
Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual
Informacion del Proyecto de Grado
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor Postulante | Fecha | Categoria | Estado | Fecha de Creacion |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
TG 051 2013 | Adaptación de la Harina de Arveja en la panadería | Ramos Baldiviezo, Karen Sisana | 2013 | GAC | Bueno | 2025-01-10 13:22:04 |
Imagen | Titulo | |
---|---|---|
![]() |
Adaptación de la Harina de Arveja en la panadería | CODIGO SIGNATURA: TG 051 2013|
AUTOR(ES): Ramos Baldiviezo, Karen Sisana CARRERA: GAC AÑO: 2013 |
Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado
Contenido | Notas | Tutor |
---|---|---|
La arveja / Taxonomía y botánica / Características del grano / Cuidados y conservación / Propiedades nutricionales / Elaboración de la harina de arveja / Panificación a base de harina de arveja / Propuesta: Pan tipo hamburguesa de harina de arveja / HACCP / Panes | 2 Empastados y 1 anillado | Lic. Graciela Vargas Chef. Claudia Burgoa |
CONTENIDO | ||
---|---|---|
La arveja / Taxonomía y botánica / Características del grano / Cuidados y conservación / Propiedades nutricionales / Elaboración de la harina de arveja / Panificación a base de harina de arveja / Propuesta: Pan tipo hamburguesa de harina de arveja / HACCP / Panes | ||
NOTAS | ||
2 Empastados y 1 anillado | ||
TUTOR | ||
Lic. Graciela Vargas Chef. Claudia Burgoa |