Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual

Informacion del Proyecto de Grado

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor Postulante Fecha Categoria Estado Fecha de Creacion
TG 054 2013 Organizacíon de un Restaurante de Comida Colombiana Loayza Velarde, Daniela Isabel 2013 GAC Bueno 2025-01-10 13:22:04
CODIGO SIGNATURA: TG 054 2013
Imagen Titulo
Organizacíon de un Restaurante de Comida Colombiana

  AUTOR(ES): Loayza Velarde, Daniela Isabel
  CARRERA: GAC
  AÑO: 2013


Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado

Contenido Notas Tutor
Manual de organización / Criterios básicos de la organización / La organización formal e informal del restaurante / Estructura básica del restaurante / Organigrama de restaurante de calidad turística / Restaurante de cadena / Ïndependiente / Mediano / Pequeño / Propuesta: Organización / Organigrama / Personal [jerárquico] / Organización de la cocina / Organigrama de la cocina / Personal / Diseño de cocina y flujos de trabajo / Comedor / FODA del restaurante / Marketing / Material promocional / Costos / Recetas estándar: Arepas de queso / Bandeja paisa / Ajiaco bogotano / Arroz con coco / Pescado frito y flujos producción 1 Empastado y 2 anillados Lic. Eliana Cano P.
CONTENIDO
Manual de organización / Criterios básicos de la organización / La organización formal e informal del restaurante / Estructura básica del restaurante / Organigrama de restaurante de calidad turística / Restaurante de cadena / Ïndependiente / Mediano / Pequeño / Propuesta: Organización / Organigrama / Personal [jerárquico] / Organización de la cocina / Organigrama de la cocina / Personal / Diseño de cocina y flujos de trabajo / Comedor / FODA del restaurante / Marketing / Material promocional / Costos / Recetas estándar: Arepas de queso / Bandeja paisa / Ajiaco bogotano / Arroz con coco / Pescado frito y flujos producción
NOTAS
1 Empastado y 2 anillados
TUTOR
Lic. Eliana Cano P.

Library Management System - LMS