Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual

Informacion del Proyecto de Grado

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor Postulante Fecha Categoria Estado Fecha de Creacion
TG 050 2012 La Pastelería a más de 3.500 metros sobre el nivel del mar Saavedra Sanjinéz, Vania 2012 GAC Bueno 2025-01-10 13:22:04
CODIGO SIGNATURA: TG 050 2012
Imagen Titulo
La Pastelería a más de 3.500 metros sobre el nivel del mar

  AUTOR(ES): Saavedra Sanjinéz, Vania
  CARRERA: GAC
  AÑO: 2012


Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado

Contenido Notas Tutor
Manual de procedimientos / Pastelería definiciones / Ingredientes básicos en panadería y pastelería / Factores físico y químicos / Resultados de ajustes de cantidades en recetas de pastería / Manual de procedimientos para pastelería / Leudantes / Bizcochuelo / Diagramas de flujo / Genoise-características / Piononos / Masa sablée / Masa sucrée / Masa hojaldre francés / Hojaldre invertido, rápido / Pasta choux / Panes 1 Empastado con 1 anexo empastado tamaño media carta y 2 anillados Lic. Eliana Cano P. Chef. Andrés Muñoz
CONTENIDO
Manual de procedimientos / Pastelería definiciones / Ingredientes básicos en panadería y pastelería / Factores físico y químicos / Resultados de ajustes de cantidades en recetas de pastería / Manual de procedimientos para pastelería / Leudantes / Bizcochuelo / Diagramas de flujo / Genoise-características / Piononos / Masa sablée / Masa sucrée / Masa hojaldre francés / Hojaldre invertido, rápido / Pasta choux / Panes
NOTAS
1 Empastado con 1 anexo empastado tamaño media carta y 2 anillados
TUTOR
Lic. Eliana Cano P. Chef. Andrés Muñoz

Library Management System - LMS