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Informacion del Proyecto de Grado
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor Postulante | Fecha | Categoria | Estado | Fecha de Creacion |
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TG 049 2012 | Incorporar Vegetales en la elaboración de postres o productos de Pastelería como Cupcakes | Clavijo Ordoñez, Mayra Dunia | 2012 | GAC | Bueno | 2025-01-10 13:22:04 |
Imagen | Titulo | |
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Incorporar Vegetales en la elaboración de postres o productos de Pastelería como Cupcakes | CODIGO SIGNATURA: TG 049 2012|
AUTOR(ES): Clavijo Ordoñez, Mayra Dunia CARRERA: GAC AÑO: 2012 |
Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado
Contenido | Notas | Tutor |
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1. Introducción: Aspectos generales - Estado de la cuestión - Objetivos - Justificación - Diseño metodológico / 2. Marco Teórico: Historia de los postres - Postres dulces - Los postres en Bolivia - Historia de los postres en Bolivia - Los vegetales - Clasificación de los vegetales - Frutas - Hortalizas - Legumbres - Tubérculos - La influencia del color en los alimentos - La influencia de la textura en los alimentos - Postres con vegetales - Historia de los cupcakes - Los vegetales en los cupcakes / 3. Marco Práctico: Encuesta - Focus Group / 4. Marco Propositivo: Propuesta - Recetas estándar - Mise en Place - Flujograma de producción - PCC / Conclusiones / Bibliografía / Anexos | 2 Empastados - 1 Anillado | Lic. Eliana Cano - Chef. Andrés Muñoz |
CONTENIDO | ||
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1. Introducción: Aspectos generales - Estado de la cuestión - Objetivos - Justificación - Diseño metodológico / 2. Marco Teórico: Historia de los postres - Postres dulces - Los postres en Bolivia - Historia de los postres en Bolivia - Los vegetales - Clasificación de los vegetales - Frutas - Hortalizas - Legumbres - Tubérculos - La influencia del color en los alimentos - La influencia de la textura en los alimentos - Postres con vegetales - Historia de los cupcakes - Los vegetales en los cupcakes / 3. Marco Práctico: Encuesta - Focus Group / 4. Marco Propositivo: Propuesta - Recetas estándar - Mise en Place - Flujograma de producción - PCC / Conclusiones / Bibliografía / Anexos | ||
NOTAS | ||
2 Empastados - 1 Anillado | ||
TUTOR | ||
Lic. Eliana Cano - Chef. Andrés Muñoz |