
Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual
Informacion del Proyecto de Grado
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor Postulante | Fecha | Categoria | Estado | Fecha de Creacion |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
TG/PT 023 2019 | Certificación de habilidades gastronómicas en cocina de montaña para cocineros de la operadora "Andean Expeditions Dirninger" | Nina Delgadillo, Diana Micaela | 2019 | ATS | Bueno | 2025-01-10 13:22:04 |
Imagen | Titulo | |
---|---|---|
![]() |
Certificación de habilidades gastronómicas en cocina de montaña para cocineros de la operadora "Andean Expeditions Dirninger" | CODIGO SIGNATURA: TG/PT 023 2019|
AUTOR(ES): Nina Delgadillo, Diana Micaela CARRERA: ATS AÑO: 2019 |
Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado
Contenido | Notas | Tutor |
---|---|---|
Turismo en Bolivia / Turismo de aventura / Turismo de mostañas / Servicio de cocina en montaña / Cocina en alta montaña / Vestimenta de cocina / Alimentos afrecidos a los pasajeros / Comidas importantes dentro de actividades de montaña / Certificación de cocina / | 1 Ejemplar empastado con disco cd. Trabajo de grado (Técnico Superior en Administración del Turismo Sostenible) | Chef. Bismark Carrasco Espinoza Lic. Adam Mamani Tacachira |
CONTENIDO | ||
---|---|---|
Turismo en Bolivia / Turismo de aventura / Turismo de mostañas / Servicio de cocina en montaña / Cocina en alta montaña / Vestimenta de cocina / Alimentos afrecidos a los pasajeros / Comidas importantes dentro de actividades de montaña / Certificación de cocina / | ||
NOTAS | ||
1 Ejemplar empastado con disco cd. Trabajo de grado (Técnico Superior en Administración del Turismo Sostenible) | ||
TUTOR | ||
Chef. Bismark Carrasco Espinoza Lic. Adam Mamani Tacachira |