
Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual
Informacion del Proyecto de Grado
| Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor Postulante | Fecha | Categoria | Estado | Fecha de Creacion |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
TG/GP DVD-072/1 DVD-072/2 2016 | El tubérculo ajipa como un producto para la elaboración de pastelería y postres | Collao Ameller, Rodrigo Rodolfo | 2016 | CD/DVD | Bueno | 2025-01-10 13:22:04 |
| Imagen | Titulo | |
|---|---|---|
|
El tubérculo ajipa como un producto para la elaboración de pastelería y postres | CODIGO SIGNATURA: TG/GP DVD-072/1 DVD-072/2 2016|
AUTOR(ES): Collao Ameller, Rodrigo Rodolfo CARRERA: CD/DVD AÑO: 2016 |
||
Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado
| Contenido | Notas | Tutor |
|---|---|---|
| Beneficios nutricionales / producción de la ajipa / Historia de la repostería / Historia del helado / Historia de la tartaleta / Propuesta: Helado de ajipa | 2 discos dvd Princo duplicados. Portada a color impresa, caja negra doble |
| CONTENIDO | ||
|---|---|---|
| Beneficios nutricionales / producción de la ajipa / Historia de la repostería / Historia del helado / Historia de la tartaleta / Propuesta: Helado de ajipa | ||
| NOTAS | ||
| 2 discos dvd Princo duplicados. Portada a color impresa, caja negra doble | ||
| TUTOR | ||