
Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual
Informacion del Proyecto de Grado
| Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor Postulante | Fecha | Categoria | Estado | Fecha de Creacion |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
THA 026 1988 | Comunicación entre las áreas operativas de habitaciones y alimentos y bebidas en hotelería | Villaroel Amestegui, Eduardo | 1988 | Antiguo | Bueno | 2025-01-10 13:22:04 |
| Imagen | Titulo | |
|---|---|---|
|
Comunicación entre las áreas operativas de habitaciones y alimentos y bebidas en hotelería | CODIGO SIGNATURA: THA 026 1988|
AUTOR(ES): Villaroel Amestegui, Eduardo CARRERA: Antiguo AÑO: 1988 |
||
Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado
| Contenido | Notas | Tutor |
|---|---|---|
| Problema / La comunicación / Clasificación de la comunicación / Cibernética y comunicación / Barreras de comunicación / Los grupos / Tipos de grupos / Relaciones de grupos e intergrupos La hotelería Técnicas de administración Hoteles de tránsito / Área de habitaciones / | 1 Empastado azul Tesis de grado UMSA (insertado en esta colección por la temática hotelera) | ………………. |
| CONTENIDO | ||
|---|---|---|
| Problema / La comunicación / Clasificación de la comunicación / Cibernética y comunicación / Barreras de comunicación / Los grupos / Tipos de grupos / Relaciones de grupos e intergrupos La hotelería Técnicas de administración Hoteles de tránsito / Área de habitaciones / | ||
| NOTAS | ||
| 1 Empastado azul Tesis de grado UMSA (insertado en esta colección por la temática hotelera) | ||
| TUTOR | ||
| ………………. |