
Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual
Informacion del Proyecto de Grado
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor Postulante | Fecha | Categoria | Estado | Fecha de Creacion |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
TG 054 2013 | Organizacíon de un Restaurante de Comida Colombiana | Loayza Velarde, Daniela Isabel | 2013 | GAC | Bueno | 2025-01-10 13:22:04 |
Imagen | Titulo | |
---|---|---|
![]() |
Organizacíon de un Restaurante de Comida Colombiana | CODIGO SIGNATURA: TG 054 2013|
AUTOR(ES): Loayza Velarde, Daniela Isabel CARRERA: GAC AÑO: 2013 |
Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado
Contenido | Notas | Tutor |
---|---|---|
Manual de organización / Criterios básicos de la organización / La organización formal e informal del restaurante / Estructura básica del restaurante / Organigrama de restaurante de calidad turística / Restaurante de cadena / Ïndependiente / Mediano / Pequeño / Propuesta: Organización / Organigrama / Personal [jerárquico] / Organización de la cocina / Organigrama de la cocina / Personal / Diseño de cocina y flujos de trabajo / Comedor / FODA del restaurante / Marketing / Material promocional / Costos / Recetas estándar: Arepas de queso / Bandeja paisa / Ajiaco bogotano / Arroz con coco / Pescado frito y flujos producción | 1 Empastado y 2 anillados | Lic. Eliana Cano P. |
CONTENIDO | ||
---|---|---|
Manual de organización / Criterios básicos de la organización / La organización formal e informal del restaurante / Estructura básica del restaurante / Organigrama de restaurante de calidad turística / Restaurante de cadena / Ïndependiente / Mediano / Pequeño / Propuesta: Organización / Organigrama / Personal [jerárquico] / Organización de la cocina / Organigrama de la cocina / Personal / Diseño de cocina y flujos de trabajo / Comedor / FODA del restaurante / Marketing / Material promocional / Costos / Recetas estándar: Arepas de queso / Bandeja paisa / Ajiaco bogotano / Arroz con coco / Pescado frito y flujos producción | ||
NOTAS | ||
1 Empastado y 2 anillados | ||
TUTOR | ||
Lic. Eliana Cano P. |