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Informacion del Proyecto de Grado

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor Postulante Fecha Categoria Estado Fecha de Creacion
TG 049 2012 Incorporar Vegetales en la elaboración de postres o productos de Pastelería como Cupcakes Clavijo Ordoñez, Mayra Dunia 2012 GAC Bueno 2025-01-10 13:22:04
CODIGO SIGNATURA: TG 049 2012
Imagen Titulo
Incorporar Vegetales en la elaboración de postres o productos de Pastelería como Cupcakes

  AUTOR(ES): Clavijo Ordoñez, Mayra Dunia
  CARRERA: GAC
  AÑO: 2012


Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado

Contenido Notas Tutor
1. Introducción: Aspectos generales - Estado de la cuestión - Objetivos - Justificación - Diseño metodológico / 2. Marco Teórico: Historia de los postres - Postres dulces - Los postres en Bolivia - Historia de los postres en Bolivia - Los vegetales - Clasificación de los vegetales - Frutas - Hortalizas - Legumbres - Tubérculos - La influencia del color en los alimentos - La influencia de la textura en los alimentos - Postres con vegetales - Historia de los cupcakes - Los vegetales en los cupcakes / 3. Marco Práctico: Encuesta - Focus Group / 4. Marco Propositivo: Propuesta - Recetas estándar - Mise en Place - Flujograma de producción - PCC / Conclusiones / Bibliografía / Anexos 2 Empastados - 1 Anillado Lic. Eliana Cano - Chef. Andrés Muñoz
CONTENIDO
1. Introducción: Aspectos generales - Estado de la cuestión - Objetivos - Justificación - Diseño metodológico / 2. Marco Teórico: Historia de los postres - Postres dulces - Los postres en Bolivia - Historia de los postres en Bolivia - Los vegetales - Clasificación de los vegetales - Frutas - Hortalizas - Legumbres - Tubérculos - La influencia del color en los alimentos - La influencia de la textura en los alimentos - Postres con vegetales - Historia de los cupcakes - Los vegetales en los cupcakes / 3. Marco Práctico: Encuesta - Focus Group / 4. Marco Propositivo: Propuesta - Recetas estándar - Mise en Place - Flujograma de producción - PCC / Conclusiones / Bibliografía / Anexos
NOTAS
2 Empastados - 1 Anillado
TUTOR
Lic. Eliana Cano - Chef. Andrés Muñoz

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