
Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual
Informacion del Proyecto de Grado
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor Postulante | Fecha | Categoria | Estado | Fecha de Creacion |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
TG 051 2013 | Adaptación de la Harina de Arveja en la panadería | Ramos Baldiviezo, Karen Sisana | 2013 | GAC | Bueno | 2025-01-10 13:22:04 |
Imagen | Titulo | |
---|---|---|
![]() |
Adaptación de la Harina de Arveja en la panadería | CODIGO SIGNATURA: TG 051 2013|
AUTOR(ES): Ramos Baldiviezo, Karen Sisana CARRERA: GAC AÑO: 2013 |
Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado
Contenido | Notas | Tutor |
---|---|---|
1. Estado de la Cuestión Teórica: Introducción-Antecedentes-Planteamiento del problema-Objetivos-Justificación-Metodología / 2. Marco Teórico: La Arveja-Origen y expansión-Taxonomía y botánica (Cultivo y producción-Características del grano y de la vaina-Clasificación y especies-Cuidados y conservación)-Propiedades nutricionales y/o vitamínicas (Aporte nutricional-Energía y carbohidratos-Proteínas de la arveja-Fibra-Sales minerales-Vitaminas-Composición)-La arveja en Bolivia-La harina de Arveja (Definición-Antecedentes y expansión-Propiedades y características-Elaboración de la harina de Arveja-Nutrición-Conservación)-Panificación a base de Harina de Arveja (Características-Desactivación Enzimática-Propiedades esenciales del pan elaborado a base de harina de Arveja) / 3. Marco Práctico-Experimentación-Resultados-Harina de Arveja desactivada y activada / 4. Marco Práctico: Recetas estándar-Plan HACCP-Costos-Análisis nutricional por recetas-Panes / Conclusiones / Anexos / Bibliografía | 2 Empastados - 1 Anillado | Lic. Graciela Vargas - Chef. Claudia Burgoa |
CONTENIDO | ||
---|---|---|
1. Estado de la Cuestión Teórica: Introducción-Antecedentes-Planteamiento del problema-Objetivos-Justificación-Metodología / 2. Marco Teórico: La Arveja-Origen y expansión-Taxonomía y botánica (Cultivo y producción-Características del grano y de la vaina-Clasificación y especies-Cuidados y conservación)-Propiedades nutricionales y/o vitamínicas (Aporte nutricional-Energía y carbohidratos-Proteínas de la arveja-Fibra-Sales minerales-Vitaminas-Composición)-La arveja en Bolivia-La harina de Arveja (Definición-Antecedentes y expansión-Propiedades y características-Elaboración de la harina de Arveja-Nutrición-Conservación)-Panificación a base de Harina de Arveja (Características-Desactivación Enzimática-Propiedades esenciales del pan elaborado a base de harina de Arveja) / 3. Marco Práctico-Experimentación-Resultados-Harina de Arveja desactivada y activada / 4. Marco Práctico: Recetas estándar-Plan HACCP-Costos-Análisis nutricional por recetas-Panes / Conclusiones / Anexos / Bibliografía | ||
NOTAS | ||
2 Empastados - 1 Anillado | ||
TUTOR | ||
Lic. Graciela Vargas - Chef. Claudia Burgoa |