
Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual
Informacion del Proyecto de Grado
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor Postulante | Fecha | Categoria | Estado | Fecha de Creacion |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
TG 046 2012 | Nuevos usos de la Oca en Pastelería | Burgoa Barrenechea, Claudia Eliana | 2012 | GAC | Bueno | 2025-01-10 13:22:04 |
Imagen | Titulo | |
---|---|---|
![]() |
Nuevos usos de la Oca en Pastelería | CODIGO SIGNATURA: TG 046 2012|
AUTOR(ES): Burgoa Barrenechea, Claudia Eliana CARRERA: GAC AÑO: 2012 |
Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado
Contenido | Notas | Tutor |
---|---|---|
1. Introducción / 2. Antecedentes / 3. Estado de la Cuestión: Planteamiento del problema-Delimitación temática-Objetivos-Justificación-Diseño Metodológico / 4. Marco Teórico: Generalidades (La oca un tubérculo Andino-Características botánicas-Morfología-Taxonomía-Composición química)-Producción en Bolivia y el Mundo-Cultivo-Variedades-Requerimientos Agroecológicos (Suelo-Temperaturas)-Plagas y deterioro (Septoriosis-Royas-Rizoctoniasis-Putrefacción por Phytophthora y otros)-Productos derivados (Caya de helada o Juypi Caya-Caya de agua o Umakcaya-Harina-Pulpa procesada)-Propiedades nutricionales y medicinales-Toxicología (Ácido Oxálico-Sacarina-Alcaloides Alucinógenos)-Técnicas de consumo (Efectos de la Luz solar en los componentes químico de la Oca-Lavado) / 5. Marco Práctico: Focus Group-Resultados-Pruebas Organolépticas-Análisis-Encuestas / 6. Marco Propositivo: Receta estándar-Tabla de valores nutricionales-Costos-Plan HACCP / Conclusiones / Bibliografía / Anexos | 1 Empastado - 2 Anillados | Lic. Graciela Vargas - Chef. Andrés Muñoz |
CONTENIDO | ||
---|---|---|
1. Introducción / 2. Antecedentes / 3. Estado de la Cuestión: Planteamiento del problema-Delimitación temática-Objetivos-Justificación-Diseño Metodológico / 4. Marco Teórico: Generalidades (La oca un tubérculo Andino-Características botánicas-Morfología-Taxonomía-Composición química)-Producción en Bolivia y el Mundo-Cultivo-Variedades-Requerimientos Agroecológicos (Suelo-Temperaturas)-Plagas y deterioro (Septoriosis-Royas-Rizoctoniasis-Putrefacción por Phytophthora y otros)-Productos derivados (Caya de helada o Juypi Caya-Caya de agua o Umakcaya-Harina-Pulpa procesada)-Propiedades nutricionales y medicinales-Toxicología (Ácido Oxálico-Sacarina-Alcaloides Alucinógenos)-Técnicas de consumo (Efectos de la Luz solar en los componentes químico de la Oca-Lavado) / 5. Marco Práctico: Focus Group-Resultados-Pruebas Organolépticas-Análisis-Encuestas / 6. Marco Propositivo: Receta estándar-Tabla de valores nutricionales-Costos-Plan HACCP / Conclusiones / Bibliografía / Anexos | ||
NOTAS | ||
1 Empastado - 2 Anillados | ||
TUTOR | ||
Lic. Graciela Vargas - Chef. Andrés Muñoz |