Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual

Informacion del Proyecto de Grado

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor Postulante Fecha Categoria Estado Fecha de Creacion
TG/GP CD-027 2010 Uso de la Achacana en la cocina boliviana Bertaina Carvajal, Juan Carlos 2010 CD/DVD Bueno 2025-01-10 13:22:04
CODIGO SIGNATURA: TG/GP CD-027 2010
Imagen Titulo
Uso de la Achacana en la cocina boliviana

  AUTOR(ES): Bertaina Carvajal, Juan Carlos
  CARRERA: CD/DVD
  AÑO: 2010


Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado

Contenido Notas Tutor
La Achacana definiciones y características / La cocina boliviana aspectos generales / La cocina potosina / 1 Disco cd serigrafiado en caja transparente
CONTENIDO
La Achacana definiciones y características / La cocina boliviana aspectos generales / La cocina potosina /
NOTAS
1 Disco cd serigrafiado en caja transparente
TUTOR

Library Management System - LMS