
Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual
Informacion del Proyecto de Grado
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor Postulante | Fecha | Categoria | Estado | Fecha de Creacion |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
TG/GP CD-071 2016 | El aloe vera en la cocina con técnicas moleculares | Collarana Araoz, Yesenia | 2016 | CD/DVD | Bueno | 2025-01-10 13:22:04 |
Imagen | Titulo | |
---|---|---|
![]() |
El aloe vera en la cocina con técnicas moleculares | CODIGO SIGNATURA: TG/GP CD-071 2016|
AUTOR(ES): Collarana Araoz, Yesenia CARRERA: CD/DVD AÑO: 2016 |
Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado
Contenido | Notas | Tutor |
---|---|---|
Historia del aloe vera / Clima cultivo y cosecha / Composición química del aloe vera / Usos del aloe vera / Gastronomía-aloe vera / Cocina molecular / Propuesta: Entrada / Plato principal / Postre | 1 disco cd marca Princo con portada impresa, caja simple transparente |
CONTENIDO | ||
---|---|---|
Historia del aloe vera / Clima cultivo y cosecha / Composición química del aloe vera / Usos del aloe vera / Gastronomía-aloe vera / Cocina molecular / Propuesta: Entrada / Plato principal / Postre | ||
NOTAS | ||
1 disco cd marca Princo con portada impresa, caja simple transparente | ||
TUTOR | ||