
Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual
Informacion del Proyecto de Grado
| Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor Postulante | Fecha | Categoria | Estado | Fecha de Creacion |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
TG/PP CD-075 2016 | Harinas de chuño y tunta en la pastelería novo andina | Baltazar Mamani, Yola Marina | 2016 | CD/DVD | Bueno | 2025-01-10 13:22:04 |
| Imagen | Titulo | |
|---|---|---|
|
Harinas de chuño y tunta en la pastelería novo andina | CODIGO SIGNATURA: TG/PP CD-075 2016|
AUTOR(ES): Baltazar Mamani, Yola Marina CARRERA: CD/DVD AÑO: 2016 |
||
Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado
| Contenido | Notas | Tutor |
|---|---|---|
| La papa / El sembradío y la cosecha de papa / Características de la papa / Clasificación de la papa para la elaboración de chuño y tunta / La liofilización / Definición de chuño / Elaboración del chuño / Definición de la tunta / Tabla nutricional / Almacenamiento del chuño | 1 disco cd serigrafiado impreso color, caja negra doble para cd |
| CONTENIDO | ||
|---|---|---|
| La papa / El sembradío y la cosecha de papa / Características de la papa / Clasificación de la papa para la elaboración de chuño y tunta / La liofilización / Definición de chuño / Elaboración del chuño / Definición de la tunta / Tabla nutricional / Almacenamiento del chuño | ||
| NOTAS | ||
| 1 disco cd serigrafiado impreso color, caja negra doble para cd | ||
| TUTOR | ||