
Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual
Informacion del Proyecto de Grado
| Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor Postulante | Fecha | Categoria | Estado | Fecha de Creacion |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
TG/GP CD-057 2014 | Asociación de restaurantes para el mejoramiento gastronómico en el municipio de Copacabana | Rubín de Celis Rocabado, Sarah Stephanie | 2014 | CD/DVD | Bueno | 2025-01-10 13:22:04 |
| Imagen | Titulo | |
|---|---|---|
|
Asociación de restaurantes para el mejoramiento gastronómico en el municipio de Copacabana | CODIGO SIGNATURA: TG/GP CD-057 2014|
AUTOR(ES): Rubín de Celis Rocabado, Sarah Stephanie CARRERA: CD/DVD AÑO: 2014 |
||
Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado
| Contenido | Notas | Tutor |
|---|---|---|
| Requisitos para una "asociación" / Seguridad industrial / Accidente del trabajo / Peligro / Causa de accidentes / Causas humanas / Riesgos ocupacionales / Riesgos físicos / Riesgos químicos / Riesgos biológicos / Psicosociales / Higiene y manipulacion de alimentos / | 1 Disco cd serigrafiado en caja simple |
| CONTENIDO | ||
|---|---|---|
| Requisitos para una "asociación" / Seguridad industrial / Accidente del trabajo / Peligro / Causa de accidentes / Causas humanas / Riesgos ocupacionales / Riesgos físicos / Riesgos químicos / Riesgos biológicos / Psicosociales / Higiene y manipulacion de alimentos / | ||
| NOTAS | ||
| 1 Disco cd serigrafiado en caja simple | ||
| TUTOR | ||