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Informacion del Proyecto de Grado
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor Postulante | Fecha | Categoria | Estado | Fecha de Creacion |
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TG 048 2012 | Diseño de Esculturas Decorativas para eventos | Poma Callizaya, Fernando | 2012 | GAC | Bueno | 2025-01-10 13:22:04 |
Imagen | Titulo | |
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Diseño de Esculturas Decorativas para eventos | CODIGO SIGNATURA: TG 048 2012|
AUTOR(ES): Poma Callizaya, Fernando CARRERA: GAC AÑO: 2012 |
Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado
Contenido | Notas | Tutor |
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1. Antecedentes: Planteamiento del problema - Objetivos - Justificación - Aspectos metodológicos - Técnica - Herramientas de la investigación / 2. Marco Teórico: Generalidades del chocolate, caramelo, mantequilla y garnish - Historia del chocolate - De América a Europa - Siglo XVII y la expansión de Europa - Difusión mundial del chocolate - Siglo XX - El chocolate podría agotarse en un futuro cercano - Escultura de chocolate - Técnicas (Fundido y templado del chocolate) - Usos - Mantequilla - Historia de la mantequilla - Margarina - Arte en mantequilla - Materia prima - Técnicas - Usos - Azúcar - Historia del Azúcar - Caramelo - Historia del caramelo - Arte en caramelo - Técnicas - Usos - Garnish - Técnicas - Usos / 3. Marco Práctico: Análisis - Entrevista / 4. Marco Propositivo: Propuesta - Diseño de esculturas (Escultura de chocolate-Escultura de mantequilla-Escultura en caramelo-Escultura en Frutas y Verduras-Garnish) - Costos / Conclusiones / Glosario / Bibliografía / Anexos | 1 Empastado - 2 Anillados | Lic. Gloria Baptista - Chef. Andrés Muñoz |
CONTENIDO | ||
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1. Antecedentes: Planteamiento del problema - Objetivos - Justificación - Aspectos metodológicos - Técnica - Herramientas de la investigación / 2. Marco Teórico: Generalidades del chocolate, caramelo, mantequilla y garnish - Historia del chocolate - De América a Europa - Siglo XVII y la expansión de Europa - Difusión mundial del chocolate - Siglo XX - El chocolate podría agotarse en un futuro cercano - Escultura de chocolate - Técnicas (Fundido y templado del chocolate) - Usos - Mantequilla - Historia de la mantequilla - Margarina - Arte en mantequilla - Materia prima - Técnicas - Usos - Azúcar - Historia del Azúcar - Caramelo - Historia del caramelo - Arte en caramelo - Técnicas - Usos - Garnish - Técnicas - Usos / 3. Marco Práctico: Análisis - Entrevista / 4. Marco Propositivo: Propuesta - Diseño de esculturas (Escultura de chocolate-Escultura de mantequilla-Escultura en caramelo-Escultura en Frutas y Verduras-Garnish) - Costos / Conclusiones / Glosario / Bibliografía / Anexos | ||
NOTAS | ||
1 Empastado - 2 Anillados | ||
TUTOR | ||
Lic. Gloria Baptista - Chef. Andrés Muñoz |