Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual

Informacion del Proyecto de Grado

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor Postulante Fecha Categoria Estado Fecha de Creacion
TG 052 2013 La implementación de la Espirulina en las meriendas de los niños de 6 a 12 años del centro educativo Kurmi Requena Machicao, Joaquín Alejandro 2013 GAC Bueno 2025-01-10 13:22:04
CODIGO SIGNATURA: TG 052 2013
Imagen Titulo
La implementación de la Espirulina en las meriendas de los niños de 6 a 12 años del centro educativo Kurmi

  AUTOR(ES): Requena Machicao, Joaquín Alejandro
  CARRERA: GAC
  AÑO: 2013


Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado

Contenido Notas Tutor
La merienda en niños escolares / La comida chatarra en niños / La espirulina y propiedades nutricionales / Dosis de consumo / Propuesta: Espirulina en nuevas meriendas para niños escolares / Recetas: Palitos salados de espirulina con jamón y orégano / Gelatirulina de limón y lima / Muffins de espirulina / HACCP / 1 Empastado y 2 anillados Lic. Ingrid Guzmán Chef. Andrés Muñoz
CONTENIDO
La merienda en niños escolares / La comida chatarra en niños / La espirulina y propiedades nutricionales / Dosis de consumo / Propuesta: Espirulina en nuevas meriendas para niños escolares / Recetas: Palitos salados de espirulina con jamón y orégano / Gelatirulina de limón y lima / Muffins de espirulina / HACCP /
NOTAS
1 Empastado y 2 anillados
TUTOR
Lic. Ingrid Guzmán Chef. Andrés Muñoz

Library Management System - LMS