Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual

Informacion del Proyecto de Grado

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor Postulante Fecha Categoria Estado Fecha de Creacion
TG/GP CD-037/1 CD-037/2 CD-037/3 2011 Cocción de Carne de Res al vacío Vargas Paredes, Willy 2011 CD/DVD Bueno 2025-01-10 13:22:04
CODIGO SIGNATURA: TG/GP CD-037/1 CD-037/2 CD-037/3 2011
Imagen Titulo
Cocción de Carne de Res al vacío

  AUTOR(ES): Vargas Paredes, Willy
  CARRERA: CD/DVD
  AÑO: 2011


Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado

Contenido Notas Tutor
Gastronomía prehispánica / Gastronomía en Bolivia / La cocina republicana / La cocina al vacío / Aplicación y usos 3 Discos CDs Sony en caja negra doble, llevan anotados los títulos con bolígrafo
CONTENIDO
Gastronomía prehispánica / Gastronomía en Bolivia / La cocina republicana / La cocina al vacío / Aplicación y usos
NOTAS
3 Discos CDs Sony en caja negra doble, llevan anotados los títulos con bolígrafo
TUTOR

Library Management System - LMS