Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual

Informacion del Proyecto de Grado

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor Postulante Fecha Categoria Estado Fecha de Creacion
TG 051 2013 Adaptación de la Harina de Arveja en la panadería Ramos Baldiviezo, Karen Sisana 2013 GAC Bueno 2025-01-10 13:22:04
CODIGO SIGNATURA: TG 051 2013
Imagen Titulo
Adaptación de la Harina de Arveja en la panadería

  AUTOR(ES): Ramos Baldiviezo, Karen Sisana
  CARRERA: GAC
  AÑO: 2013


Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado

Contenido Notas Tutor
La arveja / Taxonomía y botánica / Características del grano / Cuidados y conservación / Propiedades nutricionales / Elaboración de la harina de arveja / Panificación a base de harina de arveja / Propuesta: Pan tipo hamburguesa de harina de arveja / HACCP / Panes 2 Empastados y 1 anillado Lic. Graciela Vargas Chef. Claudia Burgoa
CONTENIDO
La arveja / Taxonomía y botánica / Características del grano / Cuidados y conservación / Propiedades nutricionales / Elaboración de la harina de arveja / Panificación a base de harina de arveja / Propuesta: Pan tipo hamburguesa de harina de arveja / HACCP / Panes
NOTAS
2 Empastados y 1 anillado
TUTOR
Lic. Graciela Vargas Chef. Claudia Burgoa

Library Management System - LMS