
Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual
Informacion del Proyecto de Grado
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor Postulante | Fecha | Categoria | Estado | Fecha de Creacion |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
TG/GP CD-037/1 CD-037/2 CD-037/3 2011 | Cocción de Carne de Res al vacío | Vargas Paredes, Willy | 2011 | CD/DVD | Bueno | 2025-01-10 13:22:04 |
Imagen | Titulo | |
---|---|---|
![]() |
Cocción de Carne de Res al vacío | CODIGO SIGNATURA: TG/GP CD-037/1 CD-037/2 CD-037/3 2011|
AUTOR(ES): Vargas Paredes, Willy CARRERA: CD/DVD AÑO: 2011 |
Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado
Contenido | Notas | Tutor |
---|---|---|
Gastronomía prehispánica / Gastronomía en Bolivia / La cocina republicana / La cocina al vacío / Aplicación y usos | 3 Discos CDs Sony en caja negra doble, llevan anotados los títulos con bolígrafo |
CONTENIDO | ||
---|---|---|
Gastronomía prehispánica / Gastronomía en Bolivia / La cocina republicana / La cocina al vacío / Aplicación y usos | ||
NOTAS | ||
3 Discos CDs Sony en caja negra doble, llevan anotados los títulos con bolígrafo | ||
TUTOR | ||