
Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual
Informacion del Proyecto de Grado
| Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor Postulante | Fecha | Categoria | Estado | Fecha de Creacion |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
TG/CP CD-073/1 CD-073/2 2016 | Implementación del cayote en la gastronomía boliviana | Chura Cruz, Virginia | 2016 | CD/DVD | Bueno | 2025-01-10 13:22:04 |
| Imagen | Titulo | |
|---|---|---|
|
Implementación del cayote en la gastronomía boliviana | CODIGO SIGNATURA: TG/CP CD-073/1 CD-073/2 2016|
AUTOR(ES): Chura Cruz, Virginia CARRERA: CD/DVD AÑO: 2016 |
||
Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado
| Contenido | Notas | Tutor |
|---|---|---|
| Lacayote o cayote / Origen / Descripción botánica / El cultivo del lacayote / Usos en gastronomía y medicina / Propuesta: sopa de lacayote / Estofado de pollo con ají de cayote | 2 discos cd duplicados con portada impresa color, caja negra doble |
| CONTENIDO | ||
|---|---|---|
| Lacayote o cayote / Origen / Descripción botánica / El cultivo del lacayote / Usos en gastronomía y medicina / Propuesta: sopa de lacayote / Estofado de pollo con ají de cayote | ||
| NOTAS | ||
| 2 discos cd duplicados con portada impresa color, caja negra doble | ||
| TUTOR | ||