Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual

Informacion del Proyecto de Grado

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor Postulante Fecha Categoria Estado Fecha de Creacion
TG/PP CD-077/1 CD-077/2 2017 Implementación de leches vegetales en pastelería Berthin Mendoza, Claudia Alejandra 2017 CD/DVD Bueno 2025-01-10 13:22:04
CODIGO SIGNATURA: TG/PP CD-077/1 CD-077/2 2017
Imagen Titulo
Implementación de leches vegetales en pastelería

  AUTOR(ES): Berthin Mendoza, Claudia Alejandra
  CARRERA: CD/DVD
  AÑO: 2017


Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado

Contenido Notas Tutor
Propuesta: Preparación de la leche de sésamo / Leche de girasol / Leche de soya / Leche de almendra / Leche de avena / Clasificación de leches vegetales / Leche de semillas / Leche de soya / 2 discos cd sony duplicados sin portada de serigrafía, en caja negra doble
CONTENIDO
Propuesta: Preparación de la leche de sésamo / Leche de girasol / Leche de soya / Leche de almendra / Leche de avena / Clasificación de leches vegetales / Leche de semillas / Leche de soya /
NOTAS
2 discos cd sony duplicados sin portada de serigrafía, en caja negra doble
TUTOR

Library Management System - LMS