Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual

Informacion del Proyecto de Grado

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor Postulante Fecha Categoria Estado Fecha de Creacion
TG/GP CD-065/1 CD-065/2 CD-065/3 2015 La incorporación del café boliviano a la repostería Rojas Farfán, Gabriela Gladys 2015 CD/DVD Bueno 2025-01-10 13:22:04
CODIGO SIGNATURA: TG/GP CD-065/1 CD-065/2 CD-065/3 2015
Imagen Titulo
La incorporación del café boliviano a la repostería

  AUTOR(ES): Rojas Farfán, Gabriela Gladys
  CARRERA: CD/DVD
  AÑO: 2015


Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado

Contenido Notas Tutor
Origen de la planta / Descubrimiento del café / Botánica del café / Flor y fruto / Torrefacción del café / Tostado del café / Tipos de café / Molienda / Nutrición del café / Café y gastronomía / Café y repostería / 3 discos, copias duplicadas serigrafiados en cajas individuales negras, con portada a color
CONTENIDO
Origen de la planta / Descubrimiento del café / Botánica del café / Flor y fruto / Torrefacción del café / Tostado del café / Tipos de café / Molienda / Nutrición del café / Café y gastronomía / Café y repostería /
NOTAS
3 discos, copias duplicadas serigrafiados en cajas individuales negras, con portada a color
TUTOR

Library Management System - LMS