
Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual
Informacion del Proyecto de Grado
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor Postulante | Fecha | Categoria | Estado | Fecha de Creacion |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
TG 052 2013 | La implementación de la Espirulina en las meriendas de los niños de 6 a 12 años del centro educativo Kurmi | Requena Machicao, Joaquín Alejandro | 2013 | GAC | Bueno | 2025-01-10 13:22:04 |
Imagen | Titulo | |
---|---|---|
![]() |
La implementación de la Espirulina en las meriendas de los niños de 6 a 12 años del centro educativo Kurmi | CODIGO SIGNATURA: TG 052 2013|
AUTOR(ES): Requena Machicao, Joaquín Alejandro CARRERA: GAC AÑO: 2013 |
Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado
Contenido | Notas | Tutor |
---|---|---|
La merienda en niños escolares / La comida chatarra en niños / La espirulina y propiedades nutricionales / Dosis de consumo / Propuesta: Espirulina en nuevas meriendas para niños escolares / Recetas: Palitos salados de espirulina con jamón y orégano / Gelatirulina de limón y lima / Muffins de espirulina / HACCP / | 1 Empastado y 2 anillados | Lic. Ingrid Guzmán Chef. Andrés Muñoz |
CONTENIDO | ||
---|---|---|
La merienda en niños escolares / La comida chatarra en niños / La espirulina y propiedades nutricionales / Dosis de consumo / Propuesta: Espirulina en nuevas meriendas para niños escolares / Recetas: Palitos salados de espirulina con jamón y orégano / Gelatirulina de limón y lima / Muffins de espirulina / HACCP / | ||
NOTAS | ||
1 Empastado y 2 anillados | ||
TUTOR | ||
Lic. Ingrid Guzmán Chef. Andrés Muñoz |