Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual

Informacion del Proyecto de Grado

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor Postulante Fecha Categoria Estado Fecha de Creacion
TG/GP CD-071 2016 El aloe vera en la cocina con técnicas moleculares Collarana Araoz, Yesenia 2016 CD/DVD Bueno 2025-01-10 13:22:04
CODIGO SIGNATURA: TG/GP CD-071 2016
Imagen Titulo
El aloe vera en la cocina con técnicas moleculares

  AUTOR(ES): Collarana Araoz, Yesenia
  CARRERA: CD/DVD
  AÑO: 2016


Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado

Contenido Notas Tutor
Historia del aloe vera / Clima cultivo y cosecha / Composición química del aloe vera / Usos del aloe vera / Gastronomía-aloe vera / Cocina molecular / Propuesta: Entrada / Plato principal / Postre 1 disco cd marca Princo con portada impresa, caja simple transparente
CONTENIDO
Historia del aloe vera / Clima cultivo y cosecha / Composición química del aloe vera / Usos del aloe vera / Gastronomía-aloe vera / Cocina molecular / Propuesta: Entrada / Plato principal / Postre
NOTAS
1 disco cd marca Princo con portada impresa, caja simple transparente
TUTOR

Library Management System - LMS