Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual

Informacion del Proyecto de Grado

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor Postulante Fecha Categoria Estado Fecha de Creacion
TG/PP CD-078 2017 El uso de los vegetales en la pastelería con la técnica xatroise Mamani, Yessica 2017 CD/DVD Bueno 2025-01-10 13:22:04
CODIGO SIGNATURA: TG/PP CD-078 2017
Imagen Titulo
El uso de los vegetales en la pastelería con la técnica xatroise

  AUTOR(ES): Mamani, Yessica
  CARRERA: CD/DVD
  AÑO: 2017


Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado

Contenido Notas Tutor
Características del sifón / Tipos de sifón / Técnicas y uso de espumas / Vegetales en la pastelería / Origen del camote / Origen del zapallo / 1 disco cd con portada impresa color, caja negra doble para cd
CONTENIDO
Características del sifón / Tipos de sifón / Técnicas y uso de espumas / Vegetales en la pastelería / Origen del camote / Origen del zapallo /
NOTAS
1 disco cd con portada impresa color, caja negra doble para cd
TUTOR

Library Management System - LMS