
Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual
Informacion del Proyecto de Grado
| Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor Postulante | Fecha | Categoria | Estado | Fecha de Creacion |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
TG/PP CD-076 2017 | Aplicación de la harina de arracacha en técnicas de pastelería tradicional | Ichuta Pacasi, Susi P. | 2017 | CD/DVD | Bueno | 2025-01-10 13:22:04 |
| Imagen | Titulo | |
|---|---|---|
|
Aplicación de la harina de arracacha en técnicas de pastelería tradicional | CODIGO SIGNATURA: TG/PP CD-076 2017|
AUTOR(ES): Ichuta Pacasi, Susi P. CARRERA: CD/DVD AÑO: 2017 |
||
Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado
| Contenido | Notas | Tutor |
|---|---|---|
| La arracacha / El cultivo / Usos en la alimentación / Elaboración harina de arracacha / Lavado / Trozado / Secado / Propuesta: Canastillas de frutas / Pucacapas de harina de arracacha | 1 disco cd Princo con portada impresa color, viene en caja doble para cd |
| CONTENIDO | ||
|---|---|---|
| La arracacha / El cultivo / Usos en la alimentación / Elaboración harina de arracacha / Lavado / Trozado / Secado / Propuesta: Canastillas de frutas / Pucacapas de harina de arracacha | ||
| NOTAS | ||
| 1 disco cd Princo con portada impresa color, viene en caja doble para cd | ||
| TUTOR | ||