Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual

Informacion del Proyecto de Grado

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor Postulante Fecha Categoria Estado Fecha de Creacion
TG/PP CD-079 2017 El uso del airampo como colorante natural para diversas preparaciones en pastelería Quisbert de Chavez, Nery Beatriz 2017 CD/DVD Bueno 2025-01-10 13:22:04
CODIGO SIGNATURA: TG/PP CD-079 2017
Imagen Titulo
El uso del airampo como colorante natural para diversas preparaciones en pastelería

  AUTOR(ES): Quisbert de Chavez, Nery Beatriz
  CARRERA: CD/DVD
  AÑO: 2017


Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado

Contenido Notas Tutor
El airampo / Colorantes / Clorofilas / Ácido carmínico / Colorantes artificiales / Propuesta: Gelatina encapsulada de airampo / Mazamorra de manzana con airampo / 1 disco cd princo con portada impresa color, viene en caja simple para cd
CONTENIDO
El airampo / Colorantes / Clorofilas / Ácido carmínico / Colorantes artificiales / Propuesta: Gelatina encapsulada de airampo / Mazamorra de manzana con airampo /
NOTAS
1 disco cd princo con portada impresa color, viene en caja simple para cd
TUTOR

Library Management System - LMS