
Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual
Informacion del Proyecto de Grado
| Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor Postulante | Fecha | Categoria | Estado | Fecha de Creacion |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
TG/PP CD-079 2017 | El uso del airampo como colorante natural para diversas preparaciones en pastelería | Quisbert de Chavez, Nery Beatriz | 2017 | CD/DVD | Bueno | 2025-01-10 13:22:04 |
| Imagen | Titulo | |
|---|---|---|
|
El uso del airampo como colorante natural para diversas preparaciones en pastelería | CODIGO SIGNATURA: TG/PP CD-079 2017|
AUTOR(ES): Quisbert de Chavez, Nery Beatriz CARRERA: CD/DVD AÑO: 2017 |
||
Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado
| Contenido | Notas | Tutor |
|---|---|---|
| El airampo / Colorantes / Clorofilas / Ácido carmínico / Colorantes artificiales / Propuesta: Gelatina encapsulada de airampo / Mazamorra de manzana con airampo / | 1 disco cd princo con portada impresa color, viene en caja simple para cd |
| CONTENIDO | ||
|---|---|---|
| El airampo / Colorantes / Clorofilas / Ácido carmínico / Colorantes artificiales / Propuesta: Gelatina encapsulada de airampo / Mazamorra de manzana con airampo / | ||
| NOTAS | ||
| 1 disco cd princo con portada impresa color, viene en caja simple para cd | ||
| TUTOR | ||