
Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual
Informacion del Proyecto de Grado
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor Postulante | Fecha | Categoria | Estado | Fecha de Creacion |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
TG/GP CD-027 2010 | Uso de la Achacana en la cocina boliviana | Bertaina Carvajal, Juan Carlos | 2010 | CD/DVD | Bueno | 2025-01-10 13:22:04 |
Imagen | Titulo | |
---|---|---|
![]() |
Uso de la Achacana en la cocina boliviana | CODIGO SIGNATURA: TG/GP CD-027 2010|
AUTOR(ES): Bertaina Carvajal, Juan Carlos CARRERA: CD/DVD AÑO: 2010 |
Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado
Contenido | Notas | Tutor |
---|---|---|
La Achacana definiciones y características / La cocina boliviana aspectos generales / La cocina potosina / | 1 Disco cd serigrafiado en caja transparente |
CONTENIDO | ||
---|---|---|
La Achacana definiciones y características / La cocina boliviana aspectos generales / La cocina potosina / | ||
NOTAS | ||
1 Disco cd serigrafiado en caja transparente | ||
TUTOR | ||