
Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual
Informacion del Proyecto de Grado
| Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor Postulante | Fecha | Categoria | Estado | Fecha de Creacion |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
TG/GP CD-074 2017 | Revalorización de técnicas tradicionales en la elaboración del queso criollo paceño a beneficio de la gastronomía del departamento de La Paz | Sinca Chavez, Mónica | 2017 | CD/DVD | Bueno | 2025-01-10 13:22:04 |
| Imagen | Titulo | |
|---|---|---|
|
Revalorización de técnicas tradicionales en la elaboración del queso criollo paceño a beneficio de la gastronomía del departamento de La Paz | CODIGO SIGNATURA: TG/GP CD-074 2017|
AUTOR(ES): Sinca Chavez, Mónica CARRERA: CD/DVD AÑO: 2017 |
||
Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado
| Contenido | Notas | Tutor |
|---|---|---|
| Clasificación de los quesos / Historia de los quesos / Aspectos nutricionales Tipos de le leche utilizada / Queso criollo vs queso industrial / Gastronomía paceña-Quesos / Platos tradicionales / Queso humacha / Pesque / Plato paceño / Propuesta: | 1 disco cd serigrafiado con impreso color, caja doble para cd |
| CONTENIDO | ||
|---|---|---|
| Clasificación de los quesos / Historia de los quesos / Aspectos nutricionales Tipos de le leche utilizada / Queso criollo vs queso industrial / Gastronomía paceña-Quesos / Platos tradicionales / Queso humacha / Pesque / Plato paceño / Propuesta: | ||
| NOTAS | ||
| 1 disco cd serigrafiado con impreso color, caja doble para cd | ||
| TUTOR | ||