Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual

Informacion del Proyecto de Grado

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor Postulante Fecha Categoria Estado Fecha de Creacion
TG 051 2013 Adaptación de la Harina de Arveja en la panadería Ramos Baldiviezo, Karen Sisana 2013 GAC Bueno 2025-01-10 13:22:04
CODIGO SIGNATURA: TG 051 2013
Imagen Titulo
Adaptación de la Harina de Arveja en la panadería

  AUTOR(ES): Ramos Baldiviezo, Karen Sisana
  CARRERA: GAC
  AÑO: 2013


Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado

Contenido Notas Tutor
1. Estado de la Cuestión Teórica: Introducción-Antecedentes-Planteamiento del problema-Objetivos-Justificación-Metodología / 2. Marco Teórico: La Arveja-Origen y expansión-Taxonomía y botánica (Cultivo y producción-Características del grano y de la vaina-Clasificación y especies-Cuidados y conservación)-Propiedades nutricionales y/o vitamínicas (Aporte nutricional-Energía y carbohidratos-Proteínas de la arveja-Fibra-Sales minerales-Vitaminas-Composición)-La arveja en Bolivia-La harina de Arveja (Definición-Antecedentes y expansión-Propiedades y características-Elaboración de la harina de Arveja-Nutrición-Conservación)-Panificación a base de Harina de Arveja (Características-Desactivación Enzimática-Propiedades esenciales del pan elaborado a base de harina de Arveja) / 3. Marco Práctico-Experimentación-Resultados-Harina de Arveja desactivada y activada / 4. Marco Práctico: Recetas estándar-Plan HACCP-Costos-Análisis nutricional por recetas-Panes / Conclusiones / Anexos / Bibliografía 2 Empastados - 1 Anillado Lic. Graciela Vargas - Chef. Claudia Burgoa
CONTENIDO
1. Estado de la Cuestión Teórica: Introducción-Antecedentes-Planteamiento del problema-Objetivos-Justificación-Metodología / 2. Marco Teórico: La Arveja-Origen y expansión-Taxonomía y botánica (Cultivo y producción-Características del grano y de la vaina-Clasificación y especies-Cuidados y conservación)-Propiedades nutricionales y/o vitamínicas (Aporte nutricional-Energía y carbohidratos-Proteínas de la arveja-Fibra-Sales minerales-Vitaminas-Composición)-La arveja en Bolivia-La harina de Arveja (Definición-Antecedentes y expansión-Propiedades y características-Elaboración de la harina de Arveja-Nutrición-Conservación)-Panificación a base de Harina de Arveja (Características-Desactivación Enzimática-Propiedades esenciales del pan elaborado a base de harina de Arveja) / 3. Marco Práctico-Experimentación-Resultados-Harina de Arveja desactivada y activada / 4. Marco Práctico: Recetas estándar-Plan HACCP-Costos-Análisis nutricional por recetas-Panes / Conclusiones / Anexos / Bibliografía
NOTAS
2 Empastados - 1 Anillado
TUTOR
Lic. Graciela Vargas - Chef. Claudia Burgoa

Library Management System - LMS