Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual

Informacion del Proyecto de Grado

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor Postulante Fecha Categoria Estado Fecha de Creacion
TG/CP CD-073/1 CD-073/2 2016 Implementación del cayote en la gastronomía boliviana Chura Cruz, Virginia 2016 CD/DVD Bueno 2025-01-10 13:22:04
CODIGO SIGNATURA: TG/CP CD-073/1 CD-073/2 2016
Imagen Titulo
Implementación del cayote en la gastronomía boliviana

  AUTOR(ES): Chura Cruz, Virginia
  CARRERA: CD/DVD
  AÑO: 2016


Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado

Contenido Notas Tutor
Lacayote o cayote / Origen / Descripción botánica / El cultivo del lacayote / Usos en gastronomía y medicina / Propuesta: sopa de lacayote / Estofado de pollo con ají de cayote 2 discos cd duplicados con portada impresa color, caja negra doble
CONTENIDO
Lacayote o cayote / Origen / Descripción botánica / El cultivo del lacayote / Usos en gastronomía y medicina / Propuesta: sopa de lacayote / Estofado de pollo con ají de cayote
NOTAS
2 discos cd duplicados con portada impresa color, caja negra doble
TUTOR

Library Management System - LMS