Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual

Informacion del Proyecto de Grado

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor Postulante Fecha Categoria Estado Fecha de Creacion
TG/GP DVD-072/1 DVD-072/2 2016 El tubérculo ajipa como un producto para la elaboración de pastelería y postres Collao Ameller, Rodrigo Rodolfo 2016 CD/DVD Bueno 2025-01-10 13:22:04
CODIGO SIGNATURA: TG/GP DVD-072/1 DVD-072/2 2016
Imagen Titulo
El tubérculo ajipa como un producto para la elaboración de pastelería y postres

  AUTOR(ES): Collao Ameller, Rodrigo Rodolfo
  CARRERA: CD/DVD
  AÑO: 2016


Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado

Contenido Notas Tutor
Beneficios nutricionales / producción de la ajipa / Historia de la repostería / Historia del helado / Historia de la tartaleta / Propuesta: Helado de ajipa 2 discos dvd Princo duplicados. Portada a color impresa, caja negra doble
CONTENIDO
Beneficios nutricionales / producción de la ajipa / Historia de la repostería / Historia del helado / Historia de la tartaleta / Propuesta: Helado de ajipa
NOTAS
2 discos dvd Princo duplicados. Portada a color impresa, caja negra doble
TUTOR

Library Management System - LMS