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Informacion del Proyecto de Grado

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor Postulante Fecha Categoria Estado Fecha de Creacion
TG 052 2013 La implementación de la Espirulina en las meriendas de los niños de 6 a 12 años del Centro Educativo Kurmi Requena Machicao, Joaquín Alejandro 2013 GAC Bueno 2025-01-10 13:22:04
CODIGO SIGNATURA: TG 052 2013
Imagen Titulo
La implementación de la Espirulina en las meriendas de los niños de 6 a 12 años del Centro Educativo Kurmi

  AUTOR(ES): Requena Machicao, Joaquín Alejandro
  CARRERA: GAC
  AÑO: 2013


Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado

Contenido Notas Tutor
1. Introducción / 2. Antecedentes / 3. Planteamiento del problema / 4. Formulación del problema / 5. Objetivos / 6. Justificación / 7. Metodología / 8. Marco Teórico: El entorno y las meriendas-La merienda (Niños en edad escolar)-La comida chatarra-Las publicidades televisivas-La Espirulina (Definición-Propiedades nutricionales-Acción terapéutica y múltiples beneficios-Dosis de consumo y contraindicaciones)-Producción de la espirulina-Importancia del medio en que se encuentra una planta de producción de espirulina-Usos y aplicaciones actuales / 9. Marco Propositivo: Nuevas meriendas nutritivas a niños de 6 a 12 años-Recetas dosificadas-Información nutricional-Costos-Análisis de riesgos y Puntos Críticos de Control en la Inspección Sanitaria HACCP y Monitorización de los PCC / 10. Marco Práctico: Centro Educativo Kurmi-Desarrollo de la propuesta-Mise en Place-Recetas estándar-Entrega de meriendas-Técnicas de investigación del proyecto-Resultados / Conclusiones / Bibliografía / Anexos 1 Empastado - 2 Anillados Lic. Ingrid Guzmán - Chef. Andrés Muñoz
CONTENIDO
1. Introducción / 2. Antecedentes / 3. Planteamiento del problema / 4. Formulación del problema / 5. Objetivos / 6. Justificación / 7. Metodología / 8. Marco Teórico: El entorno y las meriendas-La merienda (Niños en edad escolar)-La comida chatarra-Las publicidades televisivas-La Espirulina (Definición-Propiedades nutricionales-Acción terapéutica y múltiples beneficios-Dosis de consumo y contraindicaciones)-Producción de la espirulina-Importancia del medio en que se encuentra una planta de producción de espirulina-Usos y aplicaciones actuales / 9. Marco Propositivo: Nuevas meriendas nutritivas a niños de 6 a 12 años-Recetas dosificadas-Información nutricional-Costos-Análisis de riesgos y Puntos Críticos de Control en la Inspección Sanitaria HACCP y Monitorización de los PCC / 10. Marco Práctico: Centro Educativo Kurmi-Desarrollo de la propuesta-Mise en Place-Recetas estándar-Entrega de meriendas-Técnicas de investigación del proyecto-Resultados / Conclusiones / Bibliografía / Anexos
NOTAS
1 Empastado - 2 Anillados
TUTOR
Lic. Ingrid Guzmán - Chef. Andrés Muñoz

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