagen | Titulo | |
---|---|---|
![]() |
Nuevos usos de la Oca en pastelería | CODIGO SIGNATURA: TG 046 2012|
AUTOR(ES): Burgoa Barrenechea, Claudia Eliana CARRERA: GAC AÑO: 2012 |
Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado
Contenido | Notas | Tutor |
---|---|---|
La oca un tubérculo andino / Taxonomía / Producción en Bolivia / Productos derivados de la oca / Caya de agua / Harina de oca / Propiedades nutricionales / Toxicología de la oca / Propuesta: Recetas estándar Kughen dorado de oca / Cremoso andino etc. | 1 Empastado y 2 anillados | Lic. Graciela Vargas Chef. Andrés Muñoz |
CONTENIDO | ||
---|---|---|
La oca un tubérculo andino / Taxonomía / Producción en Bolivia / Productos derivados de la oca / Caya de agua / Harina de oca / Propiedades nutricionales / Toxicología de la oca / Propuesta: Recetas estándar Kughen dorado de oca / Cremoso andino etc. | ||
NOTAS | ||
1 Empastado y 2 anillados | ||
TUTOR | ||
Lic. Graciela Vargas Chef. Andrés Muñoz |