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Informacion del Proyecto de Grado

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor Postulante Fecha Categoria Estado Fecha de Creacion
TG 053 2013 La nueva cultura del Maní en la gastronomía boliviana Gironda Moreno, Melissa 2013 GAC Bueno 2025-01-10 13:22:04
CODIGO SIGNATURA: TG 053 2013
Imagen Titulo
La nueva cultura del Maní en la gastronomía boliviana

  AUTOR(ES): Gironda Moreno, Melissa
  CARRERA: GAC
  AÑO: 2013


Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado

Contenido Notas Tutor
1. Estado de la cuestión teórica: Antecedentes-Planteamiento del problema-Objetivos-Justificación-Diseño metodológico / 2. Marco Teórico: Origen y expansión del Maní (Origen genético)-Cumbres y programas de Bolivia sobre el Maní-Producción boliviana-El principal exportador de maní orgánico de Bolivia-Productores-Maní del Chaco con grandes posibilidades de exportación-Exportación y nuevos mercados-Cultivo del Maní (Suelo-Semilla-Crecimiento vegetativo-Rotación de cultivos-Fertilidad del suelo)-Estructura física y química del maní-Propiedades y peculiaridades (Dieta-Salud-Composición química-Consumo humano-Harina-Aceite-En granos-Mantequilla)-Precauciones con el consumo de maníes (Aflotoxinas-Alergias)-Propiedades curativas y medicinales-Cultura del maní en Bolivia-Platos típicos de Bolivia a base de maní / 3. Marco Práctico: Encuesta-Focus Group-Recetas (Entrante-Plato fuerte-Postre) / 4. Marco Propositivo: Menú-Recetas estándar-Valor nutricional-Costos-HACCP / Conclusiones / Anexos 1 Empastado - 2 Anillados Lic. Eliana Cano P.
CONTENIDO
1. Estado de la cuestión teórica: Antecedentes-Planteamiento del problema-Objetivos-Justificación-Diseño metodológico / 2. Marco Teórico: Origen y expansión del Maní (Origen genético)-Cumbres y programas de Bolivia sobre el Maní-Producción boliviana-El principal exportador de maní orgánico de Bolivia-Productores-Maní del Chaco con grandes posibilidades de exportación-Exportación y nuevos mercados-Cultivo del Maní (Suelo-Semilla-Crecimiento vegetativo-Rotación de cultivos-Fertilidad del suelo)-Estructura física y química del maní-Propiedades y peculiaridades (Dieta-Salud-Composición química-Consumo humano-Harina-Aceite-En granos-Mantequilla)-Precauciones con el consumo de maníes (Aflotoxinas-Alergias)-Propiedades curativas y medicinales-Cultura del maní en Bolivia-Platos típicos de Bolivia a base de maní / 3. Marco Práctico: Encuesta-Focus Group-Recetas (Entrante-Plato fuerte-Postre) / 4. Marco Propositivo: Menú-Recetas estándar-Valor nutricional-Costos-HACCP / Conclusiones / Anexos
NOTAS
1 Empastado - 2 Anillados
TUTOR
Lic. Eliana Cano P.

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