
Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual
Informacion del Proyecto de Grado
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor Postulante | Fecha | Categoria | Estado | Fecha de Creacion |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
TG 048 2012 | Diseño de Esculturas Decorativas para eventos | Poma Callizaya, Fernando | 2012 | GAC | Bueno | 2025-01-10 13:22:04 |
Imagen | Titulo | |
---|---|---|
![]() |
Diseño de Esculturas Decorativas para eventos | CODIGO SIGNATURA: TG 048 2012|
AUTOR(ES): Poma Callizaya, Fernando CARRERA: GAC AÑO: 2012 |
Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado
Contenido | Notas | Tutor |
---|---|---|
Historia del chocolate / Difusión mundial del chocolate / Escultura en chocolate / Técnicas / Fundido y templado / La mantequilla-historia / Arte en mantequilla / Historia del caramelo / Arte en caramelo / Garnish, técnicas y usos / Propuesta: Chocolate, caramelo y mantequilla | 1 Empastado y 2 anillados | Lic. Gloria Baptista Chef. Andrés Muñoz |
CONTENIDO | ||
---|---|---|
Historia del chocolate / Difusión mundial del chocolate / Escultura en chocolate / Técnicas / Fundido y templado / La mantequilla-historia / Arte en mantequilla / Historia del caramelo / Arte en caramelo / Garnish, técnicas y usos / Propuesta: Chocolate, caramelo y mantequilla | ||
NOTAS | ||
1 Empastado y 2 anillados | ||
TUTOR | ||
Lic. Gloria Baptista Chef. Andrés Muñoz |