
Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual
Informacion del Proyecto de Grado
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor Postulante | Fecha | Categoria | Estado | Fecha de Creacion |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
TG 050 2012 | La Pastelería a más de 3.500 metros sobre el nivel del mar | Saavedra Sanjinéz, Vania | 2012 | GAC | Bueno | 2025-01-10 13:22:04 |
Imagen | Titulo | |
---|---|---|
![]() |
La Pastelería a más de 3.500 metros sobre el nivel del mar | CODIGO SIGNATURA: TG 050 2012|
AUTOR(ES): Saavedra Sanjinéz, Vania CARRERA: GAC AÑO: 2012 |
Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado
Contenido | Notas | Tutor |
---|---|---|
Manual de procedimientos / Pastelería definiciones / Ingredientes básicos en panadería y pastelería / Factores físico y químicos / Resultados de ajustes de cantidades en recetas de pastería / Manual de procedimientos para pastelería / Leudantes / Bizcochuelo / Diagramas de flujo / Genoise-características / Piononos / Masa sablée / Masa sucrée / Masa hojaldre francés / Hojaldre invertido, rápido / Pasta choux / Panes | 1 Empastado con 1 anexo empastado tamaño media carta y 2 anillados | Lic. Eliana Cano P. Chef. Andrés Muñoz |
CONTENIDO | ||
---|---|---|
Manual de procedimientos / Pastelería definiciones / Ingredientes básicos en panadería y pastelería / Factores físico y químicos / Resultados de ajustes de cantidades en recetas de pastería / Manual de procedimientos para pastelería / Leudantes / Bizcochuelo / Diagramas de flujo / Genoise-características / Piononos / Masa sablée / Masa sucrée / Masa hojaldre francés / Hojaldre invertido, rápido / Pasta choux / Panes | ||
NOTAS | ||
1 Empastado con 1 anexo empastado tamaño media carta y 2 anillados | ||
TUTOR | ||
Lic. Eliana Cano P. Chef. Andrés Muñoz |