
Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual
Informacion del Proyecto de Grado
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor Postulante | Fecha | Categoria | Estado | Fecha de Creacion |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
TG 049 2012 | Incorporar Vegetales en la elaboración de postres o productos de pastelería como Cupcakes | Clavijo Ordoñez, Mayra Dunia | 2012 | GAC | Bueno | 2025-01-10 13:22:04 |
Imagen | Titulo | |
---|---|---|
![]() |
Incorporar Vegetales en la elaboración de postres o productos de pastelería como Cupcakes | CODIGO SIGNATURA: TG 049 2012|
AUTOR(ES): Clavijo Ordoñez, Mayra Dunia CARRERA: GAC AÑO: 2012 |
Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado
Contenido | Notas | Tutor |
---|---|---|
Historia de los postres / Postres dulces / Postres en Bolivia / Los vegetales / Frutas y hortalizas características / Legumbres y tubérculos / Historia de los cupcakes / Propuesta: Recetas estándar / Cupcakes de remolacha / de zanahoria / Cobertura de queso crema / Flujogramas | 2 Empastados y 1 anillado | Lic. Eliana Cano P. Chef. Andrés Muñoz |
CONTENIDO | ||
---|---|---|
Historia de los postres / Postres dulces / Postres en Bolivia / Los vegetales / Frutas y hortalizas características / Legumbres y tubérculos / Historia de los cupcakes / Propuesta: Recetas estándar / Cupcakes de remolacha / de zanahoria / Cobertura de queso crema / Flujogramas | ||
NOTAS | ||
2 Empastados y 1 anillado | ||
TUTOR | ||
Lic. Eliana Cano P. Chef. Andrés Muñoz |