
Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual
Informacion del Proyecto de Grado
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor Postulante | Fecha | Categoria | Estado | Fecha de Creacion |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
TG 047 2012 | El Pimiento Morrón en la Pastelería | Sánchez Ríos, Marcia | 2012 | GAC | Bueno | 2025-01-10 13:22:04 |
Imagen | Titulo | |
---|---|---|
![]() |
El Pimiento Morrón en la Pastelería | CODIGO SIGNATURA: TG 047 2012|
AUTOR(ES): Sánchez Ríos, Marcia CARRERA: GAC AÑO: 2012 |
Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado
Contenido | Notas | Tutor |
---|---|---|
1. Introducción / 2.Antecedentes / 3. Planteamiento del problema: Objetivos - Preguntas de investigación - Justificación / 4. Diseño metodológico / 5. Marco Teórico: Pimiento Morrón (Historia - Expansión - Etimología y distintas denominaciones al pimiento morrón) - Cultivo (Temperatura - Suelo - Siembra - Plantación - Riego - Abonado y fertilización - Poda - Plagas - Enfermedades - Recolección) - Taxonomía y morfología (Descripción física - Planta - Hojas - Tallos - Flores - Fruto) - Clasificación (Capsicum Annuum var) - Variedades (América - Europa) - Descripción nutricional - Medicinal (Digestivo - Antirreumático - Antiácido - Estimulante) - Higiene y manipulación - Enfermedades posiblemente causadas por el pimiento morrón - Prevención / 6. Marco Práctico: Focus Group - Análisis de resultados - Análisis comparativo / 7. Marco Propositivo: Recetas estándar - Costos - Plan HACCP - Valores nutricionales / Conclusiones / Recomendaciones / Anexos / Bibliografía | 1 Empastado - 2 Anillados | Lic. Graciela Vargas - Chef. Andrés Muñoz |
CONTENIDO | ||
---|---|---|
1. Introducción / 2.Antecedentes / 3. Planteamiento del problema: Objetivos - Preguntas de investigación - Justificación / 4. Diseño metodológico / 5. Marco Teórico: Pimiento Morrón (Historia - Expansión - Etimología y distintas denominaciones al pimiento morrón) - Cultivo (Temperatura - Suelo - Siembra - Plantación - Riego - Abonado y fertilización - Poda - Plagas - Enfermedades - Recolección) - Taxonomía y morfología (Descripción física - Planta - Hojas - Tallos - Flores - Fruto) - Clasificación (Capsicum Annuum var) - Variedades (América - Europa) - Descripción nutricional - Medicinal (Digestivo - Antirreumático - Antiácido - Estimulante) - Higiene y manipulación - Enfermedades posiblemente causadas por el pimiento morrón - Prevención / 6. Marco Práctico: Focus Group - Análisis de resultados - Análisis comparativo / 7. Marco Propositivo: Recetas estándar - Costos - Plan HACCP - Valores nutricionales / Conclusiones / Recomendaciones / Anexos / Bibliografía | ||
NOTAS | ||
1 Empastado - 2 Anillados | ||
TUTOR | ||
Lic. Graciela Vargas - Chef. Andrés Muñoz |