
Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual
Informacion del Proyecto de Grado
| Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor Postulante | Fecha | Categoria | Estado | Fecha de Creacion |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
TG 005 2001 | Incentivo laboral para el mejoramiento de la producción en centros de comida rápida | Ponce de León, Glenda | Cbba. 2001 | GAC | Bueno | 2025-01-10 13:22:04 |
| Imagen | Titulo | |
|---|---|---|
|
Incentivo laboral para el mejoramiento de la producción en centros de comida rápida | CODIGO SIGNATURA: TG 005 2001|
AUTOR(ES): Ponce de León, Glenda CARRERA: GAC AÑO: Cbba. 2001 |
||
Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado
| Contenido | Notas | Tutor |
|---|---|---|
| Planteamiento / Justificación / Objetivos / Marco teórico - Recursos humanos - Pollos Copacabana - Marco histórico - Marco referencial - Marco conceptual / Relación laboral - Ambiente laboral / Comida rápida / Comportamiento con la empresa / Compromiso / Liderazgo / Áreas de comida rápida / Diseño metodológico - Población - Muestras - Técnicas - Instrumentos - Etapas de la investigación / Desarrollo - Propuestas / Conclusiones / Recomendaciones / Bibliografía / Anexos | 1 Empastado | Lic. Eliana Cano |
| CONTENIDO | ||
|---|---|---|
| Planteamiento / Justificación / Objetivos / Marco teórico - Recursos humanos - Pollos Copacabana - Marco histórico - Marco referencial - Marco conceptual / Relación laboral - Ambiente laboral / Comida rápida / Comportamiento con la empresa / Compromiso / Liderazgo / Áreas de comida rápida / Diseño metodológico - Población - Muestras - Técnicas - Instrumentos - Etapas de la investigación / Desarrollo - Propuestas / Conclusiones / Recomendaciones / Bibliografía / Anexos | ||
| NOTAS | ||
| 1 Empastado | ||
| TUTOR | ||
| Lic. Eliana Cano |