
Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual
Informacion del Proyecto de Grado
| Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor Postulante | Fecha | Categoria | Estado | Fecha de Creacion |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
TG/GP CD-027 2010 | Uso de la Achacana en la cocina boliviana | Bertaina Carvajal, Juan Carlos | 2010 | CD/DVD | Bueno | 2025-01-10 13:22:04 |
| Imagen | Titulo | |
|---|---|---|
|
Uso de la Achacana en la cocina boliviana | CODIGO SIGNATURA: TG/GP CD-027 2010|
AUTOR(ES): Bertaina Carvajal, Juan Carlos CARRERA: CD/DVD AÑO: 2010 |
||
Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado
| Contenido | Notas | Tutor |
|---|---|---|
| La Achacana definiciones y características / La cocina boliviana aspectos generales / La cocina potosina / | 1 Disco cd serigrafiado en caja transparente |
| CONTENIDO | ||
|---|---|---|
| La Achacana definiciones y características / La cocina boliviana aspectos generales / La cocina potosina / | ||
| NOTAS | ||
| 1 Disco cd serigrafiado en caja transparente | ||
| TUTOR | ||