
Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual
Informacion del Proyecto de Grado
| Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor Postulante | Fecha | Categoria | Estado | Fecha de Creacion |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
TG/PT 023 2019 | Certificación de habilidades gastronómicas en cocina de montaña para cocineros de la operadora "Andean Expeditions Dirninger" | Nina Delgadillo, Diana Micaela | 2019 | ATS | Bueno | 2025-01-10 13:22:04 |
| Imagen | Titulo | |
|---|---|---|
|
Certificación de habilidades gastronómicas en cocina de montaña para cocineros de la operadora "Andean Expeditions Dirninger" | CODIGO SIGNATURA: TG/PT 023 2019|
AUTOR(ES): Nina Delgadillo, Diana Micaela CARRERA: ATS AÑO: 2019 |
||
Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado
| Contenido | Notas | Tutor |
|---|---|---|
| Turismo en Bolivia / Turismo de aventura / Turismo de mostañas / Servicio de cocina en montaña / Cocina en alta montaña / Vestimenta de cocina / Alimentos afrecidos a los pasajeros / Comidas importantes dentro de actividades de montaña / Certificación de cocina / | 1 Ejemplar empastado con disco cd. Trabajo de grado (Técnico Superior en Administración del Turismo Sostenible) | Chef. Bismark Carrasco Espinoza Lic. Adam Mamani Tacachira |
| CONTENIDO | ||
|---|---|---|
| Turismo en Bolivia / Turismo de aventura / Turismo de mostañas / Servicio de cocina en montaña / Cocina en alta montaña / Vestimenta de cocina / Alimentos afrecidos a los pasajeros / Comidas importantes dentro de actividades de montaña / Certificación de cocina / | ||
| NOTAS | ||
| 1 Ejemplar empastado con disco cd. Trabajo de grado (Técnico Superior en Administración del Turismo Sostenible) | ||
| TUTOR | ||
| Chef. Bismark Carrasco Espinoza Lic. Adam Mamani Tacachira |