
Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual
Informacion del Proyecto de Grado
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor Postulante | Fecha | Categoria | Estado | Fecha de Creacion |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
TG/PP CD-078 2017 | El uso de los vegetales en la pastelería con la técnica xatroise | Mamani, Yessica | 2017 | CD/DVD | Bueno | 2025-01-10 13:22:04 |
Imagen | Titulo | |
---|---|---|
![]() |
El uso de los vegetales en la pastelería con la técnica xatroise | CODIGO SIGNATURA: TG/PP CD-078 2017|
AUTOR(ES): Mamani, Yessica CARRERA: CD/DVD AÑO: 2017 |
Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado
Contenido | Notas | Tutor |
---|---|---|
Características del sifón / Tipos de sifón / Técnicas y uso de espumas / Vegetales en la pastelería / Origen del camote / Origen del zapallo / | 1 disco cd con portada impresa color, caja negra doble para cd |
CONTENIDO | ||
---|---|---|
Características del sifón / Tipos de sifón / Técnicas y uso de espumas / Vegetales en la pastelería / Origen del camote / Origen del zapallo / | ||
NOTAS | ||
1 disco cd con portada impresa color, caja negra doble para cd | ||
TUTOR | ||