
Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual
Informacion del Proyecto de Grado
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor Postulante | Fecha | Categoria | Estado | Fecha de Creacion |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
TG/GP CD-066/1 CD-066/2 CD-066/3 2015 | Diseño de estrategias de marketing para la introducción de la pastelería 3D en el mercado de tortas temáticas en la ciudad de La Paz | Cossio Serrano, Germán Rodrigo | 2015 | CD/DVD | Bueno | 2025-01-10 13:22:04 |
Imagen | Titulo | |
---|---|---|
![]() |
Diseño de estrategias de marketing para la introducción de la pastelería 3D en el mercado de tortas temáticas en la ciudad de La Paz | CODIGO SIGNATURA: TG/GP CD-066/1 CD-066/2 CD-066/3 2015|
AUTOR(ES): Cossio Serrano, Germán Rodrigo CARRERA: CD/DVD AÑO: 2015 |
Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado
Contenido | Notas | Tutor |
---|---|---|
Historia de la pastelería / Tipos de masas y pastas / Clasificación de las masas / Pastas secas y blandas / Características del bizcocho / Tipos de bizcocho / La levadura / La crema / Tipos de crema / EL merengue | 3 discos duplicados serigrafiados en 1 caja individual negra para dos cds, portada a color |
CONTENIDO | ||
---|---|---|
Historia de la pastelería / Tipos de masas y pastas / Clasificación de las masas / Pastas secas y blandas / Características del bizcocho / Tipos de bizcocho / La levadura / La crema / Tipos de crema / EL merengue | ||
NOTAS | ||
3 discos duplicados serigrafiados en 1 caja individual negra para dos cds, portada a color | ||
TUTOR | ||