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Informacion del Proyecto de Grado
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor Postulante | Fecha | Categoria | Estado | Fecha de Creacion |
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TG 053 2013 | La nueva cultura del Maní en la gastronomía boliviana | Gironda Moreno, Melissa | 2013 | GAC | Bueno | 2025-01-10 13:22:04 |
Imagen | Titulo | |
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La nueva cultura del Maní en la gastronomía boliviana | CODIGO SIGNATURA: TG 053 2013|
AUTOR(ES): Gironda Moreno, Melissa CARRERA: GAC AÑO: 2013 |
Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado
Contenido | Notas | Tutor |
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1. Estado de la cuestión teórica: Antecedentes-Planteamiento del problema-Objetivos-Justificación-Diseño metodológico / 2. Marco Teórico: Origen y expansión del Maní (Origen genético)-Cumbres y programas de Bolivia sobre el Maní-Producción boliviana-El principal exportador de maní orgánico de Bolivia-Productores-Maní del Chaco con grandes posibilidades de exportación-Exportación y nuevos mercados-Cultivo del Maní (Suelo-Semilla-Crecimiento vegetativo-Rotación de cultivos-Fertilidad del suelo)-Estructura física y química del maní-Propiedades y peculiaridades (Dieta-Salud-Composición química-Consumo humano-Harina-Aceite-En granos-Mantequilla)-Precauciones con el consumo de maníes (Aflotoxinas-Alergias)-Propiedades curativas y medicinales-Cultura del maní en Bolivia-Platos típicos de Bolivia a base de maní / 3. Marco Práctico: Encuesta-Focus Group-Recetas (Entrante-Plato fuerte-Postre) / 4. Marco Propositivo: Menú-Recetas estándar-Valor nutricional-Costos-HACCP / Conclusiones / Anexos | 1 Empastado - 2 Anillados | Lic. Eliana Cano P. |
CONTENIDO | ||
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1. Estado de la cuestión teórica: Antecedentes-Planteamiento del problema-Objetivos-Justificación-Diseño metodológico / 2. Marco Teórico: Origen y expansión del Maní (Origen genético)-Cumbres y programas de Bolivia sobre el Maní-Producción boliviana-El principal exportador de maní orgánico de Bolivia-Productores-Maní del Chaco con grandes posibilidades de exportación-Exportación y nuevos mercados-Cultivo del Maní (Suelo-Semilla-Crecimiento vegetativo-Rotación de cultivos-Fertilidad del suelo)-Estructura física y química del maní-Propiedades y peculiaridades (Dieta-Salud-Composición química-Consumo humano-Harina-Aceite-En granos-Mantequilla)-Precauciones con el consumo de maníes (Aflotoxinas-Alergias)-Propiedades curativas y medicinales-Cultura del maní en Bolivia-Platos típicos de Bolivia a base de maní / 3. Marco Práctico: Encuesta-Focus Group-Recetas (Entrante-Plato fuerte-Postre) / 4. Marco Propositivo: Menú-Recetas estándar-Valor nutricional-Costos-HACCP / Conclusiones / Anexos | ||
NOTAS | ||
1 Empastado - 2 Anillados | ||
TUTOR | ||
Lic. Eliana Cano P. |