
Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual
Informacion del Proyecto de Grado
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor Postulante | Fecha | Categoria | Estado | Fecha de Creacion |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
TG/GP CD-065/1 CD-065/2 CD-065/3 2015 | La incorporación del café boliviano a la repostería | Rojas Farfán, Gabriela Gladys | 2015 | CD/DVD | Bueno | 2025-01-10 13:22:04 |
Imagen | Titulo | |
---|---|---|
![]() |
La incorporación del café boliviano a la repostería | CODIGO SIGNATURA: TG/GP CD-065/1 CD-065/2 CD-065/3 2015|
AUTOR(ES): Rojas Farfán, Gabriela Gladys CARRERA: CD/DVD AÑO: 2015 |
Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado
Contenido | Notas | Tutor |
---|---|---|
Origen de la planta / Descubrimiento del café / Botánica del café / Flor y fruto / Torrefacción del café / Tostado del café / Tipos de café / Molienda / Nutrición del café / Café y gastronomía / Café y repostería / | 3 discos, copias duplicadas serigrafiados en cajas individuales negras, con portada a color |
CONTENIDO | ||
---|---|---|
Origen de la planta / Descubrimiento del café / Botánica del café / Flor y fruto / Torrefacción del café / Tostado del café / Tipos de café / Molienda / Nutrición del café / Café y gastronomía / Café y repostería / | ||
NOTAS | ||
3 discos, copias duplicadas serigrafiados en cajas individuales negras, con portada a color | ||
TUTOR | ||