
Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual
Informacion del Proyecto de Grado
| Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor Postulante | Fecha | Categoria | Estado | Fecha de Creacion |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
TG/PP CD-077/1 CD-077/2 2017 | Implementación de leches vegetales en pastelería | Berthin Mendoza, Claudia Alejandra | 2017 | CD/DVD | Bueno | 2025-01-10 13:22:04 |
| Imagen | Titulo | |
|---|---|---|
|
Implementación de leches vegetales en pastelería | CODIGO SIGNATURA: TG/PP CD-077/1 CD-077/2 2017|
AUTOR(ES): Berthin Mendoza, Claudia Alejandra CARRERA: CD/DVD AÑO: 2017 |
||
Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado
| Contenido | Notas | Tutor |
|---|---|---|
| Propuesta: Preparación de la leche de sésamo / Leche de girasol / Leche de soya / Leche de almendra / Leche de avena / Clasificación de leches vegetales / Leche de semillas / Leche de soya / | 2 discos cd sony duplicados sin portada de serigrafía, en caja negra doble |
| CONTENIDO | ||
|---|---|---|
| Propuesta: Preparación de la leche de sésamo / Leche de girasol / Leche de soya / Leche de almendra / Leche de avena / Clasificación de leches vegetales / Leche de semillas / Leche de soya / | ||
| NOTAS | ||
| 2 discos cd sony duplicados sin portada de serigrafía, en caja negra doble | ||
| TUTOR | ||