
Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual
Informacion del Proyecto de Grado
| Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor Postulante | Fecha | Categoria | Estado | Fecha de Creacion |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
TG/CP CD-068 2017 | La carne de cuy en la cocina moderna | Ticona Sirpa, Porfirio | 2017 | CD/DVD | Bueno | 2025-01-10 13:22:04 |
| Imagen | Titulo | |
|---|---|---|
|
La carne de cuy en la cocina moderna | CODIGO SIGNATURA: TG/CP CD-068 2017|
AUTOR(ES): Ticona Sirpa, Porfirio CARRERA: CD/DVD AÑO: 2017 |
||
Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado
| Contenido | Notas | Tutor |
|---|---|---|
| Justificaciones / Objetivos / Cuy alimentación / Engorde / Menjejo higiénico / Valor nutricional / Tipos de cuy / Razas / Gastronomía con carne de cuy / Beneficios carne de cuy / Menú con cuy | 1 disco cd serigrafiado a color en caja doble color negro |
| CONTENIDO | ||
|---|---|---|
| Justificaciones / Objetivos / Cuy alimentación / Engorde / Menjejo higiénico / Valor nutricional / Tipos de cuy / Razas / Gastronomía con carne de cuy / Beneficios carne de cuy / Menú con cuy | ||
| NOTAS | ||
| 1 disco cd serigrafiado a color en caja doble color negro | ||
| TUTOR | ||